“快適に過ごせるホテル”

ザ リージェント シンガポール
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ザ リージェント シンガポール
25位 - シンガポール (317件のホテル)
口コミを投稿:2017/04/09

息子の合格祝い&私の誕生日を兼ねた旅行だと事前に連絡したら、ツアーでの申し込みでしたが、お部屋のグレードアップとチョコレートケーキのプレゼントが。このケーキがとっても美味しくて、日本語でおめでとうのプレートも付いてて、とても良い思い出になりました。スタッフの方々もとても親切でした。雨が降ってたので傘も人数分5本貸して頂けました。正面じゃない出入口を、右に出て細い道を曲がると、徒歩3分位の所にショッピングモールがあります。地下に小さめですがフードコートとスーパーがあってとても便利です。お土産のお菓子もここで調達しました。空港で4倍近い値段で売っててびっくりしました。朝食も品数豊富で美味しかったです。夜のプールはライトアップされて綺麗ですが、プール半分は2m位深いのでお子様は気を付けた方が良いです。駅まタクシーだと4~5$位、徒歩では15分位かかります。ホテル名はリージェントホテルと伝えた方が良いです。フォーシーズンを付けると隣のホテルと勘違いされます。

• 宿泊時期:2017年 4月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,860)

口コミを投稿:2017/03/26

ANAのビジネスクラスを利用するツアーだったため、お部屋はスーペリアツイン、リージェントクラブも利用でき、かなり満喫しました。
朝食時に焼いてもらうオムレツが最高においしかったです。

食事の時間がまちまちになりがちですが、リージェントクラブに行けば軽食(軽食と言っても本格的なお料理)とアルコールが無料でいただけて、しかも他の外国人客の方とコミュニケーションも取れてとても楽しかったです。

ただ・・・「フォーシーズンズ」という名前に泣かされました。
リージェントの近くにもう一つfour seasonsという名前のホテルがあり、現地ツアーの集合場所に指定されていたのですが、Regentとfour seasonsが別のホテルであることを認識しておらず、道に迷ったり、集合場所を錯誤したり・・・お間違いのないようにご注意ください。

宿泊時期:2017年 3月
ザ リージェント シンガポールのPeterDraminskyさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/04/10に返信済み

road_to_50様

今回はリージェントシンガポール、並びにリージェントクラブをご利用頂き誠にありがとうございました。リージェントクラブラウンジでのご朝食や夕方のオードブルとカクテルサービスに触れていただき大変感謝しております。コメントは各部署のスタッフとも共有させていただきました。そしてスタッフもroad_to_50様の滞在が満足いただけるものであった事喜んでおります。
また私共の系列ホテルであるフォーシーズンズシンガポールがシンガポール内にある為混乱を招いてしまった事心よりお詫び申し上げます。
road_to_50様に再びシンガポールを訪れる機会があり、その際には当ホテルにご宿泊いただける事を心より願っております。

口コミを投稿:2017/03/26 モバイル経由

8年ぶりに訪問しました。水回りの古さなどは否めませんが、オーチャードロードから一本入った閑静な住宅街の中にある落ち着いたホテルです。
スタッフの方々も子供に親切ですし、ウェルカムスイーツもバッチリ、子供用のアメニティーも準備いただけました。
華美な施設はありませんが、利用しやすいレストランもあり、お値段もお手頃です。
日中は思い切り観光して、ホテルには寝に帰るだけ。の方であれば十分だと思います。
お掃除が若干雑だったところだけが残念ポイントでした。

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行

なおみ320様

8年ぶりのご宿泊誠にありがとうございます。そしてホテルに関する実直なコメントを記載いただき大変感謝しております。ホテルの環境、ウエルカムアメニティー、スタッフの対応等喜んで読ませて頂けたと同時にホテル施設についてなおみ320様のご期待に添えなかった事を残念に思っております。もしこの場を借りて申し上げる事ができるのでしたら、ホテル内の設備は常に改善を行う様心がけており、幾つかの施設は既に改善を終了している事をお伝えしたいと思います。またこの改善は今後も引き続き行っていく次第です。最後になり恐縮ですが、お部屋の清掃が十分にされていなかった事心よりお詫び申し上げます。お部屋の隅々まで清掃が行き届いているかを確認する作業は私共にとって一番大切な事の一つです。それにも関わらず今回はその点にご指摘を受け、フォーシーズンズスタンダードに達していなかった事痛感しております。この件は私が責任を持って関係部署に指示を促し改善に努めたいと思っております。

