“後味爽やか!超おいしいチリクラブが食べられる♪”
Tung Lok Seafoodの口コミ

Tung Lok Seafood
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
ダイニングオプション: 予約
エリア: オーチャード ロード
口コミを投稿:2018年6月2日

ガイドブックにはチリクラブがおいしいお店と載っていましたが、お店自体は海鮮を使ったおいしいメニューがたくさんある中華料理屋のようで、地元の方でチリクラブを召し上がってるのは1組くらいでした。

金曜日の20時頃来店し席は満席でしたが、ホテルを出る直前に予約をしていたため、スンナリ入ることができました。

おいしそうなメニューだらけで迷いましたが、チリクラブを メインに注文。こちらはビニールの手袋をくれるので素手で食べるよりは汚れません。(それでも汚れますが・・・)
チリクラブのソースは甘酸っぱく爽やかな後味で、辛さがあとひく辛さで想像したより辛くて、でもそれがおいしかったです!クラブは1㎏以上のサイズにしたのですが、身がたくさん詰まってて食べ応えがあり、大きい方にして正解だったと思います。スープと他にもう1品注文したのですが、チリクラブだけでお腹いっぱいになってしまいました。でも、他のお料理もおいしかったです。

割と高級店のようで値段も高めのお店ですが、味は想像以上においしく、また、スタッフの方々も割とにこやかで感じがよかったので、どこのチリクラブにしようか迷われている方に自信を持ってオススメできるお店です!

口コミを投稿:2018年2月14日

シンガポールの名だたる名店ということで、人で溢れかえっているが、日本人から見れば中華料理屋さんということになろう。旧正月のお祝い料理に舌鼓。シンガポール中華に特有のサラダに始まり、次々とコース料理が運ばれてくる。中華と言っても、このお店は、やはり香港系なのだろう。味付けは薄く、さっぱりしているが、決して頼りない味ではない。心づくしの料理に、心から感激。

口コミを投稿:2016年11月5日 モバイル経由

コースメニューだったチリクラブをブラックペッパーに変更したら、気持ちよく変更してくれ、感激でした。カニは、手がグショグショになりますが、身は柔らかく美味しいです。本当に会話が途切れてしまいます。それ位 美味しいです。また、かたやきそばは、イカ、ホタテ、エビ、青菜がトッピングされていますが、これもおいしいです。場所は、サマセット駅の近くで、便利です。
この店を選択したのは、11:30開店で、自分の予定にマッチしたからですが、偶然にも美味しいお店でした。店員の方も日本人に親切にして下さいました。

口コミを投稿:2016年7月11日 モバイル経由

前の晩、シンガポール人の友人にローランドレストランのチリクラブをご馳走に。おいしかったので、今晩も別のお店のクラブを楽しもうとオーチャードのトンロックに行きました。閉店時刻近くにかけこんだため、片付け準備モードでサービスは今ひとつでしたが、選んだペッパークラブの味は抜群❗️細切りのネギが絡まった醤油系の味つけも試す価値は大いにあり。日本人好みだと思います。満足です。次回シンガポールに行った時にも、絶対行きたいレストランです。

口コミを投稿:2015年12月2日

仕事の関係でローカルメンバーがランチに招待してくれました。行ったのは姉妹店の【THE ARENA COUNTRY CLUB】で、料理はローカルメンバが発奮してオーダー。鴨スモークから始まり、ベジ、マテ貝(ガーリック)、海老、リブステーキ、クックパッド、ロブスター&フライドミー、〆のマンゴーと満腹。リブステーキは臭みもなく肉の柔らかくおいしかったです。

Tung Lok Seafoodを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

Tung Lok Seafoodに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。