口コミを投稿:2018年3月12日

展示会場から近く便利。朝食も豪勢です。仕事関係の仲間とプールサイドのディナーが雰囲気良く楽しかったです。ショッピングモール隣接、そちらのインドネシア料理も美味しかったです。
ジャカルタでの常宿になるでしょう。

宿泊時期:2017年11月
ホリデイ イン ジャカルタ ケマヨランのAndri Jさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月15日に返信済み

"当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

Andri Jalaludin
Distribution Relationship Marketing Manager

口コミを投稿:2017年10月25日 モバイル経由

ジャカルタ出張のため再利用しました。
フロントのスタッフがだいぶ代わっているように感じましたが、以前と変わらず丁寧な対応をいただき、スタッフの教育がしっかりしていると感じました。
また滞在中に誕生日を迎えたのですが、Mr.Fabianほかスタッフの皆様にお気遣いをいただき、感激しました。
ただ、シャワーの水圧とお湯の温度が以前と比べて低く感じられたのは残念でした。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
ホリデイ イン ジャカルタ ケマヨランのAndri Jさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月31日に返信済み

口コミを投稿:2017年9月20日 モバイル経由

新しいので建物自体が綺麗。
また部屋のファシリティで電源が多くあり、海外出張時にいろいろな電気製品を充電するのに便利。
1階のレストランもとても美味しかったし、時間により生演奏をしてるので雰囲気も良い。
またインドネシアに来る機会があれば、泊まってみたい。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
ホリデイ イン ジャカルタ ケマヨランのAndri Jさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月25日に返信済み

口コミを投稿:2017年9月9日

空港から市内へ行く途中にあるので朝夕の渋滞に巻き込まれずに移動することが可能です。ショッピングモールが隣接しているのも非常に便利です。

• 宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
ホリデイ イン ジャカルタ ケマヨランのNadyaFreさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月11日に返信済み

Nadya Frederica
Marketing Communications Manager

口コミを投稿:2017年6月17日

ジャカルタの定宿です。ロケーション:渋滞が少なく、いつもタクシーは待機しています。
部屋:新しいホテルで綺麗です。
食事:インドネシア料理、洋食、中華が揃っています。
スタッフ:いつも笑顔です。特にTitaとKenleyは素晴らしいです。

客室選びのポイント: 高階層の部屋が良い。低階層は時に音がうるさい。
  • 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
ホリデイ イン ジャカルタ ケマヨランのAndri Jさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月21日に返信済み