“静かで良いホテルです”

リージェンシー ラグーン リゾート
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
リージェンシー ラグーン リゾート
10位 - ボラカイ (151件のホテル)
口コミを投稿:2017/03/03

私はビーチサイドのホテルが夜まで外がうるさいと聞き、このホテルにしました。結果、部屋はとても綺麗で夜も静かで快適に過ごすことができました。ビーチには面していませんが、ビーチまでの送迎バスがあるので困ることもありませんでした。プールは広々としていて、プールの中になんとバーまで兼ね備えています。夕食は予約していませんでしたが食べることができ、チェックアウト時にデポジットから差し引く形でのお支払いでした。ビュッフェ形式で一人600ペソ以下とリーズナブルです。

客室選びのポイント: プールの利用を目的とする方はプールアクセスの部屋がいいかもしれませんが、そうでない方は上層階の方がプール全体を見渡せるのでそちらの方がいいかもしれません。
  • 宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行

口コミを投稿:2016/10/12

ビーチに面して無い分お値段が安い様です。出来て間もない時泊まった時よりも随分古くなった様な気がしました。グランドルームは広くていい感じですが、
朝食がお粗末です。パングラオの同じグループのヘナンアローナビーチホテルと比べると随分落ちます。
客層も韓国のツアー客が多い様でした。

• 宿泊時期:2016年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/03/30 モバイル経由

プールアクセスのお部屋で2泊しました。とても綺麗なホテルで従業員の対応も良かったです。ホテルからビーチまでは徒歩5分程ですが送迎もあります。また、グループホテルのリージェンシーのビーチベットも利用できました。ロングビーチのホテルは夜まで騒がしいと口コミで書いてありましたので、Dモールも近いこちらのホテルにして正解でした。朝食ブュッフェは種類も多く美味しかったです。マンゴーを期待してましたが残念ながら無かったです。宿泊するならプールアクセスのお部屋がおすすめです。またボラカイ島へ行く場合はこちらのホテルを利用させていただきます。

宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/12/28

4泊しました。スタッフのサービスが良いところと立地おすすめできます。
送迎もホテルにお願いしましたが専用の船とバスで待たずに出発できてストレス知らずでした。また、専用のビーチチェアとパラソルも使えます。
一つ残念なところはフリーWIFIがホテルロビーのみ。かつソファーが少ないので階段に座り込んでいるひとがちらほら。。。

• 宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2015/07/28

4泊利用しましたが、お勧め出来るホテルだと思います。立地は比較的良く、ビーチまでは徒歩数分です。朝食も割と種類の豊富なバフェスタイルで最後まで満足できました。プールは広く、チェアも多く設置してあります。 家族連れ、カップル、友人となどどの客層にもお勧め出来るホテルだと思います。 欠点としては、wifiがレセプション付近のロビーのみ無料なので、たくさんの人(主に中韓)でwifi争奪戦となっています。人が多い日中は当然のように速度が遅く、ソファも少ないので、階段に座っている人も多く、ホテルの品位を下げています。この価格帯のホテルでwifiに制限があると残念でなりません。

客室選びのポイント: 予算があればプールアクセスの部屋を選択されるといいと思います。
  • 宿泊時期:2015年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/06/06

まるでテーマパークのように、ホテルのあらゆる場所に工夫が凝らしてあり、ワクワクするホテルです。プールも大きく、ゆったりと泳げました。ホテル内のレストランもとてもおいしく満足です。

宿泊時期:2014年 9月
口コミを投稿:2015/05/17 モバイル経由

通りに面した立地ですが、思ったよりも静かです。
その代わり、プールの中にあるバーの音楽がガンガンで、日中はうるさかったです。
ホテルのスタッフはみんな親切です。
ビーチまでは5分程歩かなくてはいけませんが、苦になりませんでした。ビーチでは、専用のパラソルやビーチベットが使えました。専門スタッフも感じがとても良かったです。

宿泊時期:2015年 5月、友達との旅行
そのほか、こんなボラカイのホテルが見られています
0.4 km 先
ザディストリクトボラカイ
ボラカイで 151 軒中 7 位
2 km 先
アンバサダー イン パラダイス リゾート

リージェンシー ラグーン リゾートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リージェンシー ラグーン リゾートの追加情報

住所: Station 2, Balabag, Malay, Aklan Province 5608, Philippines (以前の名称 Regency Lagoon Resort)
場所: フィリピン > ヴィサヤ > パナイ島 > アクラン州 > マライ > ボラカイ
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール 空港送迎
10位 - ボラカイ (151件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — リージェンシー ラグーン リゾート 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Agoda, Rakuten, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リージェンシー ラグーン リゾート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。