“陸からはいけない”

プカシェルビーチ
口コミを投稿:2017年12月23日

ボートでしか行けないのでツアーに参加するか、ボートをチャーターしていくしかない。少し不便だがそのかわり自然がのこり観光客で荒らされていないきれいなビーチです

口コミを投稿:2017年11月29日

ボートをチャーターしていきました。海の家のような建物が海岸沿いにありビーチベッドが並んでおり簡単な飲食を販売しているだけです。人が少なくまだ自然のビーチ感満載なのでのんびりできます。

口コミを投稿:2017年11月26日

2度目の訪問です。
シュノーケリングの合間に休憩で立ち寄りました。
海辺にはローカルレストランがあり、ここのBBQは炭火で焼いて提供されるので、料理が出てくるまで待たされますがとてもおいしいです!
肉も美味しいのですが、つけてあるタレが美味しいので病みつきになります。ビールとガーリックライスとポークBBQ(串焼き)を食べて、
プカシェルビーチを散歩するくらいが、休憩にはちょうど良いです。
当日は、ビーチの波が荒く、砂地が急に深くなっていて、泳いでいる人は少なかったでした。

口コミを投稿:2017年8月4日 モバイル経由

波は強く、遠浅ではありませんがやはり水が雨でもキレイ。三時間貸し切り電気トライスクルチャーター1000ペソで島を回りながら、六名で来ました。缶コーラ.100ペソしますが、ベッドパラソル付きが借りれます。天気の良い日にまた、いきたいです。

口コミを投稿:2017年7月2日

ドリンクを注文すれば椅子が無料で使えます。食べ物は簡単な肉料理がありました STワールドで無料で連れていってくれました

プカシェルビーチを見た人は、こんなところも見ています

プカシェルビーチに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。