2015年6月6日に投稿しました

まるでテーマパークのように、ホテルのあらゆる場所に工夫が凝らしてあり、ワクワクするホテルです。プールも大きく、ゆったりと泳げました。ホテル内のレストランもとてもおいしく満足です。

滞在日: 2014年9月
2015年4月29日に投稿しました

初めてのボラカイ島で、よく様子も分からぬままこのホテルに4泊しました。ビーチとの位置関係が事前には分からなかったのですが、徒歩で5分ほど離れていますが、親切に無料カートで送迎してくれます。受付スタッフやドアマンの感じがよく親切ですし、部屋も清潔で問題ないのですが、部屋でのwi-fi利用が有料となるため、小さいロビーのソファは無料のロビーwi-fiを利用する中国人、韓国人観光客で込み合っています(日本人は見かけませんでした)。朝食はメニューも多く楽しめます。
まだまだ日本人には馴染みのうすいボラカイ島ですが、ビーチ沿いにはレストランも多く、とにかくビーチや夕日がきれいで楽しめました。

滞在日: 2015年4月
2015年4月20日に投稿しました モバイル経由

スィートルームというには部屋は広くもないし、豪華さもありません。
テレビは液晶の薄型がベッド前と、ソファーの前にそれぞれありました。
部屋でマッタリ過ごす事がなかったので部屋には何の問題ありませんでしたが。
バスルームは、シャワーブースと深めのバスタブがあり、広めでした。
私達の部屋からプールを挟んで反対側はレストランでした。朝食ビュッフェの会場です。
朝食のフレンチトーストがシナモンが少し効いてて美味しく、私は毎日食べました。
ビーチまでは歩いて行けます。
毎朝お散歩に出かけ、朝食をとり、またビーチに出かけたりアイランドポッピングや、買い物に出かけたりとロケーションも良かったと思います。
アメニティーは使った分は毎日補充されます。
ボトルドウォーターも2本無料です。
ウェルカムフルーツもありました。
マンゴーが美味しかったです。
スタッフは気さくで明るく、私達の拙い英語でも何とかコミュニケーションを取ってくれて感じが良かったです。
ホテル全体は、写真で見るよりはこじんまりとした印象です。
また機会があったら泊まりたいです。

滞在日: 2015年3月
2014年4月9日に投稿しました モバイル経由

マニラからカタクラン空港までドメスティックで乗継ぎ、さらに港まで車で移動、そこにリージェンシーホテルの船がお出迎え!
着くまでの道のりで相当テンション上がります!
白い砂浜は、ホテルのフロントまで続く勢いです!
目の前は真っ青な海と真っ白な砂、最高のロケーションでした。
朝食のブッフェも大満足でした!
プールも部屋も綺麗で清潔感たっぶりです。
多分ボラカイでは避けられないでしょうが、シャワーの水は多少しょっぱいです!
是非、カップルで行ってください!

滞在日: 2014年2月
2012年4月4日に投稿しました

今回の旅でボラカイ島に来て3つ目のホテルです。
新しいので建物や設備はきれいです。
お部屋のインテリアはモダンで素敵でした。猫脚のバスタブ、シャワーブース、ベッドスペースとリビングスペースにそれぞれ
薄型テレビ、洗面カウンターは広く小物を乗せるスペースがあり鏡も大きくて便利でした。
朝食のブッフェのメニューはリージェンシーと比べると種類が少なく残念でした。
フロントは私より後に並んだ欧米人を優先してチェックインしました。
プールは広くて楽しいですが、隅にはごみがたくさん浮いていました。
(毎朝掃除していましたが、広すぎてしきれないのでしょうか)
建物に囲まれていて、水面に陽があまり当たらないせいか水温が低くて泳げませんでした。
(1月上旬に宿泊しました)
規模の割りに子ども用のスライダーがないので残念でした。
宿泊客は中国、韓国の方が多かったです。
ロビーでビーチに行きたいと伝えると割りと早く車が来て乗せていってくれます。
メインロード沿いの立地ですが、(私たちはプールアクセスのスィートでした)車の騒音やビーチの喧騒はなく夜は静かでした。
エアコンは天井に埋め込み型で音も静かでした。
Dダリパパのすぐ裏なので食事に便利でした。
ルームメーキングは毎日しっかりされていてまったく問題ありませんでした。
スタッフも笑顔で挨拶してくれます。
サービスや設備等、ボラカイの中ではレベルが高いホテルだと思います。

滞在日: 2012年1月