シャングリ ラ ボラカイ リゾート & スパ
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
シャングリ ラ ボラカイ リゾート & スパ
4位 - ボラカイ (151件のホテル)
口コミを投稿:2017/06/08

前回の7月の訪問の際、台風が過ぎ去った直後で今までと全く違ったボラカイ島と
濁った海でしたが、今回1泊でも朝一のフライトで到着したので十分楽しめました。
部屋に入れる前にホワイトビーチに行きましたが、波が高くて本当のボラカイの海の色では無く残念でしたが、シャングリラのビーチは澄んでいました。
昼からはビーチサイドでビールを飲みながら昼食をしてその後お昼寝。前日の睡眠不足が尾を引いて夕食の時間がちょっと遅くなってしまいましたが波の音と生演奏を聴きながらの食事は、最高でした。
翌朝早めに朝食を終えてホワイトビーチを見に行きましたが、昨日と違った色の海を見ることができ満足できました。
余談ですが、フィリピンエアーのカティクラン行きは、マニラ空港の第二ターミナルに6月から変更になっていました。
それにカティクラン空港も広くなっていて普通サイズのジェットになっていました。

客室選びのポイント: プレミアシービューが良い。シービューは、木々の向こうで海には遠い。
  • 宿泊時期:2017年 6月、友達との旅行
シャングリ ラ ボラカイ リゾート & スパのAnne Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/06/13に返信済み

親愛な eko9,

5つ星評価とフィードバックをいただきありがとうございます。パラダイスでもう一度ここにお迎えしてくれることを楽しみにしています。

敬具
Anne Busfield

口コミを書く口コミ (2,927)

口コミを投稿:2017/05/26 モバイル経由

一番高い位置にある絶景のヴィラに宿泊。
眺めはもちろん、部屋の広さや快適さなど申し分ない。

レストランの味は普通だが、スタッフはみな親切。

のんびりゆっくりと旅は終わるはずだった。。

しかし最終日プール用のポシェットの小さなチャックに入れておいた現金が無くなったのに気づく。
よくもまぁこんなとこまで探したものだ。

海外でセキュリティボックスに入れないのが悪いと言われればその通りだが、このランク、値段のホテルで誰が入ったかも管理できていないなんてお粗末も良いところ。

後で必ず調査して連絡するとのことだったが、未だに連絡はない。

この値段では高すぎるホテル。
他の島やホテルを探すことをお勧めする。

宿泊時期:2017年 2月、カップルでの旅行
シャングリ ラ ボラカイ リゾート & スパのAnne Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/06/08に返信済み

親愛な dream_take222,

あなたの経験を共有する時間をとってくれてありがとう。

私はあなたのコメントに感謝し、あなたの滞在にあなたの失望についてお読みいただきありがとうございます。 チームは、あらゆるゲスト体験を思い出深いものにするために献身しており、私たちはサービス向上のためにすべてのフィードバックを真剣に受け止めています。 私たちは本当にあなたと直接コミュニケーションをとる機会を得たいと思っています。

あなたが個人的にあなたの意見を聞き、あなたの完全な信頼を得る機会を得ることが大好きなので、slbo@shangri-la.comで電子メールを送ってください。

敬具、

口コミを投稿:2017/04/18

海外のビーチリゾートでは白砂、プライベートビーチ、オーシャンビュールームを条件としていますが、このシャングリラホテルのバルコニーからの夕景は絶景でした。
チェックイン時、夜の9時頃案内された部屋では真っ先にバルコニーに出て風景を確認しましたが、木陰もあったので納得いかずに、部屋を変えてもらいました。スタッフは嫌な顔をせずに当方のリクエスト通りの部屋を案内してくれ、結果的には、毎日の景色に大変満足できました。
途中でホワイトビーチにショッピングと夕食を兼ねて出かけましたが、その混雑たるや、世界でも類のない雑踏のビーチで、食事どころではなく、すぐにシャングリラに引き上げてきました。
料金も一流な価格ですがロケーションは抜群で推奨できるホテルですね。

客室選びのポイント: オーシャンビュー、プレミアムルーム
  • 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
シャングリ ラ ボラカイ リゾート & スパのAnne Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/04/19に返信済み

Dear にしやん2017,

シャングリ・ラ・ボラカイでの滞在中に経験を共有する時間を取ってくれてありがとうございました。 シャングリ・ラボラカイでの休暇をお待ちしております.

Warm Regards

Ann Busfield

口コミを投稿:2017/04/11

4日間滞在しました。
英語が少ししか話せないのですがスタッフの方は皆さん笑顔で親切に対応してくださいました。とても可愛く綺麗な方が多かったです。デラックスルームに泊まりましたが部屋やバルコニーも素敵でわくわくしました。
庭の手入れやロビーの解放的なデザインやレストランは全てリゾート気分を味あわせてくれるようなオシャレで綺麗な空間で夢のような素敵さでした。朝食のバイキングはたくさん種類があってマンゴーやフレッシュジュースをつくってくれてとても良かったです。
プライベートビーチやプールはずっと居れるくらい素敵です。ホワイトビーチは藻がたくさん浮いてて残念な感じでしたがホテルの海は綺麗でした。サンセットも綺麗に見えて、生歌をききながら素敵なサンセットをみることができました。ホワイトビーチは物売りがしつこく来たり、こわいなと思うことがありましたがホテルでは快適に安心して過ごせてゆっくり素敵な気分に浸れました。またボラカイ島に行く時は絶対にシャングリラホテルにまた泊まりたいです!

