保存する
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

口コミを投稿:2017年6月27日

入り江の先に見える、真っ白な海岸、海辺には貝殻やサンゴを見つけることが出来ます(サンゴは持ち出し禁止)

昔はプカシェルが沢山採れたそうですが、取りすぎたために今はほとんど採れません。

行き方は、ボラカイのホワイトビーチの裏手にアイランドホッピングに行くための出発港があり、ボートで15分くらいでプカシェルビーチに着きます。
ビーチの目の前は、入り江になっていて、深い海には大きなサンゴやカラフルな魚を見ることが出来ます。

ビーチにはローカルレストランが1軒あり、食事することが出来ます、料理は炭火で焼いた魚や鶏肉、豚のバーベキューグリルがおすすめです、値段もリーズナブルでとても美味しいです。

口コミを投稿:2017年6月18日 モバイル経由

とても美しいビーチでした。

カフェは1件だけ、露店が沢山あり、売り込みに来る人がちょっと面倒です。

街からはトライクで15分~20分程かかります。

波が荒く入れませんでしたが、地元の子供達は入ってました。

口コミを投稿:2017年6月6日 モバイル経由

トライシクルに乗って行ってみました!波は高く、海はそこまで透明でもなく、のどかなビーチでした。時間があるなら行ってもいいと思いますが、無理して行かなくても…と思いました。

口コミを投稿:2017年5月24日 モバイル経由

ディスカバリーからホテルの人に送りを頼んで300ペソ。15分程度でつきましたが、どこもそうではあるが、ビーチベッドやアクティビティへの勧誘がしつこい。。。
砂の感じはホワイトビーチの方が好きかな〜
すこーし景色が違う程度…

口コミを投稿:2017年5月9日

北向きにあるからか、少し景色や様子がホワイトビーチとは違いました。
他のビーチと比べ、波が少々強いです。リーフがあり、シュノーケルは¥のしがいがありました。
浜辺には海の家がずらーっと並んでいます。
どこへ行ってもおそらく同一のサービスなのでしょうが、日本と違ってドリンクを頼むだけでビーチベッドも、浮き輪も借りれます。
ちなみに、あのPUKAのサインは入り口から結構歩きました。