“幸せ!!”

レストランの詳細
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: セントラル・エリア/シティ・エリア
口コミを投稿:2016年1月30日 モバイル経由

日本への帰国日、帰りの飛行機がおそかったため、予約をしてチョコレートを食べにいきました。美味しそうなスイーツだらけで、目は食べたいのですが意外と食べられない。。チーズの塩気でごまかしてみたりしても、やっぱり量は食べられません。丁度、建国記念日?のイベントの練習で花火が上がっていて、ラッキーでした。1人、窓際に張り付いている人が居て残念でしたが…。サンズのレーザーを上から見ることも出来ました。

訪問時期:2016年1月
言語

口コミ 439 件中 3741

口コミを投稿:2016年1月3日

夕食後、部屋でくつろいでいる時に、チョコレート好きの家族に誘われるまま行きました。せっかくだからとチョコレートも試しましたが、それほど食べられませんでした。ただ、家族の満足そうな様子を見てきてよかったのかなと思いました。

訪問時期:2015年9月
口コミを投稿:2015年12月30日

家族3人で行きました、日本円で一人3,000円ぐらいだとおもいますが、チョコ食べ放題らしく楽しみにしてましたが、品数も少なく特に変わったものもなく3000円は高くかんじました、この予算を食事にまわしたほうがよさそうです。

訪問時期:2015年3月
口コミを投稿:2015年12月28日

夜はクラブルームに宿泊していなくてもビュッフェスタイルのチョコレートバーになります。
マリーナベイ側もいいですが、反対側もガーデンズバイザベイが見えてどちらもいい景色です。

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年10月22日

種類も多く見た目もとても美しく食べ過ぎてしまいます
味は濃厚なものが多くチョコ好きには至福の時間になること
間違いありません
シンガポール値段ですがたまにはよいではないかと

訪問時期:2015年8月

クラブ55を見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

クラブ55に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する