• 宿泊時期:2017年 4月、友達との旅行
shangri-la.comの協力のもとに集められた口コミ
シャングリ ラ ボラカイ リゾート & スパのAnne Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/04/12に返信済み

Dear hamhamhamchan,

素晴らしいビーチ、夕日の景色、素敵なビュッフェ式朝食など、素晴らしい体験をたくさん楽しんだことを本当に嬉しく思います。

すぐにあなたをもう一度お迎えして、素晴らしい滞在を体験してください。

口コミを投稿:2017/04/11

5月連休に行きましたが、マニラからカティクランに行きシャングリラホテルのスタッフがラウンジへ車で連れて行ってくれました。お茶を飲み待っていると専用の船でボラカイ島のホテルまで連れて行ってくれます。一泊してゴルフ場のあるホテルに宿泊したのですが、マニラに帰る日にシャングリラホテルに行くと飛行場までまた送ってくれました。とても素晴らしいホテルとサービスでした。

客室選びのポイント: ほぼ全ての部屋が海に面しているのであとはお部屋のグレードだけなので広さで決めて良いと思います。
  • 宿泊時期:2016年 5月、家族旅行

Dear ポークビーンズ,

フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。

もう一度ここにお会いしましょう。

口コミを投稿:2017/03/26

かつて”世界のトップビーチ”に輝いた(10年前?)このボラケイも、今は残念ながら栄養満点の(?!)下水のお陰か、中心地の「ホワイトサンドビーチ」と呼ばれる場所は、緑色の藻で辺り一面覆われている。

そんな中でも、シャングリラホテルのプライベートビーチは、中心地から離れていることもあり、確かにキレイではある。

ただ、そんな立地条件だけを頼りにした、ゲストのリクエストなど、ほぼ無関心のビジネスライクな対応の連続。特にウエディングなどが入り忙しくなると、ホスピタリティーという言葉からはかけ離れたサービスレベルで、お支払している宿泊料に対し、かなりコスパが悪いという後味が避けられないホテル。

ホテルのプライベートビーチで提供されたグラスウォーターで、友人と二人して腹痛に襲われましたので、決して飲まないことをお勧めします!

良い点:ハード面は良い
悪い点:サービスレベルが、特にレセプションスタッフ、かなり低いです

客室選びのポイント: ツインの部屋のリクエストも、見事にキングへ。友人同士の旅行はお気をつけて!
  • 宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行
シャングリ ラ ボラカイ リゾート & スパのAnne Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/03/28に返信済み

Dear とっくん,

ボラカイ島にあると私たちのリゾートであなたの経験を共有するために時間を割いていただきありがとうございます。

私たちとあなたの経験に関連して、あなたのコメントについて非常に心配していました。私たちは本当にあなたと直接通信する機会を持っていると思います。私たちはあなたから話を聞くのが大好きだし、あなたの完全な信頼を取り戻す機会を持っているとして、あなたはslbo@shangri-la.com上で私たちにメールしてくださいすることができます。

暖かいよろしく、

口コミを投稿:2017/03/05

マニラでの仕事の後ボラカイ島まで足を運びました。初め訪れましたが、スタッフの方々の
笑顔に癒され、旅の疲れが吹っ飛びました。
2泊3日の滞在でしたが有意義な時間を過ごすことができました。
是非機会を作って今度は家族で着たいと思います。
有難うございました。

客室選びのポイント: テレビに日本語放送が欲しい。 日本では当たり前になっていますが、シャワートイレの設置があれば嬉しいです。
  • 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
shangri-la.comの協力のもとに集められた口コミ
シャングリ ラ ボラカイ リゾート & スパのAnne Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/03/06に返信済み

Dear 美晴岩,

リゾート内での素敵なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 私たちはすべてのお客様に心から感動的な体験を創造するために全力を尽くしています。それで、あなたの最近の滞在中にあなたとあなたの家族のためにこれを達成したことを読むのはとても素敵でした。 すぐに私たちのリゾートで再びあなたを歓迎してくれることを願っています。

General Manager

そのほか、こんなボラカイのホテルが見られています
2.2 km 先
3.7 km 先
ボラカイ リージェンシー
2 km 先
アンバサダー イン パラダイス リゾート

シャングリ ラ ボラカイ リゾート & スパに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

シャングリ ラ ボラカイ リゾート & スパの追加情報

住所: | Barangay Yapak, Malay, Aklan Province 5608, Philippines
場所: フィリピン > ヴィサヤ > パナイ島 > アクラン州 > マライ > ボラカイ
設備・サービス:
バー / ラウンジ ビーチ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
4位 - ボラカイ (151件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — シャングリ ラ ボラカイ リゾート & スパ 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Shangri-La Hotels and Resorts, Rakuten, Agoda, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して シャングリ ラ ボラカイ リゾート & スパ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。