“ぐるっと一望”

タイガースカイタワー
オンライン予約
$6.57*
から
タイガースカイタワー入場券
口コミを投稿:2016年8月20日

タイミングよく、空いていました。
ゆっくり回りながら上がるので、セントーサを一望することが出来ます。

口コミを投稿:2016年8月9日

天候に限らず、結構な範囲で景色を見ることができます。
どこに何があるのか見えますんで位置関係などわかりますね。
乗る前に記念撮影もしてもらえます(後で有料ですけども)
記念に一枚いかがでしょうか

口コミを投稿:2016年7月30日 モバイル経由

セントーサ島の高台にあるタワーなのでシンガポールの南岸をぐるーっと見渡せます!
が、昼のほうが眺めがいいはず。海側は真っ暗闇の中に貨物船がポツポツと蛍のように見えるだけです。眼下にはユニバーサルスタジオが、少し目線を上げるとマリーナベイサンズが有名なマリーナ地区、摩天楼のシティ地区が見えて夜景としては申し分ないですね〜。
セントーサのファンパスを持ってて、時間の余裕がある場合のみオススメします。
ちなみに、平日夜8:30に乗りましたが貸切でした(笑)

口コミを投稿:2016年4月14日 モバイル経由

セントーサパスを持っていたので、なんとなーく乗ったのですが、意外と楽しかったです。
空いててガラガラ、家族で独占でした。
ゆっくり回転しながら上昇し、景色が遠くまで見渡せて、気持ちよかったです。
遊び疲れた休憩にオススメです。
小さい子供も楽しめますよ。

口コミを投稿:2016年2月17日

セントーサエクスプレスのインビア駅を出て、エスカレターに乗って行き、しばらく歩くと入口があります。
展望台に乗り込むと回転しながら上昇していきます。
一番上まで行くと結構高く、遠くまで見渡せて見晴らしがよかったです。

タイガースカイタワーを見た人は、こんなところも見ています

タイガースカイタワーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。