本日営業: 6:30 - 21:00
オンライン予約

翻訳:Google
テッカセンターを満喫する
2015年3月15日に投稿しました

ムスタファセンターがスーパーとすれば、こちらは専門店街という感じ。1階がフードコートになっておりインド料理を中心に各国料理が楽しめます。チキンカレーとマトンカレーを注文しましたが非常に値段が安く口に合いました。周りのインド人っぽい方々は手で食べていました。

訪問日:2014年9月
2015年3月6日に投稿しました

どの店が有名店なのか分からないまま、前のテーブルで食べてらっしゃるのを確認して「マトン」と注文w
バナナの葉の上にてんこ盛りでやってきました。
美味しかったです。水は持参しました。50バーツ。ご馳走様。

訪問日:2015年3月
2015年2月18日に投稿しました

日曜日のフードコート含めて利用しようと思い行きましたが、休日を楽しんでいるインド人の方々で大混雑でした。(翌日の月曜日はガラガラでしたけど)
いろんな食材やお土産になりそうなものもあり、空いていると買い物も楽しめると思います。

訪問日:2015年2月
2014年9月15日に投稿しました

1階は生鮮食品を扱う市場とホーカーズ(フードセンター)です。
ドラッグストアのようなお店もあって、アーユルヴェーダの石けんやヘアオイルも売っています。
ホーカーズで「アラーディンズ・ビリヤーニ」のビリヤーニを食べたかったのですが、行列が出来ていて今回は断念しました。

2階ではインドの民族衣装を売っています。
色やデザインのきれいな衣装がたくさんありましたが、日本では着る機会がなさそうで、結局購入せずじまいです。

訪問日:2014年5月
2011年7月27日に投稿しました

穴場のショッピングセンターということで行ってみたのですが、ショッピングセンター・・・ではないです。
いわゆる市場ですね。2階建ての。
まずここに入ると強烈な臭いの洗礼を受けます。
何の臭いと言えばいいのか、果物や肉や魚がひしめいているので、とにかく強烈な臭いでした。
もうこの臭いにやられてしまって、ほとんど中を見ることなく退散してしまったのですが、本当にローカル色の強いマーケットです。

訪問日:2008年5月