2018年3月3日に投稿しました

ビジネスには便利な立地にあり、値段もリーズナブル。ただし、泊まった時はシャワーのお湯の出が悪く、ほぼ水でした。シンガポールの暑さもあって浴びることはできたものの、残念です。朝食も普通のビジネスホテルの朝食ですが、可もなく不可もなくといったところです。ベルボーイの方が親切で印象をあげました。

滞在日: 2018年2月
2018年2月12日に投稿しました モバイル経由

部屋は 狭めですが 掃除も行き届き、清潔感がありました。専用キーがないと お部屋の階へ行けないというのも 女子旅には重要なポイント。MRTの駅から 徒歩5分以内。
スーツケースを運ぶのも苦になりませんでした。マーライオン公園まで 徒歩で行けます。

滞在日: 2018年2月
2017年11月28日に投稿しました

駅からすぐ近くなので、とても便利でした。
クラークキー、チャイナタウンは歩いていける距離でしたので、夜の食事はどちらかでとることが多かったです。
部屋はそんなに広くはないですが、きれいにしてあり居心地が良かったです。
湯沸かし器、ドライヤー、アイロンもあってgood。
シャワールームとトイレがガラス張り(曇りガラス)なので、日本人にはちょっと恥ずかしく感じますが、目隠し用のカーテンがあるので、そこまで気にならないと思います。

滞在日: 2017年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2017年8月13日に投稿しました

家族4人(大人2人、高校生2人)が2部屋で3泊しました。
MRTのクラークキー駅から徒歩5分、クラークキーのレストランやバーにも近く、少し古いホテルですが、部屋は清潔で、必要なもの(WiFi、プール、ジム)は全てあるホテルです。
3泊で100,000円ちょうどでした。
シンガポールを楽しむには十分なホテルだと思います。

客室選びのポイント: プールが見える側の部屋のほうが、子供がいる場合には安心でしょうか?
滞在日: 2017年8月
2017年8月10日に投稿しました

部屋は広くありませんが、設備はそれなりに整っており、不自由はありません。現在は無料スマホも備え付けで日本への国際電話も無制限です(最近のホテルは多いが)。セキュリティも各フロアにあり、立地も悪くない為、ビジネスマンにはお勧めです。

滞在日: 2017年7月