口コミを投稿:2016年6月8日

宿泊を決めてから、送迎の手配をメールでお願いしましたが思ったよりとてもしっかりと対応して頂き安心して送迎をお任せできました。シービューのお部屋にしてもらいましたが、コの字型の一番奥で眺めがとても良いお部屋でした。プールの先にホワイトビーチとキレイな海がずーっと見えて最高でした。ホワイトビーチ沿いの大型施設併設の某ホテルと迷いましたが、そちらはアジア圏の観光客、ファミリー連れがとても多くせわしない雰囲気だったのでこちらのホテルにしてこじんまりとゆっくりのんびりできて大正解だったと思います。大型ホテルに唯一劣る点といえば、水回りだかな。新しい大型ホテルの方が水回りの安心感は高いと思います。
ビーチからそのままお部屋に入ったりもするので床は絨毯ではなく大理石風の石。なので寝転がるのは床ではなく、お部屋にあったデイベッドです。外観もフォトジュニックでとても気に入りましたし、夜はプールの噴水がライトアップされるとまた昼間とは雰囲気が変わってとても素敵でした。お部屋を出る際にチップを置いていけばかわいいタオルアートをしてくれます♪置き忘れた日はタオルアートはありませんでした(笑)毎日変わるタオルアートが楽しみになりました♬タオルもビーチセットも快くスタップが対応してくれますし、清掃直後のまくらがちょっと匂った日があったので変えてほしいとお願いしたら、乾燥機にかけたてと思われるあったかいふわふわのまくらを速攻持ってきてくれました(笑)クリーニングも早く仕上げてほしいなどなど色々な要望に快く対応してくださったので大満足です。夜のライブの音がうるさいと一部の口コミで拝見しましたが、私たちの滞在時はちょうどビヨンセレベルの歌姫がライブをやっていたので、毎晩わざわざビーチでドリンク飲みながら(宿泊客というと割引優待されます)聞き惚れていました。お部屋に入って窓を閉めてしまえばなんとなく流れているBGM程度の音量でうるさいとはまったく思いませんでした☆

• 宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年3月24日

カティクラン、ボラカイ間には宿泊客専用の送迎ボートがあり、VIPになったような気分にさせられる。送迎も宿泊もそれなりの料金だが、十分に満足させられるレベルです。部屋も奇麗だし、バスルームのお湯の出も豊富。プールも毎日掃除をしていて奇麗です。料理もおいしいし、ホテルスタッフは皆フレンドリー。ビーチ用タオルの無料貸し出しやビーチでの無料パラソルの利用などがあって不満な点は無し。夜はビーチでライブバンドの演奏のもとレストランに早変わり。気分は最高です。

• 宿泊時期:2016年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年3月11日 モバイル経由

賑やかなホワイトビーチ沿いのホテルです。
ビーチが目の前ですが、ホワイトビーチ自体は藻だらけ。砂浜も藻で緑色。ホテル自体はそこそこ綺麗でしたが、ヤモリがいました。
レストランもあり、朝食はビュッフェ。プールビューとシービューの部屋に泊まりましたがプールビューの方が良かったです。

宿泊時期:2016年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年9月11日 モバイル経由

本当は口コミのいいル・ソレイユに泊まりたかったのですが、空きがないということでこちらのホテルに決めました。決めてはプライベートビーチがあってすぐに海にでれること!パラソルの向きもスタッフの人が気付いて変えてくれるほど気遣いができています!
朝食がいまいちと口コミに書いてあるところごおおかったのですが、全体的にフルーツもサラダもあったりお手製のオムレツを作ってくれたりと内容も味もまあまあよかったです。
Wi-Fiは部屋でも海辺でも繋がります◎時々途切れますが手持ちのWi-Fiがなくても十分な程でした。
ドライヤーもお部屋にありました。
みんなとてもいい人!笑顔で迎えてくれます^ ^また行きたいホテルです◎

宿泊時期:2015年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年8月13日

ボラカイビーチの綺麗な場所にあります。
ホテルに向かうには、必ず砂だらけの場所を歩くので、スーツケースは重すぎると大変なことになります。私のスーツケースは車輪が砂で動きづらくなってしまいました。

部屋はとても清潔で、ベッドも広くて過ごしやすかったです。
繁華街なので、夜は外からの音楽などがうるさかったです。
耳栓を持っていくといいでしょう!
場所はとても便利で良かったです。

私たち夫婦は結構静かなのが好きなので、次回はビーチの外れの方に泊まってもいいかなーと思いました。ホテルには満足です。

客室選びのポイント: せっかくビーチサイドですがうるさいのが苦手な方はビーチから遠い部屋の方がいいです
  • 宿泊時期:2015年2月、カップルでの旅行