推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ザ シンガポール リゾート&スパ セントーサ マネージメント バイ アコー
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 6 社の サイト!
ザ シンガポール リゾート&スパ セントーサ マネージメント バイ アコー
5位 - セントーサ島 (13件のホテル)
口コミを投稿:2016/10/20

セントーサ島の静かでラグジュアリーなホテルでした。
部屋はこじんまりしてますが、玄関?みたいなアプローチがあり、隣のお部屋や外の音が全く気になりません!コーヒーのラックも素敵で、バスルームもゴージャス!
外を見ると孔雀が歩いてるし。とても素敵な滞在になりました。
ドクターフィッシュも何回もお世話になり、いっぱい食べてくれてありがとう!
プールの先の階段を下りてくてくと5分くらいでビーチに行けます。
暑いので5分でもきつかったですが、人気がないビーチなのか人もおらずゆっくり過ごせました。プールからタオルを持って行けます。
一つだけ残念だったのが、朝食。ロビー前のカフェで朝食でしたが、席についても全く説明が無かったので、外にある中華コーナーに気付いたのがお腹いっぱいになってからでした。。。麺食べたかった。

  • 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ シンガポール リゾート&スパ セントーサ マネージメント バイ アコーのGM_FrederikDemanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/10/21に返信済み
Google 翻訳

Bonjour!

Thank you for your feedback and sharing it with us. We appreciate it very much.

I am delighted that you had a wonderful stay with us and we are very excited to welcome you back again soon!

With very best regards,
Frederik Deman
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (1,839)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他の言語

口コミ 1,839 件中 814

口コミを投稿:2016/10/17 モバイル経由

Yeoriさんという店員の方は韓国人だけど日本語が喋れてめっちゃ可愛くてめっちゃ楽しかったです。店の雰囲気も最高でした!

宿泊時期:2016年 10月
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ シンガポール リゾート&スパ セントーサ マネージメント バイ アコーのGM_FrederikDemanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/10/20に返信済み
Google 翻訳

Bonjour!

Thank you for taking your time to share it with us. We are indeed grateful and please do come again. It is really a pleasure having you here!

With very best regards,
Frederik Deman
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/09/26 モバイル経由

2016年9月21日、22日泊。
Room No.269

◎朝9時に到着し、荷物を預けに行くとそのままアーリーチェックインしてくれたのには感激しました。
◎部屋もとても綺麗でした。
◎従業員の方々もみなさん笑顔で、日本語を勉強中という女性が一人、いつもロビーに居てよく話しかけてくれてました。
◎日本語を話せない従業員さんも積極的ではないけど、こちらが行動を開始すすると、すかさず寄り添ってきて、行き先を聞いてきたり、荷物を持ってくれます。
◎解放感とアットホームな雰囲気のホテルです。
◎ドクターフィッシュがいる池は見過ごしてしまいそうな位さりげなくあります。
◎プール脇から階段を降りると浜に面した道路に出ます。そこからトラムに乗れるので、ビーチステーションやシロソビーチに行くならバスよりトラムの方が楽しいです。

× 夕方に清掃員さんが部屋に来て「水とタオル代だよ」と$10徴収されたのは謎でした。

宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ シンガポール リゾート&スパ セントーサ マネージメント バイ アコーのGM_FrederikDemanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/09/29に返信済み
Google 翻訳

Bonjour!

Thank you for you generous review on us. We appreciate it very much and we are all looking forward to welcome you back again soon!

With very best regards,
Frederik Deman
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/09/24 モバイル経由

年末年始家族で宿泊しました。ゆったりと寛げるリゾートホテルです。自然な感じで緑が配置され、孔雀が庭に生息しています。水が流れ、癒やされます。スタッフも常に笑顔で丁寧でした。部屋にウエルカムフルーツがありました。

宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ シンガポール リゾート&スパ セントーサ マネージメント バイ アコーのGM_FrederikDemanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/09/28に返信済み
Google 翻訳

Bonjour!

Thank you for sharing your experience with us in TripAdvisor.

I am very, very happy that your love the hotel and the ambience. I am confident that this will not be your last stay but many more to come.

With very best regards,
Frederik Deman
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/09/09 モバイル経由

このホテルにいると、毎日毎日野生の孔雀と出会えます。一階の部屋に泊まっていたんですが、あさカーテンを開けると庭に孔雀が4匹いました。
ホテルの敷地内にドクターフィッシュが放されてる人口の池があるので、無料で誰でも体験でき、私も初体験だったのでとても新鮮でした。
一回のチョコレート屋さんは種類が豊富でとても美味しいチョコレートを売っていたので毎日食べていました。プールも清潔で大きく、水温もちょうど良かったので満喫できました。
無料バスで町の方へも簡単にアクセスでき、またセントーサのアドベンチャーエリアにも行けるので、遊ぶのにも全く困りません。

また是非行ってみたいです。

宿泊時期:2016年 8月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ シンガポール リゾート&スパ セントーサ マネージメント バイ アコーのGM_FrederikDemanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/09/26に返信済み
Google 翻訳

Bonjour!

Thank you for your wonderful feedback. We truly appreciate it very much.

I am delighted that you had a wonderful time and I look forward to welcome you back again soon.

