“北京ダックが美味!”
Jiang-Nan Chunの口コミ

Jiang-Nan Chun
Chopeで予約
指定された時間では、Jiang-Nan Chun をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
ダイニングオプション: 予約
エリア: オーチャード ロード
口コミを投稿:2016年9月21日

北京ダックプロモーションを選択しました。北京ダックもとても美味しかったですが、ツバメの巣のスープも絶品でした。

口コミを投稿:2016年6月11日 モバイル経由

ランチタイムに一人でお伺いしました。お料理は全体的に普通でしたが、サーヴィスが素晴らしかったです。シンガポールて初めて、サーヴィス料を支払う価値があると思いました。

口コミを投稿:2016年1月10日 モバイル経由

さすがにホテル内レストランだけあって、値段は張るが相応の味とサービスを受けられる。フカヒレスープと海老マヨなど海鮮料理が美味しかったが、全て満足。量もまずまずであった。

口コミを投稿:2016年1月2日

フォーシーズンズホテル内にあります。

ちょっと豪華な中華が食べたくなり、
こちらに行きました。

シェフズメニューのホタテとフォアグラの
載せられたチャーハンが絶品でした。

口コミを投稿:2015年12月31日 モバイル経由

雰囲気のあるモダンな中華料理店です。
何品か注文しましたがどれも美味しかったです。
炒飯などもおいしかったですが、ローストダックが特に気に入りました。

Jiang-Nan Chunを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

Jiang-Nan Chunに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。