保存する
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

口コミを投稿:2017年8月4日 モバイル経由

波は強く、遠浅ではありませんがやはり水が雨でもキレイ。三時間貸し切り電気トライスクルチャーター1000ペソで島を回りながら、六名で来ました。缶コーラ.100ペソしますが、ベッドパラソル付きが借りれます。天気の良い日にまた、いきたいです。

口コミを投稿:2017年7月2日

ドリンクを注文すれば椅子が無料で使えます。食べ物は簡単な肉料理がありました STワールドで無料で連れていってくれました

口コミを投稿:2017年6月27日

入り江の先に見える、真っ白な海岸、海辺には貝殻やサンゴを見つけることが出来ます(サンゴは持ち出し禁止)

昔はプカシェルが沢山採れたそうですが、取りすぎたために今はほとんど採れません。

行き方は、ボラカイのホワイトビーチの裏手にアイランドホッピングに行くための出発港があり、ボートで15分くらいでプカシェルビーチに着きます。
ビーチの目の前は、入り江になっていて、深い海には大きなサンゴやカラフルな魚を見ることが出来ます。

ビーチにはローカルレストランが1軒あり、食事することが出来ます、料理は炭火で焼いた魚や鶏肉、豚のバーベキューグリルがおすすめです、値段もリーズナブルでとても美味しいです。

口コミを投稿:2017年6月18日 モバイル経由

とても美しいビーチでした。

カフェは1件だけ、露店が沢山あり、売り込みに来る人がちょっと面倒です。

街からはトライクで15分~20分程かかります。

波が荒く入れませんでしたが、地元の子供達は入ってました。

口コミを投稿:2017年6月6日 モバイル経由

トライシクルに乗って行ってみました!波は高く、海はそこまで透明でもなく、のどかなビーチでした。時間があるなら行ってもいいと思いますが、無理して行かなくても…と思いました。