口コミを投稿:2015年7月28日

4泊利用しましたが、お勧め出来るホテルだと思います。立地は比較的良く、ビーチまでは徒歩数分です。朝食も割と種類の豊富なバフェスタイルで最後まで満足できました。プールは広く、チェアも多く設置してあります。 家族連れ、カップル、友人となどどの客層にもお勧め出来るホテルだと思います。 欠点としては、wifiがレセプション付近のロビーのみ無料なので、たくさんの人(主に中韓)でwifi争奪戦となっています。人が多い日中は当然のように速度が遅く、ソファも少ないので、階段に座っている人も多く、ホテルの品位を下げています。この価格帯のホテルでwifiに制限があると残念でなりません。

客室選びのポイント: 予算があればプールアクセスの部屋を選択されるといいと思います。
  • 宿泊時期:2015年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年6月6日

まるでテーマパークのように、ホテルのあらゆる場所に工夫が凝らしてあり、ワクワクするホテルです。プールも大きく、ゆったりと泳げました。ホテル内のレストランもとてもおいしく満足です。

宿泊時期:2014年9月
口コミを投稿:2015年4月29日

初めてのボラカイ島で、よく様子も分からぬままこのホテルに4泊しました。ビーチとの位置関係が事前には分からなかったのですが、徒歩で5分ほど離れていますが、親切に無料カートで送迎してくれます。受付スタッフやドアマンの感じがよく親切ですし、部屋も清潔で問題ないのですが、部屋でのwi-fi利用が有料となるため、小さいロビーのソファは無料のロビーwi-fiを利用する中国人、韓国人観光客で込み合っています(日本人は見かけませんでした)。朝食はメニューも多く楽しめます。
まだまだ日本人には馴染みのうすいボラカイ島ですが、ビーチ沿いにはレストランも多く、とにかくビーチや夕日がきれいで楽しめました。

• 宿泊時期:2015年4月、家族旅行
口コミを投稿:2015年4月20日 モバイル経由

スィートルームというには部屋は広くもないし、豪華さもありません。
テレビは液晶の薄型がベッド前と、ソファーの前にそれぞれありました。
部屋でマッタリ過ごす事がなかったので部屋には何の問題ありませんでしたが。
バスルームは、シャワーブースと深めのバスタブがあり、広めでした。
私達の部屋からプールを挟んで反対側はレストランでした。朝食ビュッフェの会場です。
朝食のフレンチトーストがシナモンが少し効いてて美味しく、私は毎日食べました。
ビーチまでは歩いて行けます。
毎朝お散歩に出かけ、朝食をとり、またビーチに出かけたりアイランドポッピングや、買い物に出かけたりとロケーションも良かったと思います。
アメニティーは使った分は毎日補充されます。
ボトルドウォーターも2本無料です。
ウェルカムフルーツもありました。
マンゴーが美味しかったです。
スタッフは気さくで明るく、私達の拙い英語でも何とかコミュニケーションを取ってくれて感じが良かったです。
ホテル全体は、写真で見るよりはこじんまりとした印象です。
また機会があったら泊まりたいです。

宿泊時期:2015年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年4月9日 モバイル経由

マニラからカタクラン空港までドメスティックで乗継ぎ、さらに港まで車で移動、そこにリージェンシーホテルの船がお出迎え!
着くまでの道のりで相当テンション上がります!
白い砂浜は、ホテルのフロントまで続く勢いです!
目の前は真っ青な海と真っ白な砂、最高のロケーションでした。
朝食のブッフェも大満足でした!
プールも部屋も綺麗で清潔感たっぶりです。
多分ボラカイでは避けられないでしょうが、シャワーの水は多少しょっぱいです!
是非、カップルで行ってください!

• 宿泊時期:2014年2月