推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,370件
旅行者の評価
829
389
108
28
16
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
829
389
108
28
16
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,370 件中 38
口コミを投稿:2018年3月21日

このホテルは周辺の建物より高く、ジャカルタの雑多な都心部が眼下に広がる。

ホテルは清潔感があり、気持ちの良い宿泊だった。

  • 宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル ジャカルタ ガジャ マダのNOVOTEL_GAJAH_MADAさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Jakarta Gajah Mada.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Christiaan JONES
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年1月27日

場所は、ジャカルタの電脳シティ“GLODOK”にあり、ホテルの周囲には、両替所、ショッピングモール、映画館、レストラン、カフェ、ファーストフードなどが多くあり、夜になると屋台街も現れ、昼間から夜まで活気のあるエリアです。

マニュアルからほんの少しずれた対応ができない一人の女性のフロントを除いて、その他のホテルのスタッフはゲストの立場に立った親切さで接していただき、とても気持ちよく滞在できました。

客室は22階(実際は20階)まである高層階のうえ、周囲には視界を遮るものがないので、ジャカルタの素晴らしい夜景を楽しむことができます。

清潔で十分な広さのお部屋は、金庫、冷蔵庫及び滞在に必要なアメニティが揃っており、至れり尽くせりです。

朝食を含めて6,000円強ですので、リピートしたくなるホテルです。

客室選びのポイント: お部屋は21階(22階は特別客室階)まであり、高層階の方が夜景を堪能できます。
  • 宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル ジャカルタ ガジャ マダのNOVOTEL_GAJAH_MADAさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear LGAIM-Mark2,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Jakarta Gajah Mada.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Christiaan JONES
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年1月18日

客室は清潔で広く従業員の対応は良かった。
ホテルの前にバス停、向かいにはショッピングモール、周辺には屋台を含めた飲食店があり便利。
バスでGambir 駅に楽にアクセスできてよかった。

  • 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル ジャカルタ ガジャ マダのNOVOTEL_GAJAH_MADAさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear frorigen,

I would like to sincerely thank you for staying with us and your wonderful review on Trip Advisor. It is fabulous to know that you enjoyed our service and hospitality.
Our appreciation once again for taking the time to provide us with your feedback. We are very grateful for your patronage and we look forward to welcoming you back.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Christiaan JONES
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月5日 モバイル経由

Konbanwa
非常にフレンドリーなtスタッフと快適なホテル 私はノーフォテルエレファントマダが欠場するでしょう
これは、古い町やマンガのデュアに行きたい人には非常に適しています
快適な部屋 戦略的な場所 輸送が簡単
このホテルの質を維持するために、この喜びがすべての動機付けになることを願っています ありがとう
観光客のために直接ホテルにアクセスするためのアクセスが空港から非常に簡単であり、あまりにも遠くから

宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル ジャカルタ ガジャ マダのNOVOTEL_GAJAH_MADAさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Rahma23,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Jakarta Gajah Mada.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Christiaan JONES
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月26日

大阪で言うところの御堂筋、東京で言うところの...明治通りでもないし、わかんないや。とにかく、御堂筋沿いのホテルで、目の前をTrans Jakarta(地下鉄代わりのバス路線)の1号線が走っているので、バス使うなら非常に便利。でも、バスは専用レーン走るからいいけど、タクシーだと渋滞するからちょっと厳しいかな。Kota地区まで2駅ですぐ。Grand Indonesiaショッピングモールまでは20分くらい。
割と新しめのホテルで、部屋はキレイで日本のビジネスホテルよりは広いし、非常に快適。
こじんまりとしたジムと、屋外プールもあるけど、プール入ったら口の中に変な刺激があった。すごい量の消毒薬とか入れてるんかな。
朝食は割となんでも揃ってて、可も無く不可も無くか。スタッフのやる気はあまり感じられない。
ちなみにここ、1階には中華系お寺があり、それを跨ぐようにこのホテルとコンドミニアムが建ってる。本当はお寺を壊そうとしたらしいけど、反対運動にあったかなんかで、こんな変な形になったんだと。でも、大変美しいお寺だった。
ところで、ほかの人が1階にセブンイレブンがあるって書いてはるけど、僕は見たことない。隠れてたのか、ほかのホテルと勘違いなのか(ジャカルタにノボテルは2つある)。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル ジャカルタ ガジャ マダのNOVOTEL_GAJAH_MADAさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear WaveShin,

Warmest greetings from Novotel Jakarta Gajah Mada

Thank you for your review on this site. Please accept my most sincere apology for the shortcomings you experienced.

I really appreciate your constructive comments. Please be sure that your feedback is always being our attention to learn more how to make our guest life easier by continuously providing an excellent service.

Once again, thank you very much for taking your time to share your experiences at Novotel Jakarta Gajah Mada, and we look forward to welcoming you again in the near future.

Sincerely yours,

Christiaan JONES
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る