“深みのあるコーヒー”

Anomali Coffee Senopati
エリア: Kebayoran Baru
エリア: Kebayoran Baru
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

近くを散策しながら、口コミをみて入り、昼食を食べました。Grilled chicken clubサンドイッチとアメリカンアイスコーヒーを注文。88000ルピアと高級住宅街に近い場所としては、そんなに高い値段ではないと思います。

アイスコーヒーは深みのある味で、サンドイッチもかなりのボリュームがあり、チーズ、野菜、目玉焼きと具もしっかり挟まっていたので食べ応えがあるました!味も美味しかったです!

店内は1F, 2Fにわかれていて、各階で注文できます。喫煙スペースもありました。

来店日:2018年11月

口コミを投稿:2017年7月21日

店の前の「悪い意味でジャカルタチック」な状況とは打って変わって、店内は黒を基調とした形で、物静かで、豊かなコーヒーの香りが微かに漂っており、プロフェッショナルな感じの店員がカウンター越しに待ち構えています。店内は2階建てで、様々な形式のテーブル・椅子が用意されており、用途に応じた形での利用が可能となっています。
 お土産用・私用としてコーヒー豆を購入することが多いですが、「パプア」「アチェ」「トラジャ」「バリ」「ジャワ」等の種類の豆が800円弱で用意されていて、いずれも風味に一ひねりがあり、香りも豊か。なお、3000円近いルアク(Luwak)は、まだ恐れ多く、残念ながら賞味したことはありません。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2017年4月9日

いつもランニングのついでに寄っています。
食事・サービスはスタバのメニューに加えて、
ブランチメニューが少し追加された感じです。
店は一階と二階があり、禁煙、喫煙も別れており、席数が多くリラックスできます。
静かに考え事したいときにはいいカフェかと。

来店日:2017年3月
口コミを投稿:2016年9月4日 モバイル経由

セノパティ通りをブラリとしてみました。チョット車の往来が激しいので危ないかもしれません。手っ取り早く近くに有ったこの店に入ってみました。
インドネシアコーヒーの店として以前から気になっていたので、先ずはコーヒーを選ぶ。黒板にてんこ盛りの案内。よくわからないので、店員さんに相談しながら決めれば良いと思います。シングルのトラジャと普通のエスプレッソを頼んでみましたが、シングルはチョット薄かった。エスプレッソは酸味が強く、私は好みです。
食事も結構美味しいです。朝食メニューがあるのですが、時間制限があるのでお昼に行ったら既に終わっていました。また次回。

来店日:2016年9月
口コミを投稿:2016年1月13日

週末にジョギングついでに寄っています。
席がたくさんあって、座るのに困ったことはありません。
メニューはたくさんあるんですが、一休みしたらジョギング再開なのでスペシャリティコーヒーを楽しんでいます。
たまにバリスタクラスをやっていて、今度試してみようと思っています。
サービスと笑顔は人によって違うかな。

来店日:2016年1月

Anomali Coffee Senopatiを見た人は、こんなところも見ています

ジャワ島ジャカルタ

ジャワ島ジャカルタ

Anomali Coffee Senopatiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。