“休息がてらよってみては”
味香園甜品の口コミ

味香園甜品
エリア: チャイナタウン
エリア: チャイナタウン
口コミを投稿:2017/09/24 モバイル経由

シンガポールは常夏の国ですので、歩いてるだけで体力や水分を結構消費します。そういうときは、ふわふわかき氷でも食べて一息するとほっとします。定番のマンゴーとイチゴのスノーアイスを食べました。かなりの量がありそうにみえまさたが、氷がふわふわで苦労せず完食できました。MRTのチャイナタウンからでて右手から回るとすぐの場所です。オーチャードからも近いので、オーチャードでの買い物疲れを癒してみては!

口コミを投稿:2017/09/21 モバイル経由

ガイドブックで見るイチゴとマンゴーのかき氷。
台湾やソウルのかき氷より美味しくなかった。価格も安いので材料が安価だからと思う。あの黄色と赤はおそらく合成着色料の色だと思う。マンゴーやイチゴの味がしなかった。ちょっと残念でした。
時間をかけて行くほどでもない。
近くに行った時は立ち寄ってください。
裏側にチキンライス屋さんもあります。

口コミを投稿:2017/09/01

シンガポールならではのシェイブドアイス。年々小さくなっているのは気のせいでしょうか?!種類が豊富で、ふわふわの氷はどれだけでも食べれてしまいます。1つが大きいので、複数人で行っていろんな味をシェアするのがいいと思います。
蒸し暑いシンガポールで食べるからこその美味しさ。訪れてみる価値ありの甘味店です。

口コミを投稿:2017/08/15 モバイル経由

数年前、プライベートでシンガポールに来た際は、訪れたことがあります。以前来た時は、インパクトありましたが、最近、日本ではかき氷ブーム。美味しいことは美味しかったですが、マンゴとストロベリーのシロップが、いまいち。もう少し、自然なものにしてもらった方が良いかも。別に注文したマンゴロールのマンゴの方が、美味しかった。

口コミを投稿:2017/08/02 モバイル経由

オーチャードの支店に開店狙いで行きましたが、公式サイトやGoogleMAPとは違っていました。掃除中の店員さんは11:30と教えてくれましたが、結局開いたのは11:40過ぎ。海外あるあるですかね^_^
かき氷が有名ですが、マンゴーサゴポメロがとっても美味しかったです。

味香園甜品を見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

味香園甜品に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。