推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ソフィテル ソー シンガポール
料金を表示
お値打ち情報が満載 提携オンライン旅行サイト200社の中からお得な料金をご案内
近隣のホテル
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
Ann Siang House(シンガポール)
ホテルをチェック
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
Oakwood Premier OUE Singapore(シンガポール)
ホテルをチェック
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ホテルをチェック
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
ホテルをチェック
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
ホテルをチェック
レビューを絞り込む
1,923件
旅行者の評価
1,129
505
171
83
35
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,129
505
171
83
35
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,923 件中 38
口コミを投稿:2017年2月6日

ホテルに関して、ラクジュアリーで最高です。唯一残念なのはラウンジがない事です。
ラウンジがあると思い朝食なしで予約したが、まさか現地に着いてラウンジがない事に驚愕多くのソフィテルはラウンジを売りにしている感じあるのでまさか無いとは眼中なく詳しく調べてなかった、これで朝食は有料かと思いきや、スタッフに聞いてみたら朝食が付いている事?スタッフのミスかそれともプラチナ会員だから?ラウンジない代わりに朝食を付けてくれてサービスなのか?不明のまま流れに乗ってみた。
プラチナ会員なので朝食くらいのベネフィットは欲しいですね。
エレベーターはガラス張りですべての階を見ながら移動超お洒落、ホテルは狭いがそこれ補うラクジュアリー部屋の電話はIphoneでテレビのリモコンもタブレット斬新なアイディアで驚きをくれます。プラチナ会員のベネフィットでシャンパンを頂き喜ぶ、ブールも町中を見ながら入れる、非現実を演出してくれます。
そとは屋台のマケーケットが毎晩オーブン 近くにはフードコートモールありシンガポール料理やら異国の料理を選び放題、入り口のエントランスも回転ドアでお洒落
やはりお気に入りのソフィテル系は快適です。

客室選びのポイント: プラチナ会員でアップグレード
  • 宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル ソー シンガポールのSoPiotrさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear wlson,

Thank you for sharing your review on us to TripAdvisor Community. Sofitel So Singapore offers playful and intense living in the city through a So unique boutique hotel experience with designs influenced by 19th century French grandeur and a local Singaporean touch. I am pleased to read that you enjoyed your stay with a comfortable stay in our guest rooms, and enjoyed the Apple in-room products.

We look forward to welcome you back soon for another So Magnifique stay with us.

SO Kind Regards,

Piotr Kupiec
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月14日 モバイル経由

ビジネスで一泊だけしました。場所が便利であるというだけでなく、部屋自体が素晴らしかったです。天井がとても高くてヨーロッパのホテルのようでしたし、バスタブと洗面所含むバスルームは広くて洗練されていました。トイレは別の部屋にありました。
また部屋には遊び心ある置物やハンガーなどがさり気なく置いてあり印象的でした。
トータルで一泊4万円ほどしましたが、予算が許すのであればお勧めです。

宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル ソー シンガポールのSoPiotrさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear YacchanAmarone,

Thank you for sharing your lovely review on us to TripAdvisor. At Sofitel So Singapore, we offers playful and intense living in the city through a So unique boutique hotel experience with designs influenced by 19th century French grandeur and a local Singaporean touch. I am pleased to hear that you enjoyed your stay with us and enjoyed the quirky little details we have placed in our guests rooms.

We look forward to welcome you back for another So Magnifique stay with us.

So Kind Regards,

Piotr Kupiec
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年11月23日 モバイル経由

ビジネス街(シンガポールの証券取引所の真横!)にあり、マーライオン見に行くにもアクセスはよいです。また、とにかくなんだかオシャレです。ちなみに、部屋によってはバスタブついているとこもあるみたいです。

宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル ソー シンガポールのSoPiotrさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Thom_Hero,

Thank you for sharing your wonderful experience in So Sofitel Singapore to the TripAdvisor community. One of our commitments is to provide a good and memorable accommodation to our guests through the facilities and the services we provide. I am delighted to read that you enjoyed your overall stay with our contemporary and chic guests room.

We look forward to welcome you back for another SO Magnifique stay with us.

So Kind Regards,

Piotr Kupiec
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年1月7日

お正月に一泊しました。立地は最高です、チャイナタウンに行くにもマリーナベイに行くにも歩いていけますし、隣はサテーの屋台が並び、買って部屋で食べました。周りは高いビルが立ち景色はありません。プールは小さかった。宿泊客は欧米人が多く日本語は通じませんでしたが、スタッフがあいさつを日本語でしてくれました。部屋は広くおしゃれでwifiも問題ありませんでした。朝食は早く行ったためか種類が少なかったです。
価格も手頃でしたのでまた泊まりたいです。

  • 宿泊時期:2016年1月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル ソー シンガポールのSoPiotrさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear ふうた45,

Thank you for sharing your review on us to TripAdvisor. I am pleased to learn that you enjoyed your overall stay with us and liked our hotel's location near to many city attractions and famed food.

We look forward to welcome you back to Sofitel So Singapore.

So Kind Regards,

Piotr Kupiec
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年11月9日

写真にあるとおり車寄せやエントランス、ロビーもこじんまりとしていますが、デザインはたいへん斬新なホテルです。早朝便で着いたのでアーリーチェックインをお願いしたのですが、部屋の準備ができていないとのことでした。しかし通常のチェックイン時間は14時ですが、12時には部屋に入れるようにしていただけました。今年オープンしたばかりとのことで部屋は大変綺麗でかつなかなかユニークなデザインです。ベッドも大きくてふかふかで快適でした。チェックイン時にジュースのサービスがありましたが、それ以外にも部屋の冷蔵庫の飲み物(タイガービールもありました)とエスプレッソコーヒー、スナックはすべて無料でした。地図やお願いした資料をアウトプトしてもらうなどコンシェルジェも親切に対応していただきました。私は利用しませんでしたが、ホテルの前にはフードコートがあり、夜になると道路まで屋台が広がり賑やかでした。時間があったのでプールを利用しようとしたのですが、プールは屋上(6F)にあり周りの高層ビルから見下ろされているようですし、ちょうどスコールが降ったあとだったので入りませんでした。唯一残念だったのは、シャワーが適温になるまでかなり時間がかかったことですが、3泊の滞在中は総じて快適に過ごせました。

  • 宿泊時期:2014年10月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る