“バーテンダーがイケてる!”

Nigi Nigi Nu Noos Restaurant
料理ジャンル: シーフード, バラエティ
こだわり: バー, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, 予約
口コミを投稿:2016/10/23

初日の夜に、サンミゲルライツが飲めればいいなぁと思いビーチサイドを歩きます。
何か気になってこのレストランに入りました。
そこそこローカルフードもあり、観光客にはもってこい。
しかも、クレジットカードが使えるのがありがたい。
そして、なんといってもバーテンダーが非常にフレンドリーで楽しませてくれようとする。素晴らしいです。
結局3日間通いました。最後の夜はカウンター席に座り、来年の再会を誓いホテルに帰りました。
フリーのエンターテイナーが来て、楽しいと思ったらチップをお忘れなく。

口コミを投稿:2016/09/17

ビーチサイドの道を歩いていて、通り沿いのトロピカルな雰囲気が気に入って利用しました、お客は欧米人が多く、バーカウンターには年配の方がカクテルやビールを飲んでいて座れないので、テーブル席に座りイカのリングフライとフライドポテトをつまみにサンミゲルビールを飲みました。イカは柔らかくて美味しいし、フライドポテトは揚げ方が上手なのか感激ものでした。

口コミを投稿:2016/08/25

ホテル併設のバーレストランです。
初日はスルーしてましたが、2日目はショーを見たりなど夜のアクティビティのため、遅い時間の食事。
行きたいレストランは閉店であきらめてホテルに戻るとバーはまだ営業中。
食事はまだできるか聞いてみるとOKの返事が。
さっそく入ってフィリピン料理はどれか聞きました。
アドボというのがフィリピン料理らしく、さっそくオーダー。
豚肉と鶏肉があり、昼に鶏肉を食べたので今回は豚をチョイス。

酒はバーだけに豊富にあります。
またフィリピン料理は少ないですが、パスタやピザ、ステーキなど、欧米人受けする料理は多いメニューラインナップです。

出てきたアドボはまさしく「肉じゃが」でした。
フィリピン風肉じゃがで甘口の日本風肉じゃがに比べ若干酸っぱい。
ビネガーを使っているのでしょう。
その酸っぱさが暑く食欲が減りそうな体にはばっちりでした。
豚肉は若干固めでしたが、その分出汁が染み出ているのかなと思えます。

あまりのうまさに感動し、翌日の夕食もここにしちゃいました。
スタッフに「昨日はアドボを食べたけどほかのフィリピン料理はないか」と聞いたら、「フィリピンステーキを食べたら」と。
初日にステーキを食べてたけど、物は試しと迷わずオーダー。

出てきたのは「牛肉煮込み」でした。
帰国後に知り合いのフィリピン人に聞くと、フィリピンでステーキとはこういう風に玉ねぎと一緒に煮込んでいるものだそう。
これがまた美味!
ビーフストロガノフのような感じで、あっさりした煮込み料理という感じです。
牛肉も薄切り肉のため固くなく、でもおいしさがしっかり残っています。

仮にこのホテルに泊まっていなくてもまた来たくなるお店です。
料金もリーズナブルでしたよ。

口コミを投稿:2016/05/12 モバイル経由

シーフードは、それなりにどこも高い中、ニギニギは安いと感じました。
セットプレートになっていたので、頼みやすかった。
写真の料理、
シーフードセット
ガーリックライス
カンゴン(空芯菜)
サラダ
サンミゲル4本ぐらいで、
2人で1060ペソぐらいでした。
クレジットカードも使え、便利でしたし、店員さんもフレンドリーでしたよ。

口コミを投稿:2015/05/23

いつもバーが賑わっているNigi Nigi!料理にはそんなに期待せずに入りましたが、ステーキが美味しかったです!ワイルドなステーキかと思いきや、柔らかくてジューシーな、なかなか上品なステーキでした。担当の店員さんもテンションが高くて面白い方でした。

Nigi Nigi Nu Noos Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

Nigi Nigi Nu Noos Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。