“写真撮影のベストスポット”

ヘリックス・ブリッジ
口コミを投稿:2017/09/25 モバイル経由

朝からいきましたが、シンガポールフライヤー、マリーナベイサンズホテルなど海を背景に写真を撮るのに最適な場所でした。夜景も綺麗そうですよ!
MRTのByfront駅から近いので気軽にいけます。
橋を渡ってCity Hallまで15分ぐらいなので、ぶらぶらあるいて、City hall間近のラッフルズシティでお土産や食事を楽しんでみてはとおもいます。

口コミを書く口コミ (2,217)

口コミを投稿:2017/09/11 モバイル経由

あと1週間でF1開催、という時期に、MRTプロムナード駅から、マリーナベイサンズ方向に歩きました。二重螺旋構造の橋からみる、サンズはかっこいい!橋の途中には、撮影ポイントが何ヶ所かありますから、是非。
シンガポールの国旗と、チェッカーフラッグが、飾りつけてありました。

口コミを投稿:2017/08/14

マリーナ・ベイ・サンズ方面から歩きました。
約10分程度ですがマリーナ全体を見渡せてとても素晴らしい景色でした。
ちょっと揺れていますがw
渡ってPromenade駅を目指しましたが道を間違ってしまい、結局はEsplanade駅歩いてしまいました。

口コミを投稿:2017/07/22 モバイル経由

マリーナ・ベイ・サンズホテルとマリーナ・サウスエリアを結んでいる橋です。ステンレス素材をアーチ状に設置しており夜はライトアップされます。マリーナ・ベイ・サンズホテル、シンガポール・フライヤーを撮影する絶好のポイントでもあります。

口コミを投稿:2017/07/05 モバイル経由

ホテルから、サンズ側へ歩く時に渡りました。割りと離れているため歩くのつらそうと思ってましたが、幅が広くて歩きやすく、透かしの屋根も付いているため苦では無かったです。
造りも凝ってて格好いい!歩くだけでも楽しいです。

ヘリックス・ブリッジを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

ヘリックス・ブリッジに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。