推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ビレッジ ホテル カトン
こちらのホテルもおすすめ!
$128
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
スイソテル マーチャント コート (シンガポール)(お得!)
$167
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$306
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$235
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$235
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$209
H.I.S.
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
マリーナ ベイ サンズ(シンガポール)
$524
MarinaBaySands
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$427
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$291
H.I.S.
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ワン ファラー ホテル & スパ(シンガポール)(お得!)
$166
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
口コミ (2,566)
レビューを絞り込む
2,566件
旅行者の評価
1,517
828
179
23
19
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,517
828
179
23
19
旅行者の口コミを見る:
絞り込みすべての言語
一覧を更新中...
口コミ 2,566 件中 1116
口コミを投稿:2016/12/01 モバイル経由

立地が良く、ショッピングモールが併設されており、その中のスーパーマーケットで簡単なお土産が買えます。
ホテル全体のデザインはシンプルにセンス良くまとまってます。
室内は水回りも清潔です。シャンプー類は少し不足気味ですが最低限の物は揃っています。
値段を考えればオススメです。

宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ビレッジ ホテル カトンのRamesh Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/12/02に返信済み
Google 翻訳

Dear 一雅六,

Thank you for giving us an opportunity and wonderful to know that your enjoyed you time at Village Hotel Katong.

Our Location at Katong, offers a variety of entertainment and history and we are about 15 minutes to city areas like Orchard Road and Marina Bay Sands.

We hope to see you again in the near future.

With kind regards,
Ramesh Kanesan

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/08/19 モバイル経由

空港に深夜到着、翌日ビンタン島に行く予定でいたので1泊しました。
ホテルの無料シャトルバスもあり早割でかなりリーズナブルに泊まれました。
シャトルバスは、乗り場カウンターが混んでいて時間に間に合わずタクシーで20ドル位。最初40ドル請求、文句を言ったら20ドルになりました。危うくぼったくりになるところで、気をつけたほうがいいです。
部屋は、スーペリアルームでツインをリクエスト。
エクスペディアから予約しました。税込で8600円ほど。
内装もステキでバスルームのタイルがモロッコ風で可愛かった。プラナカンを意識しているのかも。
立地もよくホテルの地下にはスーパー、フードコートがありました。
カトン地区をゆっくり満喫できました。

宿泊時期:2016年 7月、友達との旅行
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ビレッジ ホテル カトンのRamesh Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/08/22に返信済み
Google 翻訳

Dear panparipanda,

Thank you for taking time to write this review.

We are glad that your stay was delightful and we hope you had a great time in Bintan.

Do book us again when you next travel to Singapore.

With kind regards,

Ramesh Kanesan

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/04/03

クラブフロアに宿泊.早着や延滞なども相談すると臨機応変に対応してくれるので,早朝着や深夜発の忙しい出張でとても助かる.クラブフロア用ラウンジあり.部屋も広くデスクも大きいので,少々高くてもクラブフロアがお勧め.スーパーを含む小さなモールと直結しており,近隣のレストランも多く便利.交通はタクシー移動が基本.バスタブが無い部屋も多いので,お湯に浸かりたい方は注意.

宿泊時期:2016年 3月
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ビレッジ ホテル カトンのRamesh Kさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/04/07に返信済み
Google 翻訳

Dear idkura,

Thank you for choosing Village Hotel Katong.

We are glad that you enjoyed your time with us.

We hope to see you soon and do recommed us to your friends and family.

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager


不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/03/05

マレーシアのマラッカからバスでクアラルンプール入りしました。
バスが到着する広場から歩いて2分ということでこちらのホテルを選びました。

ブギスの駅から徒歩5分、部屋からはサルタンモスクも真下に見え、リトルインディアまでも歩いていける好立地。朝はマリーナベイサンズとマーライオンまでジョギングもしました。

泊まる部屋によってはフローリングが新しかったり古かったりするようです。
私たち夫婦はゆっくり眠れるようにいつもツインをお願いするのですが、今回は古~いカーペットの部屋で素足では絶対に歩きたく無い部屋でした(笑
でも利便性やコスパを考えるととても満足なホテルです。

宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ビレッジ ホテル カトンのRamesh Kさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/03/07に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

We are delighted to know that you had enjoyable stay with us. Thank you for highlighting our team’s effort.

We appreciate your continuous support of Village Hotel Katong when you next visit Singapore.

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Hotel manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/02/12 モバイル経由

2泊しました。11ヶ月の子供連れでしたので、空港からタクシーで15分ほどのこちらのホテルは便利でした。地下にスーパーもあり、オムツ(日本製品もあり)や果物を買う事ができ、重宝しました。近くに大型ショッピングセンターもあり、有名どころのレストランやドラッグストアが入っています。ただ、最寄り駅からはかなり歩きます。シンガポール中心部に行くための主な交通手段は、タクシーかバスになります。
部屋は広くてきれいですが、隅にホコリがあったり、シャワールームの取っ手が取れたり、少々雑な部分も。。日本ではNGですが、海外なら許容範囲ですが。ベビーベッド、ベッドガードの用意は無いみたいです。
おおむね満足です。

宿泊時期:2015年 11月、家族旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ビレッジ ホテル カトンのRamesh Kさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/02/17に返信済み
Google 翻訳

Dear tomochen,

Thank you for taking time to write a review. Glad to know that the stay was fine

We will look into the areas that you have mentioned and will make necessary improvements.

If you do visit Singapore again, appreciate in giving us another opportunity to serve you better.

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミをさらに見る