“メキシカンな朝食”

デリバリー注文
エリア: ティサール
エリア: ティサール

メキシカンのチェーン店のGuzman y Gomez。ここは新店舗のようです。朝食セットで私はタコスを、連れはブリトーとコーヒーを注文しました。前にOrchard店でランチを食べた時は美味しかった記憶がありますが、朝食は自分でも作れる感じの、簡素なものでした。ちょっと残念!けどマネージャー?らしき男性のサービスはしっかりしていて好印象でした。

訪問時期:2021年1月

Guzman y Gomez - Serene Centreを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

Guzman y Gomez - Serene Centreに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。