“お土産ものはここで大人買いを!”

ムスタファ・センター
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
オーナーの説明文: リトル・インディア地区にあり24時間オープンしているムスタファ・センターは、衣料品、電化製品、食料品やおみやげを購入するのに理想的な場所。 外貨両替サービスもあります。
便利な情報: 階段・エレベーター, トイレ
口コミを投稿:2017/09/25 モバイル経由

タイガーバーム、石鹸、リップクリームなどは、かなり安いです。
タイガーバームは、30gが2.9ドル。小さいやつは、0.9ドルで売っていますのでまとめ買いに最適。
またホテルにヘアブラシがなく、ここで買えました。娘のお土産にネックレスや髪飾りなんかもいいかも!

口コミを書く口コミ (2,307)

口コミを投稿:2017/09/20 モバイル経由

シンガポール初日に行きました。こちらで相場を確認しておいたので、高い物を買わずに済みました。1キロ入りのヘナが900円ほどで売ってました。日本の10分の1でお値段で購入でき家計は大助かり

口コミを投稿:2017/09/17

24時間あいているスーパー。
行ってみました。
初日に行きましたが、全てここでお土産を購入しました。
広さはそれなりにあるのですが。
通路の幅が狭くて歩きにくかったです。

口コミを投稿:2017/09/15 モバイル経由

ドンキホーテのワンフロア面積を、何倍にもした広さ。おまけに通路寸法が狭いので、お土産を探そうかなぁ、という感覚で行くとつかれますよ。入口が1箇所で、手提げバッグは、ビニール袋に入れられて、テープで封。何とも原始的ですが、合理的万引き防止対策です。

口コミを投稿:2017/09/12 モバイル経由

探すのは難しいですが、基本的にはなんでもあります。子供用のインドのドレスは日本では手に入らないレアな物ばかりです!
お土産やさんにあるような、マーライオンの文房具などもここでは激安で買えます。帰りの手段を考えておかないと、特に夜は人が多くて迷うかと思います。

ムスタファ・センターを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール
シンガポールシンガポール

ムスタファ・センターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。