口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

タワー2に宿泊しました!サービスも良くプールでも泳ぎました!有料のカメラマンがいましたのでお断りしました!

利用時期: 2019年5月
マリーナ ベイ サンズのmarinabaysandsTAさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

mnoyume様、

レビューありがとうございます。

Marina Bay Sandsでのご滞在を楽しんだことを嬉しく思います。また、私たちのチームメンバーがあなたの前向きな経験に貢献した素晴らしいサービスを提供してくれたことも嬉しく思います。

私はあなたの次の訪問を楽しみにしています。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

8年ほど前に訪れました。
ロビー、エントランス、話題のプールは高級感が溢れて素敵でした。ただ部屋の作りがイマイチで、、周りにあるリッツカールトンやマンダリンの方が数十倍よかったです。
でも買い物や電車で外出するには立地抜群!!!不便なく移動できました。

利用時期: 2019年5月
マリーナ ベイ サンズのmarinabaysandsTAさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

_i_am_akinko 様、

貴重なご意見ありがとうございます。
マリーナベイサンズでのご滞在で、こちらに不備があった点に関しまして、申し訳ございません。
社員一同、お客様にご満足頂けるサービスを提供するため、日々改善し続けて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2019年5月9日に投稿しました モバイル経由

一泊のみ、
年長と小学生の子供と共に、4人家族で滞在しました。
他のホテルから移動し、
荷物を置くだけのつもりが、
アーリーチェックインさせて頂き、
9時半に部屋に入れました。
ですので、空いてる時間から、
休憩したりで、
プールを長い時間堪能できました。
ナイトプールまで、子供たちも、
楽しめました。
特に、ナイトプールからの夜景は、最高でした。
タワー1でしたので、
乗り換えなしで、アクセスできたのもよかったです。

利用時期: 2019年5月
マリーナ ベイ サンズのmarinabaysandsTAさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月15日に返信済み

zezeze2100様、

貴重なご意見ありがとうございます。

この度はMarina Bay Sandsにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在でインフィニティプールとお部屋をお楽しみいただけ幸いです。

2019年5月8日に投稿しました モバイル経由

GWに小学生の子供連れで利用しました。インフィニティプールからの眺めは最高でしたが、日中はもちろん23時まで混み合っており、プールサイドの椅子はなかなか空きませんでした。プールは端に子ども用プールもあります。大人用プールも抱っこや腕用浮き輪をつけて子どもも入れるようでした。バスタオルはプールサイドで貸出がありますが、着替える場所はないので、みなさん部屋で着替えてバスローブでエレベーターを利用していました。プールの間ルームキー含め貴重品も自己管理のみとなります。部屋が前の宿泊者の香水の匂いなのかきつめの匂いがしたこと、バスタブ周りの水捌けが悪かったこと、アメニティも最低限しかなかったこと、日本語チェックインデスクの方があまり感じが良くなかったこともありマイナスしています。またMRT始発前に空港に行くためにタクシーを利用しましたが早朝だからかリムジンタクシーしかタクシースタンドに来ずに、一般タクシーを利用できなかったので、早朝移動の方は気をつけた方がいいと思います。早朝はGrabのファミリータイプはあまり捕まりません。インフィニティプールに試しに入るのであれば宿泊者しか利用できないので1泊だけはしてもいいと思いますが、宿泊代の対価として設備やサービスの質等は決して良くはないと思いますし、シンガポールにはプールつきのホテルも沢山あるので、他のサービスの良いホテルを利用した方が有意義だと感じました。個人的には2回目の利用はないと思います。

natsumikan81様、

貴重なご意見ありがとうございます。

この度はMarina Bay Sandsにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在がお客様のご期待に添えず大変残念に思います。

当ホテルのインフィニティプールは多くのお客様にとって滞在の目的であり、施設の混雑につきましてもお客様がより快適な滞在をしていただくために改善方法を見直し続けております。

今後も従業員共々お客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2019年5月8日に投稿しました モバイル経由

はじめてのマリーナベイサンズでしたが、写真に見る通りの素敵なロケーション!
綺麗なのは外観だけではなく、ホールも、部屋も、スタッフも全てが一流でした!

sakiyasuda様、

貴重なご意見ありがとうございます。また、この度のお客様のご滞在がご期待に沿え有意義な滞在になり幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。