推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,166件
旅行者の評価
1,333
501
171
84
77
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,333
501
171
84
77
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,166 件中 914
口コミを投稿:2016年10月17日 モバイル経由

Yeoriさんという店員の方は韓国人だけど日本語が喋れてめっちゃ可愛くてめっちゃ楽しかったです。店の雰囲気も最高でした!

宿泊時期:2016年10月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテルザ シンガポール セントーサ リゾート&スパのGM_FrederikDemanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月20日に返信済み
Google 翻訳

Bonjour!

Thank you for taking your time to share it with us. We are indeed grateful and please do come again. It is really a pleasure having you here!

With very best regards,
Frederik Deman
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月26日 モバイル経由

2016年9月21日、22日泊。
Room No.269

◎朝9時に到着し、荷物を預けに行くとそのままアーリーチェックインしてくれたのには感激しました。
◎部屋もとても綺麗でした。
◎従業員の方々もみなさん笑顔で、日本語を勉強中という女性が一人、いつもロビーに居てよく話しかけてくれてました。
◎日本語を話せない従業員さんも積極的ではないけど、こちらが行動を開始すすると、すかさず寄り添ってきて、行き先を聞いてきたり、荷物を持ってくれます。
◎解放感とアットホームな雰囲気のホテルです。
◎ドクターフィッシュがいる池は見過ごしてしまいそうな位さりげなくあります。
◎プール脇から階段を降りると浜に面した道路に出ます。そこからトラムに乗れるので、ビーチステーションやシロソビーチに行くならバスよりトラムの方が楽しいです。

× 夕方に清掃員さんが部屋に来て「水とタオル代だよ」と$10徴収されたのは謎でした。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテルザ シンガポール セントーサ リゾート&スパのGM_FrederikDemanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月29日に返信済み
Google 翻訳

Bonjour!

Thank you for you generous review on us. We appreciate it very much and we are all looking forward to welcome you back again soon!

With very best regards,
Frederik Deman
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月24日 モバイル経由

年末年始家族で宿泊しました。ゆったりと寛げるリゾートホテルです。自然な感じで緑が配置され、孔雀が庭に生息しています。水が流れ、癒やされます。スタッフも常に笑顔で丁寧でした。部屋にウエルカムフルーツがありました。

宿泊時期:2015年12月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテルザ シンガポール セントーサ リゾート&スパのGM_FrederikDemanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月28日に返信済み
Google 翻訳

Bonjour!

Thank you for sharing your experience with us in TripAdvisor.

I am very, very happy that your love the hotel and the ambience. I am confident that this will not be your last stay but many more to come.

With very best regards,
Frederik Deman
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月9日 モバイル経由

このホテルにいると、毎日毎日野生の孔雀と出会えます。一階の部屋に泊まっていたんですが、あさカーテンを開けると庭に孔雀が4匹いました。
ホテルの敷地内にドクターフィッシュが放されてる人口の池があるので、無料で誰でも体験でき、私も初体験だったのでとても新鮮でした。
一回のチョコレート屋さんは種類が豊富でとても美味しいチョコレートを売っていたので毎日食べていました。プールも清潔で大きく、水温もちょうど良かったので満喫できました。
無料バスで町の方へも簡単にアクセスでき、またセントーサのアドベンチャーエリアにも行けるので、遊ぶのにも全く困りません。

また是非行ってみたいです。

宿泊時期:2016年8月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテルザ シンガポール セントーサ リゾート&スパのGM_FrederikDemanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月26日に返信済み
Google 翻訳

Bonjour!

Thank you for your wonderful feedback. We truly appreciate it very much.

I am delighted that you had a wonderful time and I look forward to welcome you back again soon.

With very best regards,
Frederik Deman
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月17日 モバイル経由

ジュニアスイートに泊まりました。
早朝に空港に着き、荷物だけ預けに行ったら、アーリーチェックインさせていただき、とっても嬉しかったです。

部屋もきれいで掃除も1日2回来てくれました。夕方の掃除時はマカロンなどのおやつを置いてくれます。

スタッフの方は控えめで親切で優しく、日本人に適したテンションでこちらが変な気を使わずとてもよいと思います。

朝食は、chocolaterieのブュッフェスタイルで種類がとても多いです。
リゾート地の朝の始まりにはぴったりの雰囲気です。

夕飯はLE BARとTHE GARDENに行きました。
特にTHE GARDENは、店内もオシャレでスタッフの方も親切、料理もとても美味しかったです。ホテルから少し離れているのでカートで送迎してくれました。

プールは19時までです。
水深2.5mありますが飛び込み禁止です。

クジャクがいろいろなところにいっぱいいます。
おとなしくて可愛いです。

日常から離れた癒しの時間を過ごせました。
また利用したいです。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテルザ シンガポール セントーサ リゾート&スパのGM_FrederikDemanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月4日に返信済み
Google 翻訳

Bonjour!

Thank you for your kind and generous feedback of us in TripAdvisor. We appreciate it and very excited to welcome you and your family back again really, really soon!

With very best regards,
Frederik Deman
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る