なおみ320様とご家族に再度ご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/03/19 モバイル経由

Ctipでスーペリア2名ツイン朝食付き約17,000円弱/泊。口コミを拝見して、アメニティがロクシタンらしいことと、朝食ビュッフェに期待し、大正解。心づもりはしておりましたが、設備は古く、バスタブが足を延ばせないくらいで浅めでした。事前にホテルに以下内容をメールしておきました。
「嫌煙家の為、必ず禁煙ルームで。ツインどうしても希望。口コミで浴室のカビ臭さを聞いたが、そういうことがないように。」嫌な客かな…と思いつつ、思い切ってお願いしておきました。気にしてもらえたのでよかったです。ただ、浴室のにおいは多少気になりました。一度使ってしまえばにおいは消えました。どこに行くにもタクシー使いました。フォーシーズンズと間違えられることもあ るとの口コミも拝見しましたので、住所を英語表記でプリントアウトした紙を持ち歩き、タクシー運転手さんに見せたら間違いなかったです。

宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/08 モバイル経由

妻と2人で宿泊しました。チャンギからはタクシーで30分、30ドル位です。もちろんメトロでのアクセスも可能ですが、オーチャードの駅から距離があるので、タクシーがオススメです。
ホテルは日本語対応のスタッフもおり、皆親切でした。設備はやや古いものの、清潔で問題ありません。
アフタヌーンティーも頼みましたが、週末は予約必須との事。
ホテルの裏側にスーパーがあり、基本なんでもそろいます。
また、チェックアウト後のシャワー利用もOKでしたので、深夜便利用の方には嬉しいサービスです。
次回訪問する際も使いたいホテルです。

宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/01/30 モバイル経由

週末限定のアフタヌーンティーに行きました。人気があるとのことだったので予め予約して行きました。たくさんの種類のデザートはもちろん、肉類や野菜類もあってたっぷり頂きました。スタッフの方々も感じがよくて、居心地のよい時間を過ごせました!

宿泊時期:2016年 4月、一人での旅行
ザ リージェント シンガポールのPeterDraminskyさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/02/10に返信済み

hamuchan0429 様

リージェントシンガポールにお越しいただき、そしてアフタヌーンティーをお試しいただき誠にありがとうございます。
お料理とサービスをご堪能いただけた事が伺え大変嬉しく思っております。
頂いたご感想はティーラウンジスタッフと共有させていただきました。スタッフ一同、アフタヌーンティーをゆったりとご堪能いただけた事大変喜んでおります。
再度リージェントシンガポールにいらしていただける機会がある事を心より願っております。

口コミを投稿:2017/01/01

予約は必須。日曜日はアフタヌーンティーのビッフェが美味しい。確か6000円位。
ラウンジでサービスも満点です。

お部屋は古くてちょっとがっかりでした。それからホテルサービスについて何も書かれたガイドがないので、その都度利用したいサービスをお電話して聞かないといけないのが不便かも。

客室選びのポイント: 予約の時にリクエストするとなれぶくそれに応えてくれるみたいです。
  • 宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
ザ リージェント シンガポールのPeterDraminskyさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/01/09に返信済み

ナチュラルガーデン果樹果樹 様

当ホテルでの体験をトリップアドバイザーにご投稿いただき誠にありがとうございます。アフタヌーンティーのブッフェをお楽しみいただけた事が伺え大変嬉しく思っております。また、ラウンジスタッフのサービスにも言及いただき誠にありがとうございます。
客室の状態についてコメントありがとうございます。いただいたコメントを真摯にとらえ今後の改善に繋げていきたいと思っております。そしてホテルガイドについて不自由な思いをされた事心よりお詫び申し上げます。この件は早急に改善したいと思っております。

またお越しいただける機会がある事、ホテルスタッフ一同心より願っております。

総支配人

そのほか、こんなシンガポールのホテルが見られています
フォーシーズンズ ホテル シンガポール
2,358件の口コミ
ワン ファラー ホテル & スパ
シンガポールで 317 軒中 17 位
1,200件の口コミ

ザ リージェント シンガポールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ リージェント シンガポールの追加情報

住所: 1 Cuscaden Road The Regent Singapore, Singapore 249715, Singapore
電話番号:
場所: シンガポール > シンガポール
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スパ プール バリアフリー
25位 - シンガポール (317件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — ザ リージェント シンガポール 5*
トリップアドバイザーは Expedia, Agoda, Ctrip TA, Rakuten, H.I.S., Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ リージェント シンガポール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。