“うまい!”

料理ジャンル: 寿司, 和食
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: Downtown Core
口コミを投稿:2015年1月13日

今回ランチで食べに行きました。
シンガポールにこんなにうまい寿司屋があるなんて思いませんでした。
ワサビの加減も程よく、シャリも絶妙!
にぎりの出てくるタイミングも客に合ったタイミングでよかったです。
次回は夜のコースを食べてみたいです。

口コミを投稿:2014年12月29日

予約してから行きましたので・・・混んでいましたが、入ることができました。味は最高です。お店も綺麗です。お客様の中にお誕生日の人がいまして・・お店の人がお祝いしてあげていて・・見ている私達も嬉しくなりました。

口コミを投稿:2014年12月14日 モバイル経由

ですが、料金が少々高いと思われます。
個人個人、価値観が違いますので、個人的な感想としてとらえて下さい。

旅行者の方は、日本で食べれるレベルですのでおすすめはしません。

銀座の兼坂さんではだいぶ安く上がると思います。

口コミを投稿:2013年6月1日

ラッフルズのテナントなので料金が高めになるのはしょうがないのでしょう。他のお客を観察していると、週末のお昼、メインカウンターではなく脇の小部屋カウンターでしたが、高収入の若い人達や絵に描いたような有閑マダムの奥様グループで満席でした。カウンターの端席だったので、障子窓や板前さんの後ろが良く見え、あまり綺麗ではなかったです。一番美味しかったのは、口休めの泉州の水ナスとほうずき。ガリの味は良かったのに、臭いが少々気になりました。

• 雰囲気
口コミを投稿:2012年9月6日

どこかおいしいお寿司が食べたい!そう思いシンガポール国内の有名店に行きましたがどれも満足いくものではありませんでした。しかしここは違う。本当においしいものを出してくれます。
それに日本のお寿司屋さんにある清潔、清楚且つ寿司を握る人に見入ってしまう雰囲気がここにはあります。日本でしかこの雰囲気は味わえないものと思っていましたが、シンガポールで味わうことができ、本当に感動しています。また、必ず行きます。シンガポールに住んでいる間は病み付きになりそうです。

• 雰囲気

すし道 真次を見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

すし道 真次に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。