口コミ 26,874 件中 1,0971,102
2015年8月13日に投稿しました モバイル経由

宿泊はしませんでしたが、ホテルの周辺と内部を見学し、とにかく驚きを隠せまん。3つの巨大なタワービルの頂上を船の形の屋根部分で接続するという、信じられない構造。このような大胆なデザインをした建築家と、それを現実のものとした建築技術者の裁量にただただ感服します。現代建築の最高傑作といえるのでは。シンガポールに来たら真っ先に見るべきだと思います。

利用時期: 2015年8月
2015年8月13日に投稿しました

話のネタに家族で滞在しました。
シンガポールは滞在費が高く、円安の今となってはコストパフォーマンスが
良いとは言えない都市になってしまいました。
通常のビジネスホテルでも2,3万円は当たり前の状況ですので、
こちらのホテルが物凄く高いというわけでもありません。

折角泊まるのであれば、寝るだけでなく、カジノやプールなど付帯施設を楽しむのが良いかと思います。特に屋上インフィニティプールからの景観は素晴らしいですし、
宿泊者の得点だと思いますので是非行ってみてください。

利用時期: 2014年9月
2015年8月12日に投稿しました モバイル経由

シンガポールで二度目の宿泊です。
世界の宿泊してみたいホテルにもノミネートしていますが、泊まるだけならば他のホテルの方が安くて質も高いでしょう。
プールに入ったりカジノをしたり、買い物など様々なアクティビティーをしたいならばお勧めです。
宿泊客は中国人が多め。
お盆の時期だからか日本人も沢山出会いました。

利用時期: 2015年8月
2015年8月11日に投稿しました

マリーナベイサンズのプールに行く目的でクラブルームに滞在した。
チェックイン前に荷物を専用の案内係の人に頼み観光。チェックインは日本人の方が対応してくれました。
クラブフロアではシティ側かオーシャン側か聞かれ対応もしっかりしていました。
オムレツがとても美味しくお勧めです。食材も選べます。
朝食、ティー、カナッペ等色々な時間帯があって楽しいです。
プールではドリンク等も廻ってきていたれりつくせりでした。(但しこちらのドリンクは有料)
隣の部屋で外国人が部屋で複数集まってギャンブルらしき行為をいていた。しかも通路のドアが全開でうるさい。深夜でもかまわず大声。禁煙ルームにもかかわらずタバコの匂いが流入・・・。フロントに対応して欲しいとリクエストしたところ別の部屋を案内していただきました。きちんと対応してもらったと思います。

客室選びのポイント: 同姓同士でダブルベットしかないと言われたらなんとかツインになりませんか?と希望をしてみましょう。
利用時期: 2015年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年8月11日に投稿しました

2回とも諸事情により、クラブルームに宿泊しました。
プール、クラブラウンジとも、素晴らしく、1度は! 泊まる価値は、あります、
が、
結果、
フツーの部屋に宿泊し、プールだけ?楽しみ、食事はホテル併設の、ショッピングモール「ザ・ショップス」内にあるフードコート Rasapura Masters(ラサプーラマスターズ)でいただき、時々?他のレストランへ行き、
カジノがお好きな方、コストバリューは気にしない方、は、
このホテルをどうぞ、
と、