“また行きたい”

シャングリ ラ ボラカイ リゾート & スパ
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
シャングリ ラ ボラカイ リゾート & スパ
4位 - ボラカイ (146件のホテル)
2012/02/03に口コミを投稿

とても綺麗なリゾートで、スタッフも常に笑顔で気持ちよく過ごせました
プライベートビーチはやや魚が少なかったけど、プールが充実してて良かった!
プール越しのサンセットを眺めバーで飲めるのが良かった

• 宿泊時期:2011年 12月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (2,853)
シャングリ ラ ボラカイ リゾート & スパの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2012/01/15に口コミを投稿

空港からのホテルへのアプローチ(空港のカウンターに到着した時点で特別扱いで、バンで2-3分移動して、最後は他とは全くレベルの違う高速ボートに20分程乗る)やホテル全体のデザイン、レストラン、室内、スタッフのレベル等非常に良いとおもいました。ただ、払った金額ほどの価値があったとは残念ながら思えない。逆にもっと良いレートがあったはずだと思われ、真剣に探せばよかったと思った。毎年12月1月はロシアからの避寒の客が多く、その後は春節を利用した中国系の方々がアジア中から集まるそうです。その他、街の中に韓国語の表示も散見され、実際韓国からの新婚旅行客と思われる風情の方々も多いと思いました。

• 宿泊時期:2012年 1月、出張としての旅行
2011/10/07に口コミを投稿

もし、リゾートにいく目的で他の国のリゾートも候補でここを考えている場合、ここはお勧めしません。他のホテルと比較し、値段だけは飛びぬけて一流(シャングリラホテルグループの中でも上)にもかかわらず、それだけの価値はないです。今回、仕事で会合に参加するための滞在で、主催者の手配によりGroup Corporate Discount Rateが適用され、通常よりもかなり安いレートで宿泊できたはずですが、もしプライベートで自費旅行であれば、絶対に他の場所・国のリゾートを選んでいます。この場所まで苦労して飛んできて、高いお金を出してまで滞在する価値がないと判断しました。
チェックインしてから、手荷物が到着するまで1時間。何度もベルデスクに電話してでの対応です。また施設が大きいわりには、サインなどが不明確で、レストランや、会議室にたどり着くのに何度も迷いました。これだけのサイズのリゾートホテルであれば、チェックインの際にいろいろな情報をもらえると期待していたのが、Activityの情報もも何もなく、安っぽいカラーコピーで印刷した小さな不明瞭きわまりない地図を1枚もらっただけでした。大雨が降ってもいないのに、廊下の天井からは雨漏り。また部屋も、ロケーションがリゾート地でこのレベルの宿泊料金の割りにはかなり小さい感じがします。大都市にある他のシャングリラグループのホテルと、部屋のサイズはほとんど変わりません。(バルコニーがついてるぐらい点異なるでしょうか・・)アメニティーもビジネスホテルクラス並。(特別におしゃれというものではぜんぜんありません) レストランなどの食事のレベルもいまいち。朝食もビュッフェスタイルで種類は一見いろいろありますが、他国の同レベルクラスのホテルと比較すると、味がまずい。価値なしです。

• 宿泊時期:2011年 10月、出張としての旅行
2011/07/10に口コミを投稿

今回はプールつきのヴィラに宿泊しました。

ほとんどの食事はヴィラで頂きました。
すっごく素敵な眺めのお部屋でゆっくりすごしました。

また遊びに行きます!

宿泊時期:2011年 7月、カップルでの旅行
2011/05/27に口コミを投稿

やはりシャングリラです
すべて よかったです。 プライベートビーチ

子供用の アドベンチャーゾーン
ジャグジー
朝食 など  先にホテルについて調べておいたらよかったなと いろいろなプログラムがあるようです。

• 宿泊時期:2011年 5月、家族旅行
2011/02/28に口コミを投稿

数年前の車会社が選ぶ世界で最も美しいビーチに選ばれたボラカイ島にできた初の高級リゾートです。やっぱ高級リゾートはアジアに限る!物価が安いので豪遊しても大丈夫。

• 宿泊時期:2011年 1月、友達との旅行
2011/02/05に口コミを投稿

目の前にプライベートビーチが広がっていて、ホワイトビーチの喧騒とは違ってとてもリラックスできます。レストランのビュッフェも美味しかったです。ホテルからd’Mallまでは無料のシャトルバスがあります。ホテルも新しいためとても綺麗です。

• 宿泊時期:2010年 12月、カップルでの旅行
そのほか、こんなボラカイのホテルが見られています
4.7 km 先
3.3 km 先
ザディストリクトボラカイ
ザディストリクトボラカイ
ボラカイで 146 軒中 6 位

シャングリ ラ ボラカイ リゾート & スパに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

シャングリ ラ ボラカイ リゾート & スパの追加情報

住所: | Barangay Yapak, Malay, Aklan Province 5608, Philippines
場所: フィリピン > ヴィサヤ > パナイ島 > アクラン州 > マライ > ボラカイ
アメニティ :
バー / ラウンジ ビーチ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
4位 - ボラカイ (146件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — シャングリ ラ ボラカイ リゾート & スパ 5*
トリップアドバイザーは Shangri-La Hotels and Resorts, Rakuten, Booking.com, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して シャングリ ラ ボラカイ リゾート & スパ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。