“おすすめホテル”

リージェンシー ラグーン リゾート
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
リージェンシー ラグーン リゾート
10位 - ボラカイ (151件のホテル)
口コミを投稿:2016/03/30 モバイル経由

プールアクセスのお部屋で2泊しました。とても綺麗なホテルで従業員の対応も良かったです。ホテルからビーチまでは徒歩5分程ですが送迎もあります。また、グループホテルのリージェンシーのビーチベットも利用できました。ロングビーチのホテルは夜まで騒がしいと口コミで書いてありましたので、Dモールも近いこちらのホテルにして正解でした。朝食ブュッフェは種類も多く美味しかったです。マンゴーを期待してましたが残念ながら無かったです。宿泊するならプールアクセスのお部屋がおすすめです。またボラカイ島へ行く場合はこちらのホテルを利用させていただきます。

宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2015/12/28

4泊しました。スタッフのサービスが良いところと立地おすすめできます。
送迎もホテルにお願いしましたが専用の船とバスで待たずに出発できてストレス知らずでした。また、専用のビーチチェアとパラソルも使えます。
一つ残念なところはフリーWIFIがホテルロビーのみ。かつソファーが少ないので階段に座り込んでいるひとがちらほら。。。

• 宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2015/07/28

4泊利用しましたが、お勧め出来るホテルだと思います。立地は比較的良く、ビーチまでは徒歩数分です。朝食も割と種類の豊富なバフェスタイルで最後まで満足できました。プールは広く、チェアも多く設置してあります。 家族連れ、カップル、友人となどどの客層にもお勧め出来るホテルだと思います。 欠点としては、wifiがレセプション付近のロビーのみ無料なので、たくさんの人(主に中韓)でwifi争奪戦となっています。人が多い日中は当然のように速度が遅く、ソファも少ないので、階段に座っている人も多く、ホテルの品位を下げています。この価格帯のホテルでwifiに制限があると残念でなりません。

客室選びのポイント: 予算があればプールアクセスの部屋を選択されるといいと思います。
  • 宿泊時期:2015年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/06/06

まるでテーマパークのように、ホテルのあらゆる場所に工夫が凝らしてあり、ワクワクするホテルです。プールも大きく、ゆったりと泳げました。ホテル内のレストランもとてもおいしく満足です。

宿泊時期:2014年 9月
口コミを投稿:2015/05/17 モバイル経由

通りに面した立地ですが、思ったよりも静かです。
その代わり、プールの中にあるバーの音楽がガンガンで、日中はうるさかったです。
ホテルのスタッフはみんな親切です。
ビーチまでは5分程歩かなくてはいけませんが、苦になりませんでした。ビーチでは、専用のパラソルやビーチベットが使えました。専門スタッフも感じがとても良かったです。

宿泊時期:2015年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/04/29

初めてのボラカイ島で、よく様子も分からぬままこのホテルに4泊しました。ビーチとの位置関係が事前には分からなかったのですが、徒歩で5分ほど離れていますが、親切に無料カートで送迎してくれます。受付スタッフやドアマンの感じがよく親切ですし、部屋も清潔で問題ないのですが、部屋でのwi-fi利用が有料となるため、小さいロビーのソファは無料のロビーwi-fiを利用する中国人、韓国人観光客で込み合っています(日本人は見かけませんでした)。朝食はメニューも多く楽しめます。
まだまだ日本人には馴染みのうすいボラカイ島ですが、ビーチ沿いにはレストランも多く、とにかくビーチや夕日がきれいで楽しめました。

• 宿泊時期:2015年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2015/04/20 モバイル経由

スィートルームというには部屋は広くもないし、豪華さもありません。
テレビは液晶の薄型がベッド前と、ソファーの前にそれぞれありました。
部屋でマッタリ過ごす事がなかったので部屋には何の問題ありませんでしたが。
バスルームは、シャワーブースと深めのバスタブがあり、広めでした。
私達の部屋からプールを挟んで反対側はレストランでした。朝食ビュッフェの会場です。
朝食のフレンチトーストがシナモンが少し効いてて美味しく、私は毎日食べました。
ビーチまでは歩いて行けます。
毎朝お散歩に出かけ、朝食をとり、またビーチに出かけたりアイランドポッピングや、買い物に出かけたりとロケーションも良かったと思います。
アメニティーは使った分は毎日補充されます。
ボトルドウォーターも2本無料です。
ウェルカムフルーツもありました。
マンゴーが美味しかったです。
スタッフは気さくで明るく、私達の拙い英語でも何とかコミュニケーションを取ってくれて感じが良かったです。
ホテル全体は、写真で見るよりはこじんまりとした印象です。
また機会があったら泊まりたいです。

宿泊時期:2015年 3月、カップルでの旅行
そのほか、こんなボラカイのホテルが見られています
0.4 km 先
ザディストリクトボラカイ
ボラカイで 151 軒中 7 位
2 km 先
アンバサダー イン パラダイス リゾート

リージェンシー ラグーン リゾートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リージェンシー ラグーン リゾートの追加情報

住所: Station 2, Balabag, Malay, Aklan Province 5608, Philippines (以前の名称 Regency Lagoon Resort)
場所: フィリピン > ヴィサヤ > パナイ島 > アクラン州 > マライ > ボラカイ
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール 空港送迎
10位 - ボラカイ (151件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — リージェンシー ラグーン リゾート 5*
トリップアドバイザーは Agoda, Booking.com, Rakuten, TripOnline SA, ホテルズドットコム, HotelsClick および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リージェンシー ラグーン リゾート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。