“バーのみを利用”

ティップリング クラブ
Chopeで予約
指定された時間では、ティップリング クラブ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: バラエティ
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: チャイナタウン
口コミを投稿:2017年3月18日

レストランも(が?)有名だが、バーのみを利用。
なかなかおいしいカクテルだった。
LONDONサヴォイのアメリカンバーにいたバーテンダーがいたが、フレンドリーなバーテンダーだった。

口コミを投稿:2017年1月31日 モバイル経由

創作コースが楽しめる
ガッツリ食べるというより、料理、新しい物を楽しむお店

僕達があった時はシソなど和のテイストを含んだコースで驚きと楽しさ、エンターテイメント性を含んだコースを堪能できました

口コミを投稿:2016年9月11日 モバイル経由

雰囲気は悪くない。
オープンキッチンの前に座りましたが、良かったのは最初だけ。
目まきがるしく動き回るスタッフが慌しく、落ち着かない。
調理臭も凄い。

お料理は、ざ、創作
素材の味を感じたのは最初だけ。。
だんだんと塩辛くなり、本当にお塩食べている感じでした。

とにかく

塩辛い

塩辛い

お塩

塩料理

目眩がしました。

ボリュームも凄く、デザートは食べれなかった。

とにかく

塩辛いくて、、

謎に創作された食事が好きな人は良いと思います。

口コミを投稿:2015年1月11日

ランチで3コースをいただいたのですが、スポイトや試験管、ビーカーなどの不思議な入れ物に入った、不思議なお料理を沢山いただきました。
お味は残念ながら、思っていたよりも普通。。。
ですが、パフォーマンスはとても面白く、独創的で これまでにないお料理を提供してくださいます。普通のレストランに飽きた方にはオススメ!

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年3月26日

Dempsy hillの時に1度訪問し、今回は2度目の訪問でした(いずれもディナー)。場所はTanjong Pagarに移転しており、通りに面していますが、タクシーで行ったのにかかわらず迷ってしまいました。
移転後もスタッフは同じでした。メニューも大きな変化はなかったかな。色鮮やかで驚かされます。食事だけでなく、カクテルにも工夫があって、初体験の友達はとても驚いていました。
普通のコースだとお腹いっぱいになってしまうので、プレシアターメニューというのがあるようなので、今度はそれを食べてみたいな・・・と思いました。

• 雰囲気

ティップリング クラブを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

ティップリング クラブに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。