推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“中心街にある高級ホテル”

パン パシフィック オーチャード
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 7 社の サイト!
パン パシフィック オーチャード
34位 - シンガポール (316件のホテル)
2017/01/09に口コミを投稿

年末年始のシンガポール旅行の予約が遅れたので馴染みのないホテルをとりましたが,普通に高級ホテルで部屋,設備も特別難点はなく,気持ちよく利用できました。1階にはクラブルームがあり,オプションで利用できます。部屋のカードキーで自由に出入りでき,ここで朝食も可能とのこと。実際に使ったのは観光先からホテルに戻った時などでドリンク,サンドイッチ,ケーキなどが用意されています。執事もつきます。4階にはミネラルウォーターのプールがあり,同行者が利用しましたが,外に利用者がほとんどいないので自由に使えたそうです。部屋からバスロープで出ていけます。もっとも一つだけ難点があります。MRT(地下鉄)南北線オーチャード駅からホテルに行くには,ちょっとしたコツが必要です。駅はION(私たちはイオンと呼んでました(笑))というビルの地下にあります。ここから地上に出ると大きな交差点に出ますが,ホテルは対角線方向にあります。ところが,横断歩道がないので渡れません。よって,地下を通って対角線方向に出ないといけないのですが,地下は3層構造になっているのと,どの階層を通過すればよいのか案内がないのでわからないのです。行きはMRTの案内に従えばよいのですが,帰りは目印はありません。何度も道に迷いましたが,正解は地下2階(B2)の階層からWHEELPLACE(怪しい)という方向に進めば抜けられます。これ発見するの苦労しました。ホテル側でもきちっと説明してほしかったですね。これで1点減点です。後は朝食も品数,おいしさも問題なく高級ホテルに相応しいいと思いますよ。

  • 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
パン パシフィック オーチャードのPanPacOrchardさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/01/11に返信済み

この度は、パン パシフィック シンガポールにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

私どもは、常にパン パシフィック ホテルグループのビジョンでございます「心に残るご滞在を提供する」というおもてなしをスタッフ一同、心掛けております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パン パシフィック オーチャード
総支配人 クレッグ サイファーズ

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (2,434)
パン パシフィック オーチャードの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
旅行者の評価
旅行者のタイプ
時期
言語

口コミ 2,434 件中 915

2016/11/17に口コミを投稿 モバイル経由

オーチャード通りから一本入ったところにあるホテル。こじんまりとして必要最小限揃っているのでうごきやすかったです。周辺近くにはセブンイレブンや両替所もあり便利は良いですが、夜の社交場もすぐ近くで、家族連れには不向きかも。

宿泊時期:2016年 11月
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
パン パシフィック オーチャードのPanPacificOrchardSGさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/11/20に返信済み
Google 翻訳

Thank you for making the choice to stay with Pan Pacific Orchard.

Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are glad that you found its location, convenient. Located within the dynamic shopping belt of Orchard Road, with easy access to convenience stores and transport system.

We thank you too for your feedback and certainly hope to have the opportunity of sharing with you, our Pacific hospitality when next you are in Singapore.


Warmest regards,
Craig Syphers
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/09/28に口コミを投稿 モバイル経由

3泊4日で3人で利用しました。
お部屋はツインにエキストラベットを入れまたしが充分な広さでした。
部屋にはNespressoやGRYPHONのお茶も用意されてます。クローゼットもまずまずの大きさでお部屋も喜ぶほどではないけど、最初の印象は良かったです。
しかし、初日の夜中1時過ぎにカーテン上の方に4cmぐらいの巨大なGが出没。ホテルに連絡すると7人ぐらいがゾロゾロやってきて、まずは写真撮り。その後、箒とちりとりを手にする人がやってくるが部屋に入ったり出たりで誰も駆除せず。部屋を変えてとリクエストしたところ直ぐに対応はしてもらえたが、深夜に部屋移動する為に荷物をかき集めたり、その騒動で落ち着けない状況にさせられたにも関わらず、ホテル側から一切謝りがなかったのは残念でした。
場所は便利ですが、夜になるとオーチャードタワー近辺はガラがあまり良くないので歩いての外出はしたくない感じでした。

宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
パン パシフィック オーチャードのPanPacOrchardさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/09/30に返信済み
Google 翻訳

Thank you for making the choice to stay with Pan Pacific Orchard.

We sincerely apologise for the shortfalls in service and would like to assure you that we will continue to conduct the necessary training to improve our services. Please be assured that our guests' feedback is taken onboard and duly addressed with the relevant departments.

I hope that you will not let this deter you from visiting us again and we look forward to welcoming you back to Pan Pacific Orchard.

