2018年1月26日に投稿しました モバイル経由

ジャカルタに滞在した際ホリデーインに泊まりました。朝食も、美味しくてサービスも良く大変快適に過ごせました。

滞在日: 2017年11月
2017年10月21日に投稿しました モバイル経由

このホテルは、外国の客室に有りがちな暗くてカーテンを開けても暗いと言うイメージが無く日本人に取っては有難い。中心地のタムリン地区に近接し、再開発が盛んな地域に立地しています。朝六時から十時までそれなりの無料の朝食、但し日本の無料朝食とは桁違いに良いモノです。安価な3ツ星ホテルよりも格段に良いと思います。ホリデーインカラーのグリーンを主体の配色はわかり易くきれいです。NHKもOKです。

滞在日: 2017年10月
ホリデイ イン エクスプレス ジャカルタ タムリンのIlham Zさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月23日に返信済み

親愛なる 清章 田

あなたの親切なレビューをありがとう。 私たちは、あなたが私たちと一緒にご滞在を楽しんでくださってうれしいです。 私たちは間違いなく室内の光の状態を改善します。 その間、私たちは近い将来ここにお戻りになることを楽しみにしています

種類について

2017年7月15日に投稿しました モバイル経由

ジャカルタ中心部にあるビジネスホテル。コンパクトにまとまっていて、可もなく不可もなくなところ。朝ごはんはアメリカ式で種類が少ないのが少し残念。

滞在日: 2017年7月
施設からの回答:2017年7月17日に返信済み

親愛な Mr. Sushiboi 、

あなたのレビューをありがとう。 私たちはあなたがその場所を楽しんで満足していますが、私たちはあなたの期待通りに次回のために朝食エリアを見るつもりです。 私たちは近い将来あなたを歓迎することを楽しみにしています

敬具、

2017年2月4日に投稿しました

ジャカルタ市内にあるホリデイ・インの中では最も賑やかな場所にあると思われる。目の前には大通りがあるので迷うこともない。窓外にはジャカルタらしい風景が広がっている。何よりもここのホテルで良かったのはホテルのスタッフの笑顔です。みなさん若い人ばかりですが当方のつたない英語でも嫌な顔せずに対応してくれます。

滞在日: 2017年2月
施設からの回答:2017年2月13日に返信済み

親愛なるTyapatsuD、

私はチーム全体と共有するあなたの素敵な言葉をありがとう。 ゲストが私たちが提供するサービスを気に入って楽しんでいるときは、いつでも私たちにとって喜びです

私たちは、近い将来、あなたをその物件に歓迎することを楽しみにしています。

敬具

2017年1月30日に投稿しました

ジャカルタから早朝便の飛行機で出掛ける際や、夜遅く戻って来た際いつも利用しています。
フロントの対応も問題ありませんし、部屋も綺麗で落ち着けます。
ロケーションもタムリン通りに面しており、グランドインドネシアや、プラザインドネシアまで徒歩5分程度ですので、食事や買い物にも便利です。
モスクまで散歩がてら行けない距離もないと思いますので、朝夕もし時間があれば歩いてみてはいかがでしょうか?
また近くにSKYという56階にあるレストランがあり、こちらに宿泊する時は殆ど利用しています。
短期の宿泊には問題ありませんが、長期滞在には不向きかもしれません。(部屋のグレードにもよると思いますが)

滞在日: 2016年10月