“絶景とジュース”
Nami Boracayの口コミ

Nami Boracay
ダイニングオプション: 朝食, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 予約
口コミを投稿:2016年4月28日 モバイル経由

泊まっていたステーション1のホテルから海沿いを15分ほど歩いて行きました。ランチタイムに行ったらちょうど満員に。運良く窓側の席で絶景を堪能。しかし、オーダーから出てくるまでがかなり時間がかかりました。ジュースでさえ…なかなか出てこず。でも、マンゴージュースはボラカイで4店舗で飲んだ中で最も美味しかったです。お値段も一番高かったですけど。お料理も美味しく、相対的にとても満足でした。

訪問時期:2016年4月

口コミを投稿:2016年3月16日

ボラカイに来たら絶対に行こうと思っていたNamiのレストラン。景色が良いというので、あえて夜ではなくランチで伺いました。午前中に下のフロアでSpaを受け(こちらもとても良かったです)、3階のレストランにあがると、Diniwidビーチが一望できます。スタッフのサービスも良く、どのメニューも美味しくて最高の気分でした。料金はサラダで400ペソくらい、メインだと600くらいでしたが、トータルで考えたらボラカイにしてはお手頃です。ごちゃごちゃしたDmallの有名レストランで高い値段出して食べるより、はるかにこちらの方がよかったです。

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2016年1月30日 モバイル経由

Dマートからバイクタクシーで20分ほどでナミホテルに到着。150ペソでした。到着して小道を抜けるとなんとも美しい海!
ナミホテルはすぐわかったのですが、肝心のレストランまでどうやって上がるのか?10分ほど行ったり来たり…エレベーターが木で出来ていて壁だと思って気付くまで時間がかかりました。
レストランからの景色は最高!!ランチにパスタとパインスムージーを頂きましたが、とても美味しかったです。晴れの日のランチはここで決まりです!またボラカイに行く際は必ず行きたいと思います。

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2015年6月16日

ここのホテルに宿泊したので、朝食2回と夕食2回をここで取りました。朝食はブッフェではなく、何種類から選びます。夕食もカクテルやワインを飲みながらゆっくり楽しめましたが、なんといっても景色が最高です。なので、夕食を取るならまだ明るいうちに利用したほうがいいと思います。海側の席は基本2人がけです。混雑する時期は予約したほうがいいでしょう。サンセットは見えませんが、夕焼けや夕映は楽しむことができます。料理は美味しいですが出てくるのに時間がかかります。出発日の朝食は前日に時間とメニューを決めておいたので余裕で楽しめました。

訪問時期:2015年5月
口コミを投稿:2015年4月28日 モバイル経由

ボラカイ島に訪れる人の多くはその海のきれいさに魅了されてのことが大きな要因の一つでしょう。 もちろん繁華街周辺のビーチもきれいなのですが、ビーチを俯瞰してみたい、しかも同時に食事もしたい、となったら、このレストランを強くお勧めします。レストランは基本的なメカニカルだけで稼働している(ような)エレベーターでのアプローチとなり、これも一興です。そして、店舗からの眺める青く、緑で、碧い海は旅の記憶の上位に記憶されることとなるでしょう。

Nami Boracayを見た人は、こんなところも見ています

Nami Boracayに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。