“シンガポールが誇るプラナカン調クラブフロア!”

インターコンチネンタル シンガポール
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
インターコンチネンタル シンガポール
7位 - シンガポール (317件のホテル)
口コミを投稿:2017/03/26

クラブフロアの宿泊をお勧めします!他の方も書かれていらっしゃるように、Annaさんのサービスは、いつ行っても本当に素晴らしい。つかず離れずの心地よいサービスで、子どもたちにも親切。勿論、記念日対応やアーリーチェクイン・レイトチェックアウトなどにも、常に尽力して下さる。

シンガポールのいくつかの5星ホテルのクラブフロアーでは、一般的に子供禁止の場所が多いのですが、このホテルにおいては、夕方のイブニングカクテルタイムでさえ、1階のロビーラウンジで子供と一緒に楽しめるようなアレンジがありますよ。

アフタヌーンティーでは、週末はロビーでバイオリンやピアノの生演奏も聞けますし、最近できた電車路線のお陰で、マリーナベイサンズにもブギス駅から2駅で到着。ますます便利になりました。

アンバサダーメンバーにはTWGのシンガポールインターコンチネンタル限定の、ウエルカムギフトがプレゼントされます。シンガポールでは一番お気に入りのホテルで、強くお勧めします。

客室選びのポイント: 図書館に面していないお部屋のほうが落ち着きます
  • 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
インターコンチネンタル シンガポールのLenny Oさん(Director of Rooms)がこの口コミに回答しました2017/03/30に返信済み

当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。InterContinental Ambassador 会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

Lenny.Oh@ihg.com

口コミを書く口コミ (1,195)

口コミを投稿:2017/03/22

一人旅でした。
ホテルのスタッフは皆、気さくに話しかけてくれ、何でも答えてくれます。
アフタヌーンティーでは、私の好みのスコーンを言わなくても見抜いてくれ、焼き上がりと同時にそのスコーンを持ってきてくれたウェイターさんの心遣いに感謝。
そして、コーヒーを飲んでいた私に、勧めてくれたロイヤルヘリテイジティーは今まで飲んだ紅茶が一体何だったのかというくらい、あっさりと美味しく香り深い天国の味でした。
また、ピアノとヴァイオリンの生演奏も最高です。
モチロン、スイーツや料理も最高なのですが、スタッフお一人お一人のお気遣いが最高でした。
今度はもっと長期間滞在します。

客室選びのポイント: 是非アンバサダー会員になってください
  • 宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
インターコンチネンタル シンガポールのLenny Oさん(Director of Rooms)がこの口コミに回答しました2017/03/24に返信済み

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/03/12

インターコンチネンタルホテルシンガポールホテルに5泊しました。クラブフロアに宿泊しましたが、クラブホテルのサービスは素晴らしいものでした。特にLau,Annaをはじめとするスタッフの細やかな気配りのホスピタリティーに大満足。
 クラブフロアのカクテルタイムの食事内容は毎日変わり、最終日はなんと巻き寿司まで出てきました。ここだけの食事で夕飯は済ませることが出来るほどです。ちなみに温かいおつまみはホットカナッペといいます。生野菜も美味しいですよ。
 クラブフロアの朝食のお勧めは鶏肉おかゆと飲茶は本当に美味しいです!!
 同じくクラブフロアのアフタヌーンティーのスイーツも美味しいですよ。お茶は全てTWGです。
 ホテルは今風のスタイリッシュなホテルではなく、コロニアル風でシンガポールの雰囲気を満喫できます。
 記念日宿泊でしたので、予め連絡していたところ、お部屋にはアニバーサリーの文字を添えたチョコなどがあり嬉しかったです。
 また日曜日にはお客様参加の簡単なお菓子作りもあり、楽しかったです(美味しかったです)

客室選びのポイント: ハイフロアがやはりお勧めです。
  • 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
インターコンチネンタル シンガポールのLenny Oさん(Director of Rooms)がこの口コミに回答しました2017/03/15に返信済み

口コミを投稿:2017/03/10 モバイル経由

父の誕生日にバースデーケーキのサプライズがホテルからありました!父はとても喜んでおり、良い記念になったと思います。ありがとうごさいました。朝食もクラブのアフタヌーンティーも美味しかったです。
日本語は通じませんでしたが、理解できるように話していただけたので、大丈夫でした。
バスタブの栓が壊れていて、お湯を抜くのがひと手間だったことを除けば、綺麗で居心地の良いホテルです!

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行

口コミを投稿:2017/03/04 モバイル経由

3年ぶりのシンガポール!インターコンチネンタルに4泊しました。
何処に行くにも便利な場所で快適に過ごす事が出来ました。
来る度に進化するシンガポール
次回が楽しみです

宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行
インターコンチネンタル シンガポールのLenny Oさん(Director of Rooms)がこの口コミに回答しました2017/03/09に返信済み

lenny.oh@ihg.com

口コミを投稿:2017/03/03 モバイル経由

シンガポール在住の友人に「行ってみたいアフタヌーンティーがあります」と連れて行ってもらいました。アフタヌーンティーは14時からで、ネットでの予約が可能です。通年やっているアフタヌーンティーセットと別に、今の時期限定のイチゴ尽くしのアフタヌーンティーセットがありました。値段は同じでしたので、イチゴの方を選んでみました。スコーンは別にサーブされますので、気になる種類を伝える形式です。生演奏はピアノだけでなくヴァイオリンもありました。テーブル感覚は広く隣の会話は全く聞こえません。

宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行

率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。

lenny.oh@ihg.com

口コミを投稿:2017/02/24

5回目か6回目ぐらいの滞在。
マリーナエリアの派手さはないものの、落ち着いた雰囲気のホテル。
アンバサダーを申し込んでから初の滞在で、チェックインは専用カウンターを案内されました。その際もらったTWGの紅茶を家で飲みましたが、とてもおいしかったです。
空港と中心部をつなぐEAST WEST Lineとマリーナベイサンズやチャイナタウンに行けるDownTown Lineが通っているブギスにあるため、移動には便利。
ブギスジャンクションには地下に食品スーパーもあるため、いい場所と思います。シティーホールやラッフルズプレイスまでも徒歩で10分程度で行けます。
今回は12階の角部屋で風呂に窓もついていて、快適でした。
今回の滞在は2泊3日でしたが、シンガポールは移動手段が豊富で他の国よりも安心して利用できるので、短期で楽しみたい人はこのホテルは使い勝手がいいホテルと思います。
なおブギスジャンクション側の入り口は時間帯(夜間から早朝にかけて)によってはルームキーをかざして入る必要がある点に注意。

• 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
インターコンチネンタル シンガポールのLenny Oさん(Director of Rooms)がこの口コミに回答しました2017/02/27に返信済み

Lenny.Oh@ihg.com

そのほか、こんなシンガポールのホテルが見られています
パン パシフィック シンガポール
ザ フラートン ベイ ホテル
ザ フラートン ベイ ホテル
シンガポールで 317 軒中 1 位
1,510件の口コミ

インターコンチネンタル シンガポールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

インターコンチネンタル シンガポールの追加情報

住所: 80 Middle Rd, Singapore 188966, Singapore
電話番号:
場所: シンガポール > シンガポール
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
7位 - シンガポール (317件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — インターコンチネンタル シンガポール 5*
トリップアドバイザーは H.I.S., Booking.com, IHG, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, ホテルズドットコム, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して インターコンチネンタル シンガポール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。