“オーストラリアビーフと和牛の掛け合わせ”

ビステッカ トスカーナ ステーキハウス
料理ジャンル: ステーキハウス
こだわり: ビジネス会議
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 個室あり, 予約
口コミを投稿:2017年7月3日 モバイル経由

オーストラリアビーフと、和牛を掛け合わせたビーフが食べられます。
赤身肉ですが、旨みがあり塩加減もちょうど良く、最高の赤身肉が味わえます。
オススメです。

口コミを投稿:2017年2月1日 モバイル経由

友人に予約を入れてもらい行ってきました。ランチタイムだったからか、お客さんはまばら。それでも、ランチセットは前菜、メイン、デザートから好きなものを選べて、アラカルトよりお得でした。サービスも気持ちが良かったです。

口コミを投稿:2017年1月23日 モバイル経由

値段は高いが、味、サービスともに間違いのないお店。過去にビジネスでも使いましたが、今回は友人4人で。
お酒が飲めない子には、スタッフがどんな感じが好きかを聞いて、ライムベースのモクテルを作ってくれました!それがオレンジの果肉も入っていてジューシーで美味しかった!

前菜はGAMBERIというグリルした海老がメインのお料理。揚げ春巻き?に似た感じでよくわからないけど、とても美味しい!笑
メインはSharing Steaks(2-3人用)で1.1kgのリブアイをミディアムで。
見た目が赤く、ミディアムレア近いお肉が運ばれてきました。マスタードをはじめとした4種のソース、あと岩塩の好きなものを付けて食べます。フィレンツェで食べたビステッカに遜色ないお味でした。4人(うち、1人は男性)でシェアしても満足できる量です。付け合わせは、フライドポテトとアスパラガスを。

食後にデザートを各々楽しんで、満腹です!

口コミを投稿:2016年10月14日 モバイル経由

迫力満点のTボーンステーキ。
旨味がありジューシーで美味しい。
予算はやや高め。
夫婦2人のお気に入りのお店です。
量が多いのでグループで行くのがベター。

口コミを投稿:2016年8月5日

内装モダンで、料理の盛りつけもお洒落、雰囲気がとっても良いお店でした。ステーキハウスとあり、ステーキの種類は豊富。グループでシェアできる 1kgサイズのお料理もありました。それ以外には カジキのグリルもあります。どれもイタリア風のエッセンスで オリーブオイルやビネガーを上手につかった味付けになっていました。ワインやビールは イタリア産のものが中心。店員さんのサービスも良くて、繊細な味のステーキを堪能できました。

ビステッカ トスカーナ ステーキハウスを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールアンダーズ シンガポール - ア コンセプト バイ ハイアット

ビステッカ トスカーナ ステーキハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。