口コミを投稿:2017年4月4日

シンガポールは綺麗な町で、物価が高い。
特にアルコールとタバコは本当にびっくりするくらいに高い!!!
ところが、アルコールがついてるホテルだったら嬉しくないですか?

今回のシンガポール滞在は、クインシーホテルを手配。
オーチャードにあって、立地はとても良く、目の前のヨークホテルの駐車場を抜ければスコッツロードにも出られます。オーチャードの駅には徒歩5分くらい。
日本人はあまり知らないようで、目の前のヨークホテルには多くの方が滞在しているようでした。ちなみに、空港からタクシーで向かいましたが、まだタクシーの運転手さんの中でも、このホテルを知っている人は少ないかもしれません。
マウントエリザベスのヨークホテルの前って言ったら確実に到着できますよ。

・基本、1階のレストランには何かしら食べ物がおいてある(朝食、昼食、軽めの夕食)。全部フリーです。※18時~20時位はBARタイムとしてワインやビールのアルコールの提供もあります。
・お部屋の冷蔵庫のドリンク飲み放題(1日ビール2本も含まれます)
・24時間プールは利用可
・ジムやサウナも利用可
・1日2枚迄のクリーニングが無料
・高速Wifi無料
・アンドロイド携帯も無料で持たせてもらえるので、市内通話や外部でのネット検索も無料。

プールは狭いけど、ちょっとMBSっぽいねwww
一部プールの下がガラス張りで、下の走っている車とかも見えるんだけど、ちょっと怖いww
個人的にはとても快適なホテルでした♪

• 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年9月22日 モバイル経由

朝ごはんから夜ご飯までオールインクルーシブ。
12階には、ジムとサウナとプールが広くはないですが、あります。
サウナは7時から22時までですが、一つだけなので、男性がジムにいるとやや気兼ねして使うのやめました…
リゾート感解放感満載のベイサイドに比べると、街中なので、ビューはなし。旅行なら選ばない立地ですね。オーチャードロードの銀座的なショッピングがメインならいいと思います。
スマートフォンが持ち運べて、ローカルコールなどフリーでできたりるのがいいと思いました!

宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年8月21日 モバイル経由

8月3日から6日まで3泊しました。
今回は両親の結婚50周年記念のシンガポール旅行だったので、ホテルに伝えていましたら。
ホテルから両親の為に、お祝いのケーキを頂き、記念写真を撮ってくれて一緒にお祝いしてくれました。
もちろん、記念写真も頂けてとても良い記念になりました。
こちらのホテルのスタッフさんはみなさんとてもフレンドリーで親切です。
all-inclusiveのホテルなので、お酒の高いシンガポールでは魅力的です。
18時から20時までカクテルタイムです。
私はホテルのHPから予約したので、シティーツアー、チャンギ空港でのラウンジ(アンバサダートランジット)利用券、洋服ランドリー2枚無料
が付きました。
ランドリーは1部屋2枚まで無料で毎日朝11時迄に、フロントに持って行ったら無料受付してくれます。
(フロントに持って行かないと無料にならないので注意です)
冷蔵庫の中のドリンクやお菓子もフリーです。
トイレもシンガポールではまだまだ珍しい”ナンチャッテウォシュレット”です。写真の通りレバーを手動で回すとノズルからお水が出てきてす。
両親ともウォシュレットがとても気に入った様で、また次回もクインシーホテルが良いと言っていました(笑)
ただ1つ、洗面ボールが浅すぎて水跳ねが激しくあたりがビチャビチャになります。最近ホテルで浅すぎの洗面ボール多いですよね。流行りなのかな
場所は、ヨークホテルの斜め前、エリザベスホテルの横です。
徒歩だとパラゴン方面からだと少し坂道がキツイので、ヨークホテルを抜けてグッドウッドパークを通ってスコッツ通りに出た方が断然楽です。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年6月3日 モバイル経由

ここでの高評価が多かったので選びましたが、評価の高さの割りにいまいちでした。

部屋は壁が薄く、廊下や隣室、上の階の音がよく聞こえます。
バスタブのところのロールカーテン?が壊れていて、動かなかったので、部屋から隠したくても隠せなかったです。

朝食は平均的なレベルです。

オーチャードからホテルまでは、なかなかな距離と坂道を登るので、疲れていると嫌だなぁと思いました。

ミニバーは全て無料で、アフタヌーンティやイブニングカクテルなどもありましたが、トータルのコスパは…
次も泊まるかと言えば、選択肢の上位ではありません。

宿泊時期:2016年6月
口コミを投稿:2016年2月18日 モバイル経由

出張で3泊しましたが、ホスピタリティがビジネスホテルとしてはとても優れていると思います。

朝食付き、部屋の飲み物(ビール有)、スナックは毎日補充、1日2枚までランドリーが無料、ロビーでのカクテルサービスなど断然お得。

オーチャードの高島屋(パラゴン側)にも伊勢丹(DFS側)にも歩いて行ける距離なので買い物、食事、マッサージなどとても便利です。

ホテルスタッフもとても親切で、突然のスコールに(雨季は12〜14時は必ず雨)も傘の貸し出しもありますし、リクエストしたことをすぐに対応してくれました。

上層階には小さなプールとジムがあるようです。また、ホテル自体は小洒落たブティックホテルでインテリアもステキです。

宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行