2016年10月12日に投稿しました

ビーチに面して無い分お値段が安い様です。出来て間もない時泊まった時よりも随分古くなった様な気がしました。グランドルームは広くていい感じですが、
朝食がお粗末です。パングラオの同じグループのヘナンアローナビーチホテルと比べると随分落ちます。
客層も韓国のツアー客が多い様でした。

• 宿泊時期:2016年7月、友達との旅行
2016年3月30日に投稿しました モバイル経由

プールアクセスのお部屋で2泊しました。とても綺麗なホテルで従業員の対応も良かったです。ホテルからビーチまでは徒歩5分程ですが送迎もあります。また、グループホテルのリージェンシーのビーチベットも利用できました。ロングビーチのホテルは夜まで騒がしいと口コミで書いてありましたので、Dモールも近いこちらのホテルにして正解でした。朝食ブュッフェは種類も多く美味しかったです。マンゴーを期待してましたが残念ながら無かったです。宿泊するならプールアクセスのお部屋がおすすめです。またボラカイ島へ行く場合はこちらのホテルを利用させていただきます。

宿泊時期:2016年3月、カップルでの旅行
2015年12月28日に投稿しました

4泊しました。スタッフのサービスが良いところと立地おすすめできます。
送迎もホテルにお願いしましたが専用の船とバスで待たずに出発できてストレス知らずでした。また、専用のビーチチェアとパラソルも使えます。
一つ残念なところはフリーWIFIがホテルロビーのみ。かつソファーが少ないので階段に座り込んでいるひとがちらほら。。。

• 宿泊時期:2015年12月、家族旅行
2015年7月28日に投稿しました

4泊利用しましたが、お勧め出来るホテルだと思います。立地は比較的良く、ビーチまでは徒歩数分です。朝食も割と種類の豊富なバフェスタイルで最後まで満足できました。プールは広く、チェアも多く設置してあります。 家族連れ、カップル、友人となどどの客層にもお勧め出来るホテルだと思います。 欠点としては、wifiがレセプション付近のロビーのみ無料なので、たくさんの人(主に中韓)でwifi争奪戦となっています。人が多い日中は当然のように速度が遅く、ソファも少ないので、階段に座っている人も多く、ホテルの品位を下げています。この価格帯のホテルでwifiに制限があると残念でなりません。

客室選びのポイント: 予算があればプールアクセスの部屋を選択されるといいと思います。
  • 宿泊時期:2015年2月、友達との旅行
2015年6月6日に投稿しました

まるでテーマパークのように、ホテルのあらゆる場所に工夫が凝らしてあり、ワクワクするホテルです。プールも大きく、ゆったりと泳げました。ホテル内のレストランもとてもおいしく満足です。

宿泊時期:2014年9月