“とても旨かった。”
すし道 真次の口コミ

すし道 真次
料理ジャンル: 寿司, 和食
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: Downtown Core
口コミを投稿:2015年5月21日

シンガポールで研修中の長男に会いに行った昨年11月に夕食に行った。二人とも和食に飢えているため寿司を選んだ。銀座と同じ環境で、銀座並の寿司を食べる事が出来た。シンガポールは労働ビザが厳しいが、ここまでスタッフを揃えようとする努力は立派だと思った。毎年2,3回はシンガポールに行くのでまた訪れたいと思う一店である。

• 雰囲気

口コミを投稿:2015年3月19日 モバイル経由

味 サービス お店の雰囲気申し分ないですね。 若干高いのが 残念ですがホテル内だから 仕方ないかな。
銀座でもう少し安く食べれるんじゃないかと。

口コミを投稿:2015年2月21日

日本の築地直送のネタは鮮度、品質文句なし。銀座で食べるのと遜色はない。空輸だから値段が高いのもうなずける。ただ一点だけ。せっかくのシンガポール、変わりネタで1~2品、日本でできない冒険も期待したい。

• 雰囲気
口コミを投稿:2015年1月13日

今回ランチで食べに行きました。
シンガポールにこんなにうまい寿司屋があるなんて思いませんでした。
ワサビの加減も程よく、シャリも絶妙!
にぎりの出てくるタイミングも客に合ったタイミングでよかったです。
次回は夜のコースを食べてみたいです。

口コミを投稿:2014年12月29日

予約してから行きましたので・・・混んでいましたが、入ることができました。味は最高です。お店も綺麗です。お客様の中にお誕生日の人がいまして・・お店の人がお祝いしてあげていて・・見ている私達も嬉しくなりました。

すし道 真次を見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

すし道 真次に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。