推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
イーストビレッジ バイ ファーイーストホスピタリティ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 7 社の サイト!
イーストビレッジ バイ ファーイーストホスピタリティ
23位 - シンガポール (316件のホテル)
Certificate of Excellence
2017/03/22に口コミを投稿 モバイル経由

いつもレポートしてますが、アメニティグッズとしてはひげ剃りがありません。シンガポールはウォシュレットがありません。(どこも)
更に浴槽がなくシャワーだけでした。

それ以外は普通ですね。

宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
イーストビレッジ バイ ファーイーストホスピタリティのRamesh Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/03/23に返信済み
Google 翻訳

Dear koh h,

Thank you for taking the time to share your recent stay experience which I genuinely appreciate.

It was certainly our pleasure to have extended our hospitality and service to you. We will definitely ensure to look into those areas mentioned and make the necessary improvements.

We look forward to having the opportunity to be of service to you again.

With kind regards,

Ramesh Kanesan

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (2,192)
イーストビレッジ バイ ファーイーストホスピタリティの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
旅行者の評価
旅行者のタイプ
時期
言語

口コミ 2,192 件中 511

2016/12/01に口コミを投稿 モバイル経由

立地が良く、ショッピングモールが併設されており、その中のスーパーマーケットで簡単なお土産が買えます。
ホテル全体のデザインはシンプルにセンス良くまとまってます。
室内は水回りも清潔です。シャンプー類は少し不足気味ですが最低限の物は揃っています。
値段を考えればオススメです。

宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
イーストビレッジ バイ ファーイーストホスピタリティのRamesh Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/12/02に返信済み
Google 翻訳

Dear 一雅六,

Thank you for giving us an opportunity and wonderful to know that your enjoyed you time at Village Hotel Katong.

Our Location at Katong, offers a variety of entertainment and history and we are about 15 minutes to city areas like Orchard Road and Marina Bay Sands.

We hope to see you again in the near future.

With kind regards,
Ramesh Kanesan

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/08/19に口コミを投稿 モバイル経由

空港に深夜到着、翌日ビンタン島に行く予定でいたので1泊しました。
ホテルの無料シャトルバスもあり早割でかなりリーズナブルに泊まれました。
シャトルバスは、乗り場カウンターが混んでいて時間に間に合わずタクシーで20ドル位。最初40ドル請求、文句を言ったら20ドルになりました。危うくぼったくりになるところで、気をつけたほうがいいです。
部屋は、スーペリアルームでツインをリクエスト。
エクスペディアから予約しました。税込で8600円ほど。
内装もステキでバスルームのタイルがモロッコ風で可愛かった。プラナカンを意識しているのかも。
立地もよくホテルの地下にはスーパー、フードコートがありました。
カトン地区をゆっくり満喫できました。

宿泊時期:2016年 7月、友達との旅行
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
イーストビレッジ バイ ファーイーストホスピタリティのRamesh Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/08/22に返信済み
Google 翻訳

Dear panparipanda,

Thank you for taking time to write this review.

We are glad that your stay was delightful and we hope you had a great time in Bintan.

Do book us again when you next travel to Singapore.

With kind regards,

Ramesh Kanesan

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/04/03に口コミを投稿

クラブフロアに宿泊.早着や延滞なども相談すると臨機応変に対応してくれるので,早朝着や深夜発の忙しい出張でとても助かる.クラブフロア用ラウンジあり.部屋も広くデスクも大きいので,少々高くてもクラブフロアがお勧め.スーパーを含む小さなモールと直結しており,近隣のレストランも多く便利.交通はタクシー移動が基本.バスタブが無い部屋も多いので,お湯に浸かりたい方は注意.

宿泊時期:2016年 3月
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
イーストビレッジ バイ ファーイーストホスピタリティのRamesh Kさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/04/07に返信済み
Google 翻訳

Dear idkura,

Thank you for choosing Village Hotel Katong.

We are glad that you enjoyed your time with us.

We hope to see you soon and do recommed us to your friends and family.

