“昼の休憩にどーぞ!”

ラッフルズシティ ショッピングセンター
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017/09/25 モバイル経由

MRTのCity Hall 間近のショッピングセンター。地下でお土産をいろいろみることができます。タイガーバームや石鹸、リップクリームは、ムスタファセンターの方がかなりやすいのでそれらは、ムスタファセンターにいく時間がないときに購入すればよいかなと思います。薬局に売ってます。30gで4.6ドル。15%割引セールしていたので若干お得。ムスタファセンターは、2.9ドルだったと思います。
昼食にモスバーガーによりました。Wagu Demi-glace Riceという、ライスにハンバーグが乗ってるのですが、ご飯が日本のお米みたいで美味しかったです。

口コミを投稿:2017/09/24

地下に各種レストラン、スーパーマーケット、パン屋などがあるので便利。ひとりでの出張や旅行ではいつもここを利用します。鼎泰豊、カレーのココイチ、大阪王将などがあり、ひとりで気軽に入れるので助かります。スーパーマーケットではちょっとしたお土産や飲料などを買うのに良い。F1のチケットをネット購入した場合、ここで受け取ることができます。

口コミを投稿:2017/08/30 モバイル経由

ホテル名が入った記念品や嗜好品が多種ありますが、とにかく高い。もっともこのホテルに泊まるような客は、これでも買うのかも知れませんが。

口コミを投稿:2017/08/13

ラッフルズホテルの近く、MRT City Hall駅近くにあるショッピングセンターです。ファッションから雑貨、飲食店と数多くのお店が入っています。今回は食事のために訪れましたが、タイや中華に加えて日本食を提供するレストランも多かったです。アクセスもしやすいので、訪れてみるのも良いと思います。

口コミを投稿:2017/07/25

昼食を食べるために入りました。吹き抜けがあって明るい店内です。が、慣れないせいもあるのでしょうが、店内で方向感覚がわからなくなってちょっと苦労しました。

ラッフルズシティ ショッピングセンターを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

ラッフルズシティ ショッピングセンターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。