口コミ 28,996 件中 1,0121,017
2016年3月24日に投稿しました

少し値段は張りますが、クラブルーム以上に宿泊すると、Club55が利用可能なのでクラブルーム41階のシティビューに1泊。無料の朝食、アフタヌーンティー、カクテル&カナッペアワーが含まれており、とてもお得だと思います。ホテルへの到着が少し遅れてしまい、アフタヌーンティ(14:30-16:00)には間に合わず、到着早々カクテル&カナッペアワー(17:00-19:00)を楽しみました。シャンパンが無料でいただけ、カナッペが美味しくて大満足です。club55からの景色も美しく、インフィニティプールでの体験は、写真には納まりきらない感動があります。プールには更衣室がありませんので、皆さん部屋で水着に着替え、備え付けのバスローブを着てエレベーターに乗っています。思いのほか日本人が多くて驚きました。初のカジノデビューも果たし、最高のホテルで至福の記念日を過ごせました。

2016年3月22日に投稿しました モバイル経由

綺麗なホテルで食事がしたかったのでマリーナベイサンズに行きました。でも大きすぎて、ホテルでというよりモールでと言う印象でした。お店は家族のリクエストに答えて台湾料理の県泰豊に行きました。いつも県泰豊はザワザワしてうるさいのですが、静かで良かったです。味はどこの店舗でも同じかもしれませんが、美味しかったです。

2016年3月21日に投稿しました モバイル経由

昨年のお盆の時期に2泊しましたが、空港からも電車でそこまで時間がかからずなにより駅直結でしたので移動が楽でした。
そして屋上のプールからの眺めは予想を裏切らないただただ素晴らしいの一言!
フロントにも日本人の方がいらっしゃってダブルの部屋なら高層に泊まれるとのことで勧めてくださいました。
結果かなり眺望よしな部屋に宿泊できました。

利用時期: 2015年8月
2016年3月21日に投稿しました

シンガポールの有名すぎる位のホテル。一度は57階からのプールに入りたい!ということで、プレミアルームを予約。
タワーが3つあり、客室も2000を超えるため、チェックインも一苦労。チェックインのための列に並びしばらく待ちます。部屋は、特に高層階を希望していなかったので、タワー2の15階ガーデンビューでした。
早速、屋上のインフィニティ・プールへ直行。宿泊しないと入れないプールで、タワー2の低層階からは、エレベーターを2回乗り換えて57階へ。部屋のカードーキーで中に入れます。さすが、有名観光地?なので、プールはイモ洗い状態。デッキチェアはほぼ満席で、どうしようかとうろうろしていたら、一番端の子供用プール傍が空いていました。プールの中も人がいっぱいで、泳ぐというよりは、写真撮影のための
プールでしょうか。みんなプールの端で57階からの眺望を楽しんでいました。
部屋は、普通で、特に良くも悪くもなくでした。
翌日、55階にあるトレーニングルームに行き、汗を流しました。ランニングマシーンで走りながら高層ビルを眺めるのはこのホテルの醍醐味だと思う。宿泊者はもちろん無料です。
とにかく、ホテルの中が迷路のようで、エレベーターも途中で乗り換え等あり、最初は苦労すると思います。

利用時期: 2016年2月
2016年3月21日に投稿しました

屋上のプールが有名なホテルです。2泊しました。部屋は綺麗で快適にすごせましたが、三人で宿泊なのに、ベットが準備されていませんでした。連泊したにもかかわらず、タオル・サニタリーやグラス類の追加もその都度要求しなければいけなかった事が残念でした。暑いところなので冷蔵庫を使いたいですが、飲み物がびっしり入っていて空きスペースはありません。移動させると料金が発生するので不便でした。プールへの移動はスリッパやガウンのままできるのでラクでした。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行