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager


不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/03/05に口コミを投稿

マレーシアのマラッカからバスでクアラルンプール入りしました。
バスが到着する広場から歩いて2分ということでこちらのホテルを選びました。

ブギスの駅から徒歩5分、部屋からはサルタンモスクも真下に見え、リトルインディアまでも歩いていける好立地。朝はマリーナベイサンズとマーライオンまでジョギングもしました。

泊まる部屋によってはフローリングが新しかったり古かったりするようです。
私たち夫婦はゆっくり眠れるようにいつもツインをお願いするのですが、今回は古~いカーペットの部屋で素足では絶対に歩きたく無い部屋でした(笑
でも利便性やコスパを考えるととても満足なホテルです。

宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
イーストビレッジ バイ ファーイーストホスピタリティのRamesh Kさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/03/07に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

We are delighted to know that you had enjoyable stay with us. Thank you for highlighting our team’s effort.

We appreciate your continuous support of Village Hotel Katong when you next visit Singapore.

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Hotel manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/02/12に口コミを投稿 モバイル経由

2泊しました。11ヶ月の子供連れでしたので、空港からタクシーで15分ほどのこちらのホテルは便利でした。地下にスーパーもあり、オムツ(日本製品もあり)や果物を買う事ができ、重宝しました。近くに大型ショッピングセンターもあり、有名どころのレストランやドラッグストアが入っています。ただ、最寄り駅からはかなり歩きます。シンガポール中心部に行くための主な交通手段は、タクシーかバスになります。
部屋は広くてきれいですが、隅にホコリがあったり、シャワールームの取っ手が取れたり、少々雑な部分も。。日本ではNGですが、海外なら許容範囲ですが。ベビーベッド、ベッドガードの用意は無いみたいです。
おおむね満足です。

宿泊時期:2015年 11月、家族旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
イーストビレッジ バイ ファーイーストホスピタリティのRamesh Kさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/02/17に返信済み
Google 翻訳

Dear tomochen,

Thank you for taking time to write a review. Glad to know that the stay was fine

We will look into the areas that you have mentioned and will make necessary improvements.

If you do visit Singapore again, appreciate in giving us another opportunity to serve you better.

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/01/09に口コミを投稿

ホテルはとてもきれいにしています。外観もうそうですが、中も隅々まできれいに掃除されています。バスタブもゆったりめで、疲れが取れます。駅から遠いが、タクシーが日本の半値以下なので、タクシーでの移動がほとんどです。

宿泊時期:2015年 8月、出張としての旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
イーストビレッジ バイ ファーイーストホスピタリティのRamesh Kさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/01/14に返信済み
Google 翻訳

Dear ww瀬,

Thank you for taking time to write a review. Glad to know that the stay was fine

We will look into the areas that you have mentioned and will make necessary improvements.

If you do visit Singapore again, appreciate in giving us another opportunity to serve you better.

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなシンガポールのホテルが見られています
ワン ファラー ホテル & スパ
シンガポールで 316 軒中 11 位
1,072件の口コミ
チョン バル
ワンズ ホテル
ワンズ ホテル
シンガポールで 316 軒中 9 位
1,249件の口コミ
ジョー チャット
Hotel Indigo Singapore Katong
Hotel Indigo Singapore Katong
シンガポールで 316 軒中 12 位
383件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
オアジアホテル ノベナ
シンガポールで 316 軒中 44 位
3,692件の口コミ
カンポン グラム
ランドマーク ヴィレッジ ホテル
ランドマーク ヴィレッジ ホテル
シンガポールで 316 軒中 87 位
3,429件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

イーストビレッジ バイ ファーイーストホスピタリティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

イーストビレッジ バイ ファーイーストホスピタリティの追加情報

住所: 25 Marine Parade, Singapore 449536, Singapore
場所: シンガポール > シンガポール > ジョー チャット
アメニティ :
バー / ラウンジ ミニバー インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール バリアフリー 空港送迎
ホテルのスタイル :
23位 - シンガポール (316件のホテル)
価格帯: ¥13,218 - ¥25,316 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:4 つ星 — イーストビレッジ バイ ファーイーストホスピタリティ 4*
客室数: 229
予約オプション:
トリップアドバイザーは Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, ホテルズドットコム, Rakuten, Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA, Agoda, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して イーストビレッジ バイ ファーイーストホスピタリティ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する