Warmest regards,
Craig Syphers
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/09/06に口コミを投稿

デラックスレベルのホテルなので、朝食や設備やサービスなど文句ないです。オーチャードなので、他にもたくさんホテルがあり、ホテルで過ごす時間が長い人には物足りないかなという気もします。弾丸ツアーや格安ツアーであれば十分すぎるホテルです。ショッピングモールも近いし、スーパーやコンビニも近いし、夜遅くても賑わっているエリアなので歩いていても安心です。ベッドが高いですが、布団と枕が気持ちよくてすぐ寝られました。

  • 宿泊時期:2016年 9月、友達との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
パン パシフィック オーチャードのPanPacOrchardさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/09/07に返信済み

ご利用ありがとうございます。今後のサービス向上のため、ご意見をお聞かせください !

Warmest regards,
Craig Syphers
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/08/20に口コミを投稿

朝食は最高です。イギリスなどとは雲泥の差でスモークサーモン、温かいものからフルーツまであり、オムレツも好みの具をいれてくれます。ツアーでちょっとだけ良いホテルを選んだので、眺望はあまりよくありませんでしたが、親子3人でエキストラベットを入れてもまずまず許容です。ちょっと広いビジネスホテルのようでしょうか。なおホテルの裏口あたりがちょっとした大人のzoneでそれほど危険は感じはしないですが、部屋がそちら方向を向いていたせいか明け方までさわがしかったです。でもオーチャードから帰りSevenelevenに寄った帰りは近道の裏口を利用させていただきました。観光で終日外出しているとオーチャード駅からホテルまでの距離も10分弱で、これより遠いホテルになると、タクシーが必要かもしれません。

客室選びのポイント: 地下鉄でどこにも行けます。フードコート(ION,伊勢丹)もあるので安上がりにすませることができます。
  • 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
パン パシフィック オーチャードのPanPacOrchardさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/08/22に返信済み
Google 翻訳

Thank you for making the choice to stay with Pan Pacific Orchard.

Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. Looking forward to seeing you again soon.

Warmest regards,
Craig Syphers
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/08/17に口コミを投稿

エクスペディアで予約したが、ホテル側のシステムトラブルで予約した部屋が用意できないとのこと。チェックイン時に受付側から謝罪があり、少し狭い部屋を案内される。
素泊まりのプランで予約したが、4日間の滞在中すべて無料で朝食を付けてくれ、私のフライト時間を聞くと無料で最終日に午後6時までのレイトチェックアウトにしてくれた。
予約した部屋と違う部屋に滞在したのは初日だけで、2日目からは予約した部屋に変えてくれ、ハウスキーピングの方も含め、とても良い対応でした。
高級ホテルに泊まり慣れている人には普通の対応かもしれませんが、私にはとても素晴らしく感じた。立地、客層も良く、これからはここに宿泊することになると思います。

  • 宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
パン パシフィック オーチャードのPanPacOrchardさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/08/18に返信済み
Google 翻訳

Thank you for making the choice to stay with Pan Pacific Orchard.

Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.

If you are back in Singapore for leisure or business, we look forward to welcoming you back to stay with us!

Warmest regards,
Craig Syphers
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/08/14に口コミを投稿

日本人のスタッフはいませんでしたがフレンドリーなスタッフが迎えてくれます。
夕食も暑くて外に出たくない時やおなかがすいていない時は1Fのラウンジのハッピーアワーを利用してみてはいかがですか?

  • 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
パン パシフィック オーチャードのPanPacOrchardさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/08/15に返信済み
Google 翻訳

Thank you for making the choice to stay with Pan Pacific Orchard.

I am pleased that you enjoyed the convenience of staying at our hotel, which is in the heart of Orchard Road and a very strategic location that brings our guests just a few steps away from must-see attractions and various entertainment options.

Looking forward to seeing you again soon.

Warmest regards,
Craig Syphers
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなシンガポールのホテルが見られています
マリーナ ベイ
パン パシフィック シンガポール
パン パシフィック シンガポール
シンガポールで 316 軒中 14 位
7,538件の口コミ
オーチャード ロード
ホリデイイン シンガポール オーチャード シティセンター
オーチャード ロード
マンダリン オーチャード シンガポール
料金を表示
料金を表示
料金を表示
ザ リージェント シンガポール
シンガポールで 316 軒中 28 位
1,795件の口コミ
オーチャード ロード
フォーシーズンズ ホテル シンガポール
料金を表示
料金を表示
料金を表示

パン パシフィック オーチャードに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

パン パシフィック オーチャードの追加情報

住所: 10 Claymore Road, Singapore 229540, Singapore
電話番号:
場所: シンガポール > シンガポール > オーチャード ロード
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
ホテルのスタイル :
34位 - シンガポール (316件のホテル)
価格帯: ¥21,732 - ¥45,704 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — パン パシフィック オーチャード 5*
客室数: 206
予約オプション:
トリップアドバイザーは Pan Pacific Hotels Group, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して パン パシフィック オーチャード の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する