With very best regards,
Frederik Deman
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/08/17 モバイル経由

ジュニアスイートに泊まりました。
早朝に空港に着き、荷物だけ預けに行ったら、アーリーチェックインさせていただき、とっても嬉しかったです。

部屋もきれいで掃除も1日2回来てくれました。夕方の掃除時はマカロンなどのおやつを置いてくれます。

スタッフの方は控えめで親切で優しく、日本人に適したテンションでこちらが変な気を使わずとてもよいと思います。

朝食は、chocolaterieのブュッフェスタイルで種類がとても多いです。
リゾート地の朝の始まりにはぴったりの雰囲気です。

夕飯はLE BARとTHE GARDENに行きました。
特にTHE GARDENは、店内もオシャレでスタッフの方も親切、料理もとても美味しかったです。ホテルから少し離れているのでカートで送迎してくれました。


プールは19時までです。
水深2.5mありますが飛び込み禁止です。

クジャクがいろいろなところにいっぱいいます。
おとなしくて可愛いです。

日常から離れた癒しの時間を過ごせました。
また利用したいです。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ シンガポール リゾート&スパ セントーサ マネージメント バイ アコーのGM_FrederikDemanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/09/04に返信済み
Google 翻訳

Bonjour!

Thank you for your kind and generous feedback of us in TripAdvisor. We appreciate it and very excited to welcome you and your family back again really, really soon!

With very best regards,
Frederik Deman
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/08/09 モバイル経由

家族旅行ではじめてのシンガポールでした。セントーサには四人一部屋で泊まれるホテルが見つからず、こちらにはファミリースイートを見つけたのでこちらに。ウェルカムフルーツとミニタルトの盛り合わせが置かれており、子供は喜んでいました(最終日にもお部屋にチョコレートをいただきました)。

ファミリースイートと言っても、実際には普通に二人用のスイートで、リビングにソファーベッドと、エキストラベッドを一台入れた様子。なので、長いソファーがベッドになってしまい、それは少し残念でした。バスルームとトイレも一つしかありませんでしたが、仕方ないですね。それでも一部屋に家族で泊まれたのは助かりました。ベッドが大きいので、ゆったりと眠れました。

朝食のビュッフェが美味しく、毎朝ゆっくりいただきました。洋食の他は主に中華とインド料理で、和食は味噌汁があったくらいで、ほぼありません(味噌汁があったことに驚いたくらいで)。中華の麺コーナーで、毎朝白菜ともやしを大量に入れてゆでていただき、美味しいチキンスープで食べるのがお気に入りに。
あとはパンが美味しく、種類も豊富で嬉しかったです。デザートがもう少し充実するとよいのではと思いました。
スタッフの方も気軽に話しかけてくださり、嬉しかったです。

交通が少々不便な場所にありますが、定期シャトルバスがあり、あとは無料のセントーサバスが走っているので、セントーサ内で遊ぶには不便はありません。
スケジュールがタイトな旅行には不向きで、時間に余裕を持って、ゆったり過ごしたい人向きかと思います。

プールが深い(浅いところでも140cm、他は250cm!)ので小さなお子さんには浮き輪がいります。プールサイドに天がい付きのベッド(カーテン付き)が沢山あり、天気が良くてポカポカなので、一日中ごろごろ寝ていたい衝動にかられます。

豊かな自然に囲まれた、海に近い環境が気に入り、またリーズナブルでもあったため、またぜひ利用したく思います。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
3  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ シンガポール リゾート&スパ セントーサ マネージメント バイ アコーのGM_FrederikDemanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/09/03に返信済み
Google 翻訳

Bonjour!

Thank you for your review on us. We love having you here with us. We strive to make our guests feel welcome and enjoy the relaxing atmosphere of the Hotel.

I am glad you did and thus, we look forward to see you back again soon.

With very best regards,
Frederik Deman
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
セントーサ島周辺の他施設はいかがですか
料金を表示
料金を表示
料金を表示
フェスティブ ホテル
セントーサ島で 13 軒中 8 位
2,069件の口コミ
マリーナ ベイ
マリーナ ベイ サンズ
マリーナ ベイ サンズ
シンガポールで 319 軒中 38 位
23,872件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ザ シンガポール リゾート&スパ セントーサ マネージメント バイ アコーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ザ シンガポール リゾート&スパ セントーサ マネージメント バイ アコーの追加情報

住所: 2 Bukit Manis Road, Sentosa Island 099891, Singapore (以前の名称 The Singapore Resort & Spa Sentosa, Managed by Accor)
電話番号:
場所: シンガポール > セントーサ島
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
ホテルのスタイル :
セントーサ島のビーチホテル中4位
セントーサ島の高級ホテル中5位
セントーサ島のスパホテル中5位
価格帯: ¥27,244 - ¥78,953 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — ザ シンガポール リゾート&スパ セントーサ マネージメント バイ アコー 5*
客室数: 215
予約オプション:
トリップアドバイザーは Accorhotels.com, ホテルズドットコム, Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ シンガポール リゾート&スパ セントーサ マネージメント バイ アコー の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ザ シンガポール リゾート&スパ セントーサ マネージメント バイ アコー

施設のオーナー登録

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する