“ラッフルズの奥まったとこにある”
すし道 真次の口コミ

すし道 真次
料理ジャンル: 寿司, 和食
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: Downtown Core
口コミを投稿:2017年2月20日 モバイル経由

開店当初から使わせて頂いている寿司屋。店内も出てくるものも全て日本仕様で味も間違いない。現地の駐在員を招待すると喜ばれる。ただし、気をつけないといけないのがセットメニューで頼むべし。以前セットメニューに追加で2カン頼んだらその2カンがセットメニューの金額と殆ど同額近かった経験がある。アラカルトだと笑ってしまうほどの金額になる。開店当初ある日本人ビジネスマン2人が最初からから最後までアラカルトで食べていたがとんでもない金額を払ったのを見たことがある。後で東京のかねさかで食事をした際にその事を聞いたら日本にもその件は伝わっており、やはり相当額の金額であった。恐ろしい。使い方を間違わなければいいお店である。

口コミを投稿:2017年1月24日

不味くはないが、コスパに見合わないかもしれないと思ってきた。
3回目となると新鮮感が無く、驚きの味とは言えず、シンガポールまで来てわざわざ此処で食べるモチベーションが起こりにくい。
以前に比べて空席が目立っていた。

口コミを投稿:2016年2月22日

今回3回目でしたがシンガポールに寄った時はまた行きたいと思います。
店内は檜造りで日本の雰囲気が出ています。カウンターから職人の包丁仕事が隠す事無く見えるので高級感があり、それを見ながら楽しむ事が出来ます。今回20貫のコースを注文しましたが美味しく頂きました。値段は高級ですが私の中でシンガポールでは上位に入る寿司屋です。

口コミを投稿:2015年11月10日

今回はシンガポール勤務の娘と夕食。
吉澤さんに握ってもらった。彼の接遇も本当に素晴らしい。
相変わらず此処の鮨は旨い!銀座で食べるより美味く感じる。
量も程よく、海外高級鮨価格としては、寧ろリーゾナブル。

口コミを投稿:2015年8月31日

ラッフルズホテルにある高級お寿司屋さんです。お客さんは日本人よりもシンガポール人が多いような印象でした。12貫で10000円ほどのセットを頼みましたがウニやトロももちろんあり、どれも大変美味しかったです。いつも行けるほどの余裕はありませんが寿司が恋しくなった時にはまた行きたいと思います。入り口は少し分かりづらかったです。

すし道 真次を見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

すし道 真次に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。