カット バイ ウルフギャング・パック(マリーナベイサンズ)
こだわり: ロマンチック, 団体可, バー, お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 予約
エリア: マリーナ ベイ
口コミを投稿:2017年11月13日

MBS内にあり一歩入っただけでがらっと大人な雰囲気になるCUT。お料理は言うまでもなく美味しいステーキを頂けてワインもたくさん用意があるので店員さんに相談して出してもらうのも良いと思います。バゲットは6種類くらいが選び放題で全種類美味しかったです。一人ひとりのメニューの裏には著名人の写真があり、詳しい人はあてっこゲームをするのも面白いです。バースデーの子がいたのでこっそり店員さんにお願いしたら花火が付いたワンプレートデザートを出して頂けました。大満足です。

口コミを投稿:2017年7月4日

日本にもあるウルフギャングのフラッグシップ店。
店内はとてもムードがありとても可愛いフロントクロークのお姉さま。ウェイターの方もとても気配りがしっかりとしていました。
肝心なお肉ですがとても良い熟成肉を絶妙な焼き加減で仕上げてくれます。
あとはなんといってもワインの豊富さ、世界の銘柄を揃えています。価格は5000円~とちょっとお高いイメージですが素晴らしいソムリエさんのお肉に合うチョイスです。奮発しても飲んでほしい銘柄です。

口コミを投稿:2017年4月6日 モバイル経由

突然ふらっと入ったので、ドレスコードを知らず、奥のきちんとしたテーブルには入れてもらえず手前のバースペースに案内されました。残念です。
味は美味しかったですが、金額が高めでした。トータルでいうと味以外は残念です。

口コミを投稿:2017年1月12日 モバイル経由

日本でHPから予約して行きました。MBS併設だけあって接客は◎。店員の数もやたらと多いので待たされて注文出来ないことはまず無いと思います。

英語が分からない方はメニューの数が多くて迷うので、日本語メニューをもらうのが分かりやすくて良いと思います。

口コミを投稿:2017年1月4日

肉は美味しかったけど、ワインも高くて結構な値段でした。
店は暗くて雰囲気は良いのですがメニューの文字が小さくて見えにくいです。日本語メニューもあるので予算に余裕がある方はお試しを。

カット バイ ウルフギャング・パック(マリーナベイサンズ)を見た人は、こんなところも見ています

カット バイ ウルフギャング・パック(マリーナベイサンズ)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。