2015年12月28日に投稿しました

4泊しました。スタッフのサービスが良いところと立地おすすめできます。
送迎もホテルにお願いしましたが専用の船とバスで待たずに出発できてストレス知らずでした。また、専用のビーチチェアとパラソルも使えます。
一つ残念なところはフリーWIFIがホテルロビーのみ。かつソファーが少ないので階段に座り込んでいるひとがちらほら。。。

滞在日: 2015年12月
2015年7月28日に投稿しました

4泊利用しましたが、お勧め出来るホテルだと思います。立地は比較的良く、ビーチまでは徒歩数分です。朝食も割と種類の豊富なバフェスタイルで最後まで満足できました。プールは広く、チェアも多く設置してあります。 家族連れ、カップル、友人となどどの客層にもお勧め出来るホテルだと思います。 欠点としては、wifiがレセプション付近のロビーのみ無料なので、たくさんの人(主に中韓)でwifi争奪戦となっています。人が多い日中は当然のように速度が遅く、ソファも少ないので、階段に座っている人も多く、ホテルの品位を下げています。この価格帯のホテルでwifiに制限があると残念でなりません。

客室選びのポイント: 予算があればプールアクセスの部屋を選択されるといいと思います。
滞在日: 2015年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年6月6日に投稿しました

まるでテーマパークのように、ホテルのあらゆる場所に工夫が凝らしてあり、ワクワクするホテルです。プールも大きく、ゆったりと泳げました。ホテル内のレストランもとてもおいしく満足です。

滞在日: 2014年9月
2015年4月29日に投稿しました

初めてのボラカイ島で、よく様子も分からぬままこのホテルに4泊しました。ビーチとの位置関係が事前には分からなかったのですが、徒歩で5分ほど離れていますが、親切に無料カートで送迎してくれます。受付スタッフやドアマンの感じがよく親切ですし、部屋も清潔で問題ないのですが、部屋でのwi-fi利用が有料となるため、小さいロビーのソファは無料のロビーwi-fiを利用する中国人、韓国人観光客で込み合っています(日本人は見かけませんでした)。朝食はメニューも多く楽しめます。
まだまだ日本人には馴染みのうすいボラカイ島ですが、ビーチ沿いにはレストランも多く、とにかくビーチや夕日がきれいで楽しめました。

滞在日: 2015年4月
2015年4月20日に投稿しました モバイル経由

スィートルームというには部屋は広くもないし、豪華さもありません。
テレビは液晶の薄型がベッド前と、ソファーの前にそれぞれありました。
部屋でマッタリ過ごす事がなかったので部屋には何の問題ありませんでしたが。
バスルームは、シャワーブースと深めのバスタブがあり、広めでした。
私達の部屋からプールを挟んで反対側はレストランでした。朝食ビュッフェの会場です。
朝食のフレンチトーストがシナモンが少し効いてて美味しく、私は毎日食べました。
ビーチまでは歩いて行けます。
毎朝お散歩に出かけ、朝食をとり、またビーチに出かけたりアイランドポッピングや、買い物に出かけたりとロケーションも良かったと思います。
アメニティーは使った分は毎日補充されます。
ボトルドウォーターも2本無料です。
ウェルカムフルーツもありました。
マンゴーが美味しかったです。
スタッフは気さくで明るく、私達の拙い英語でも何とかコミュニケーションを取ってくれて感じが良かったです。
ホテル全体は、写真で見るよりはこじんまりとした印象です。
また機会があったら泊まりたいです。

滞在日: 2015年3月