推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,461件
旅行者の評価
246
711
387
70
47
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
246
711
387
70
47
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,461 件中 27
口コミを投稿:2017年9月19日 モバイル経由

ツアーで指定されたホテルでした。

アクセスは微妙です。
最寄りの駅からはかなり歩きました。
ただ、その分静かな所でもあり重視するポイント次第かなと思います。

部屋
老朽化は見られませんでしたが、清掃は微妙です。冷蔵庫で大きな虫が冷やされており、辛かったです。髪の毛は普通に落ちています。
備品の新しさで清掃の不完全さを揉み消すかのようにかんじました。
シャワーやトイレは完璧に清掃されていたので、部屋によるかもしれません。

朝食
特徴は無かったです。

値段重視の旅行で虫が苦手でなければ、利用しても良いと思います。
アクセスが悪いのも、逆にいろいろな場所に強制的に出向くことになるので思い出になります。

宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス シンガポール ノベナのJessicaUekermannさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear TolioHS,

thanks for sharing your feedback with us. We would like to apologise for the inconvenience we have caused during your stay and we have discussed it with the Housekeeping department accordingly.

We hope you will be back so we can serve you better during your next stay.

Best regards
Jessica Uekermann
General Manager
Ibis Singapore Novena

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月19日 モバイル経由

寝るだけの目的でホテルを探していたところ、アコーの朝食付きセールでお安く泊まれたので一泊利用しました。

イビス系は以前にも利用したことがあり、大体のイメージはできていたことから、大きく驚くようなことはありませんでしたが、自分の泊まった部屋に限ったことと思いますが、今回は清掃面や匂いについてちょっと気になりました。

清掃面については概ねきれいなんですが、ながーい毛やちょっとした毛の塊がシャワー室にあったり、冷蔵庫や洗面所が変わった匂いがする、廊下が妙に細かいゴミだらけなど、ちょっとなーという部分が散見されました。

寝るだけだし、お安く泊まれたので、ま、ヨシとしましょうというところです。

なお、ご利用時の注意点ですが、

 ・歯ブラシありません。
 ・スリッパありません。
 ・ボディーソープ、シャンプーは兼用のタイプです。
 ・ミネラルウォーターのサービスはありません。

いずれもこのクラスのホテルなら「あるある」なんですが、あると思ってて部屋入って初めてないのが分かると、妙にがっかりするものばかりだったりしますので、お泊まりの際は予めご準備を。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス シンガポール ノベナのJessicaUekermannさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月31日に返信済み
Google 翻訳

Dearオンリーロンリー,

Thank you for sharing your experience with us. We have taken note on your feedback. We would like to inform you that in our efforts of being an eco friendly hotel, we have stopped providing bottled water and introduced eco water bottles which you are able to loan at the front desk to enjoy unlimited re-fill sparkling or still water at our Open pasta and Grill restaurant. For slippers, hotel does provide complimentary slippers upon request. Thank you once again for your feedback and we hope that you will give us another chance to better serve you in the future.

Warmest Regards
Jessica Uekermann
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月29日 モバイル経由

まず当ホテルのホームページのアクセスに書いてあることとは異なり、ノベナ駅からは10分くらい歩きました。少し遠いなという印象。
でも、とても大きなホテルで部屋も綺麗です。
シャワーは少し狭いですが、ホテルは寝るだけだったので十分用を足せました。
ご飯も美味し買ったので是非また利用したいです。

宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス シンガポール ノベナのJessicaUekermannさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yuki M,

Thank you for sharing your experience with us. We are pleased to hear that the room is clean. Thank you for your feedback and we hope to be at your service again.

Warmest Regards
Jessica Uekermann
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月22日

客室はビジネスホテルのような感じ。シャワー室がガラス張りで面白かったです。
Wi-Fiは繋がりやすかった。朝食バイキングで美味しかったです。
駅までは歩ける距離だし、ホテル近辺を散歩するのも良いと思います。

  • 宿泊時期:2015年12月、友達との旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス シンガポール ノベナのJessicaUekermannさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear t0mika,

Thank you very much for choosing to stay with ibis Singapore Novena and thank you for your positive comments on our Wi-Fi and breakfast. We will convey your feedback to our team. Thank you once again and we hope you will choose to stay with ibis Singapore Novena again for your next visit in Singapore.

Warmest Regards
Jessica Uekermann
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月5日

スタッフは優しく掃除も行き届いています。
スリッパ、パジャマはありません。歯ブラシはついていました。
エアコンは自動で21度に設定され、フロントに頼まないと消すことができません。

Balestierロードを挟んで向かいのガソリンスタンド Caltex に、コンビニが併設されていて便利です。

Novena駅から歩いて10分程度ですが暑さと坂道があるのでタクシーを使うのがおすすめです。
タクシーは安く、駅前、ホテル前どこでもすぐつかまります。
運転手にはBalestier(バレスティアロード)と言うとすぐ伝わります。

チャンギ空港からホテルへは空港シャトルバスでS$9(深夜1時)、ホテルからチャンギ空港へはタクシーでS$25(深夜3時)でした。

  • 宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス シンガポール ノベナのJessicaUekermannさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear hana310,

thanks for staying in ibis Singapore Novena during your recent visit to Singapore. My team and I are happy to read that you have enjoyed your stay.

We are sorry for the inconvenience caused by the Air Conditioning system and necessary steps are taken to prevent it from happening again.

We hope we will be able to welcome you again soon.

Best regards
Jessica Uekermann
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る