“ベネフィットが盛りだくさん”

クインシー ホテル
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
クインシー ホテル
6位 - シンガポール (317件のホテル)
口コミを投稿:2017/04/04

シンガポールは綺麗な町で、物価が高い。
特にアルコールとタバコは本当にびっくりするくらいに高い!!!
ところが、アルコールがついてるホテルだったら嬉しくないですか?

今回のシンガポール滞在は、クインシーホテルを手配。
オーチャードにあって、立地はとても良く、目の前のヨークホテルの駐車場を抜ければスコッツロードにも出られます。オーチャードの駅には徒歩5分くらい。
日本人はあまり知らないようで、目の前のヨークホテルには多くの方が滞在しているようでした。ちなみに、空港からタクシーで向かいましたが、まだタクシーの運転手さんの中でも、このホテルを知っている人は少ないかもしれません。
マウントエリザベスのヨークホテルの前って言ったら確実に到着できますよ。

・基本、1階のレストランには何かしら食べ物がおいてある(朝食、昼食、軽めの夕食)。全部フリーです。※18時~20時位はBARタイムとしてワインやビールのアルコールの提供もあります。
・お部屋の冷蔵庫のドリンク飲み放題(1日ビール2本も含まれます)
・24時間プールは利用可
・ジムやサウナも利用可
・1日2枚迄のクリーニングが無料
・高速Wifi無料
・アンドロイド携帯も無料で持たせてもらえるので、市内通話や外部でのネット検索も無料。

プールは狭いけど、ちょっとMBSっぽいねwww
一部プールの下がガラス張りで、下の走っている車とかも見えるんだけど、ちょっと怖いww
個人的にはとても快適なホテルでした♪

• 宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (2,959)

口コミを投稿:2016/09/22 モバイル経由

朝ごはんから夜ご飯までオールインクルーシブ。
12階には、ジムとサウナとプールが広くはないですが、あります。
サウナは7時から22時までですが、一つだけなので、男性がジムにいるとやや気兼ねして使うのやめました…
リゾート感解放感満載のベイサイドに比べると、街中なので、ビューはなし。旅行なら選ばない立地ですね。オーチャードロードの銀座的なショッピングがメインならいいと思います。
スマートフォンが持ち運べて、ローカルコールなどフリーでできたりるのがいいと思いました!

宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/08/21 モバイル経由

8月3日から6日まで3泊しました。
今回は両親の結婚50周年記念のシンガポール旅行だったので、ホテルに伝えていましたら。
ホテルから両親の為に、お祝いのケーキを頂き、記念写真を撮ってくれて一緒にお祝いしてくれました。
もちろん、記念写真も頂けてとても良い記念になりました。
こちらのホテルのスタッフさんはみなさんとてもフレンドリーで親切です。
all-inclusiveのホテルなので、お酒の高いシンガポールでは魅力的です。
18時から20時までカクテルタイムです。
私はホテルのHPから予約したので、シティーツアー、チャンギ空港でのラウンジ(アンバサダートランジット)利用券、洋服ランドリー2枚無料
が付きました。
ランドリーは1部屋2枚まで無料で毎日朝11時迄に、フロントに持って行ったら無料受付してくれます。
(フロントに持って行かないと無料にならないので注意です)
冷蔵庫の中のドリンクやお菓子もフリーです。
トイレもシンガポールではまだまだ珍しい”ナンチャッテウォシュレット”です。写真の通りレバーを手動で回すとノズルからお水が出てきてす。
両親ともウォシュレットがとても気に入った様で、また次回もクインシーホテルが良いと言っていました(笑)
ただ1つ、洗面ボールが浅すぎて水跳ねが激しくあたりがビチャビチャになります。最近ホテルで浅すぎの洗面ボール多いですよね。流行りなのかな
場所は、ヨークホテルの斜め前、エリザベスホテルの横です。
徒歩だとパラゴン方面からだと少し坂道がキツイので、ヨークホテルを抜けてグッドウッドパークを通ってスコッツ通りに出た方が断然楽です。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/06/03 モバイル経由

