口コミを投稿:2015年7月5日

初めてのボラカイ島で何も情報を持っていなかったため、ユーザーレビューを頼りにこのホテルを決めました。 他のホテルに比べて安い料金であったため、コスパは良しと言えます。ただ、wifiが早朝と深夜にしか繋がらなかったのが唯一の不満です。

• 宿泊時期:2014年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年8月12日

雨期にボラカイに行きましたので、立地が良いこのホテルを選びました!部屋はプレミアシービュー☆とはいっても二階でギリギリシービューでした...。部屋は清潔で、バスタブもあり、水圧も問題無し!毎日来てくれるベットメイキングは、毎回タオルアート工夫してくれて、嬉しかったです!アジア系の宿泊者も多く多少レストランも騒がしいですが、併設のレストランもとても美味しかったです!プライベートビーチも、セキュリティーのスタッフ居てとても安全でした!カティクラン空港までの送迎もお願いしましたが、650phpでホテルから、空港まで凄く便利です!お勧めです!

• 宿泊時期:2014年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年1月24日

このホテルは立地が最高の場所に存在します。1にも2にもこれにつきます。目の前のビーチも見える3階の326の部屋はプレミアシービューです。少し、角度的に海が見えるところと目の前のマンダリンスパ(3階建て)が気になるところではありますが海が見える部屋でした。部屋から海が見えるのをこだわるならジャグジー付の最高のグレードの部屋もあるみたいです。
ホテルの良いところ
立地(最高)
ホテルのグレード
普通(悪くはないですけど)
ホテルの気になるところ
朝食(こんなもんでしょう)

※ホテルのバンドが夜やってます。うるさいと思うか、楽しいと思うかそれぞれです。

• 宿泊時期:2014年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年2月27日

ホワイトビーチのほぼ中央に位置し、夜などプラプラするのにちょうどいいです。Dモールやシーフードマーケットにも歩いていけます。
私は1階のプールサイドの部屋に宿泊しました。バスタブ付きでお湯も問題なく出ました。
この部屋は共用通路に面しているので他のゲストからの視線が気になりカーテンは常に閉めた状態になります。明るい開放感を部屋に求めるなら2階以上のプールサイドのほうがいいでしょう。朝食は併設のレストランでのビュッフェスタイルになります。
ビーチで使うタオルはフロントにいえば無料で貸し出してくれます。スタッフもフレンドリーで感じがよかったです。

• 宿泊時期:2012年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2012年10月21日

GW中に利用させていただきました。
ベランダに出ると外で行っているライブが聞こえてきます。
部屋にいても気になるということはありませんでした。

朝ご飯は私たちはフィリピン料理が苦手なので
あまり食べれるものがなく
ほとんどコーヒー、紅茶、ジュースに
フルーツをつまむ程度だったと思います。

従業員の方はとてもいい方達ばかりでしたよ。

• 宿泊時期:2012年5月、家族旅行