“チリクラブを食べました”
Jade Palace Seafoodの口コミ

Jade Palace Seafood
ダイニングオプション: 予約
エリア: オーチャード ロード
口コミを投稿:2017年2月21日

ホテルでコンシェルジュに予約してもらいました
オーチャードロードのホテルから近いところでチリクラブを食べたいんだけど予約してくださいとお願いしてこのお店に行きました
二人掛けの奥のテーブルに案内されチリクラブやフカヒスープ等を注文しました
担当は気さくな女性でした
お腹が空いていたの量もわからず注文していたら料理が来てから追加注文したほうが良いですよと言われとりあえず3品とビールを注文しました
まずはビールを飲みながら待っているとフカヒレスープが来ました
もちろん”やっぱり美味い”って感じです
次にチリクラブが来ました
すごく美味しい!自分はカニはそんなに好きでは無いんですがやはり”シンガポールでこれを食べなきゃだめ!”ですね
野菜料理が最後に来ましたが美味しいのに食べきるのが大変なほどお腹いっぱいになりました
価格は食べるのが好きなワイフと2人でおつまみ等も含めS$210でした

口コミを投稿:2016年11月15日 モバイル経由

日本から来た母を連れて行きましたが、どれもなかなか美味しかったです。サービスもとても良かったし味もしっかりしていましたが、それなりの値段なので当然と言えば当然ですね。

口コミを投稿:2016年6月27日 モバイル経由

フオーラムモールの中にあります。かに料理が美味しいです。写真はかに肉となすが、土鍋で出てきて、お焦げが美味しいです。

口コミを投稿:2016年2月19日

予約時から横柄な態度にイラつかされましが、そこでやめれば良かったです。おススメ料理はことごとくハズレで、チリクラブは全く旨味無し。友人7人で食事しましたが、時間は2時間と決められ、団体客が引っ切り無しに訪れます。モノによるでしょうが、満腹食べて値段は一人80ドルくらいでした。いいのは立地だけでした。

口コミを投稿:2015年5月25日 モバイル経由

蟹が食べたいとリクエストしたら、ぺッパークラブをすすめられました。これは本当に美味しい蟹でした。私はチリクラブよりも、こちらのお店で食べたぺッパークラブが大好きです。
また、茄子の料理も美味です。何度も通いたくなるお味です。

Jade Palace Seafoodを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

Jade Palace Seafoodに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。