ここでの高評価が多かったので選びましたが、評価の高さの割りにいまいちでした。

部屋は壁が薄く、廊下や隣室、上の階の音がよく聞こえます。
バスタブのところのロールカーテン?が壊れていて、動かなかったので、部屋から隠したくても隠せなかったです。

朝食は平均的なレベルです。

オーチャードからホテルまでは、なかなかな距離と坂道を登るので、疲れていると嫌だなぁと思いました。

ミニバーは全て無料で、アフタヌーンティやイブニングカクテルなどもありましたが、トータルのコスパは…
次も泊まるかと言えば、選択肢の上位ではありません。

宿泊時期:2016年 6月
口コミを投稿:2016/02/18 モバイル経由

出張で3泊しましたが、ホスピタリティがビジネスホテルとしてはとても優れていると思います。

朝食付き、部屋の飲み物(ビール有)、スナックは毎日補充、1日2枚までランドリーが無料、ロビーでのカクテルサービスなど断然お得。

オーチャードの高島屋(パラゴン側)にも伊勢丹(DFS側)にも歩いて行ける距離なので買い物、食事、マッサージなどとても便利です。

ホテルスタッフもとても親切で、突然のスコールに(雨季は12〜14時は必ず雨)も傘の貸し出しもありますし、リクエストしたことをすぐに対応してくれました。

上層階には小さなプールとジムがあるようです。また、ホテル自体は小洒落たブティックホテルでインテリアもステキです。

宿泊時期:2016年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/01/03 モバイル経由

2015年12月に二泊しました。MRTオーチャード駅から徒歩10分くらい。坂道になるので、スーツケース持ちの空港からの行き帰りはタクシーを利用したほうが良いです。道路をはさんだ向かいのヨークホテルの駐車場を横切って、そのままグッドウッドホテルの敷地を通り抜けると伊勢丹やDFSのある大通りに出ます。パラゴンの裏通りを通るよりオーチャード通りに近いです。
ホテル従業員は皆さんとても親切でフレンドリーでした。シンガポールスリングをラウンジで注文しましたが、「甘さ控え目にしましょうか?」など好みを聞いてくれたり。チェックアウト後もプールフロアの綺麗なシャワールームを使わせてくれたり。
また泊まりたいホテルです。おすすめします。

宿泊時期:2015年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/11/06

以前よりオールインクルーシブの内容は減りましたが、それでもお得感満載です。オーチャードの駅からパラゴンの中を抜けて、2階に上がってセブン側の入り口から出るとちょっと楽です。駅から徒歩だと、暑いのが苦手な人は辛いかもしれませんが、朝晩は涼しいので大変ではありません。(上りになります)スタッフが親切です。朝食はビュフェ、12時~20時半まではリフレッシュメントとしてフルーツジュースやコーヒー、ケーキ、スナック、フルーツ、自分で作るソフトクリームがあるので自由に食べられます。18時半から20時半まではカクテルも含めアルコールもフリーです。プールも夜使うと見晴らしよくて素敵ですよ。

宿泊時期:2015年 11月
そのほか、こんなシンガポールのホテルが見られています
チョン バル
7,878件の口コミ
ワン ファラー ホテル & スパ
シンガポールで 317 軒中 17 位
1,199件の口コミ

クインシー ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

クインシー ホテルの追加情報

住所: 22 Mount Elizabeth, Singapore 228517, Singapore
場所: シンガポール > シンガポール
設備・サービス:
バー / ラウンジ ミニバー ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス プール バリアフリー 空港送迎
6位 - シンガポール (317件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — クインシー ホテル 4*
トリップアドバイザーは Agoda, Ctrip TA, Expedia, HotelQuickly, Booking.com, Rakuten, TripOnline SA, Asiatravel.com Holdings, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して クインシー ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。