ザ リージェント シンガポール
楽天トラベル
InterContinental
H.I.S.
  • 無料駐車場
マリーナ マンダリン (シンガポール)(お得!)
Official Site
H.I.S.
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
マリーナ ベイ サンズ(シンガポール)
MarinaBaySands
  • プール
口コミ (1,974)
口コミを投稿:2017年6月21日 モバイル経由

とっても過ごしやすく丁寧な対応で安心して過ごすことが出来ました。アメニティもL'OCCITANEで嬉しいッッ。
朝食のビュッフェも種類も豊富で満足出来ました‼

ビックリしたのはスマホが部屋についており、持ち出し可能で電話やネットが無料だったことです!

私たちは持ち出したりはしなかったのですが、とても良心的だなと感じました!

宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年6月2日

シンガポール在住の知人のおすすめで宿泊。
MRTオーチャード駅から徒歩10分くらい。バスもあるけど十分歩いていける距離だし
その分静かな環境で宿泊できる。
使いやすい客室やレストラン、バー、フィットネスセンター、室内プールなどの設備は一流ですし、ホテルのスタッフはとても丁寧に顧客サービスに努めていて気持ちが良いです。
以下嬉しいサービスの例ですが…
・部屋のデスクとベッドサイドテーブルの引き出しにはそれぞれ3個の顧客専用電源、しかもすべてのコンセント形状に対応できているので変換アダプタ不要の心遣い。
・部屋に持ち出し可能なandroidスマホがあり、海外含めて無料通話やインターネット接続状態での各種アプリ利用可能。
・チェックアウト前/後は荷物預かりはもちろんのこと、宿泊者用のフィットネスセンターでシャワー利用や着替えもさせてくれる。
それでいて値段はリーズナブル、物価の高いシンガポールの五つ星にしてはお手頃価格で宿泊できます。
ホテルの隣にはショッピングモールもあって、ちょっとしたお土産の買い物もできるし地元の有名スーパー、スタバ、セブンイレブンなどもあってとても便利ですね。

口コミを投稿:2017年5月9日

オーチャードロードの端にはなりますが、静かで落ち着いた雰囲気のホテルです。タングリンモールショッピングセンターが直ぐ近くにあり便利です。お掃除が隅々までされていてとても清潔でした。

客室選びのポイント: どの部屋も窓からの眺めは良いので上層階がお勧めです。
口コミを投稿:2017年5月9日

街中からは、徒歩で10~15分離れていますが、お隣にはスタバやポール、フードコートに24時間セブンイレブンなどが備わったショッピングモールがありますので、朝食無しで泊まっても何ら不自由はアリません。部屋は、最新式ではないですが、広く快適で、ホスピタリティもとても洗練されています。名前だけで高いホテルに宿泊するよりは、断然コチラが、リーズナブルで快適、シンガポールおすすめのホテルです。

口コミを投稿:2017年5月4日 モバイル経由

従業員の方が全員本当に親切で、こちらが言う前に察してやってくれたりするので居心地が良かったです。

特に朝食会場のスタッフの方々は至れり尽くせりといった感じで、名前も覚えてくださっていたりと贅沢な気分にさせてくれました。
朝食は種類が豊富で、フレンチトーストとチーズが特に美味しかったです。

部屋からの景色はよくはないですが、部屋の天井が高めで広々としています。
廊下で他のゲストに会うこともなく、静かでした。
バスルームもちょうどよい広さです。
バスタブが滑るので、ゴムマットを頼んだらすぐ持って来てくれました。
シャワーの水圧も強めです。ドライヤーも強めでした。
アメニティがロクシタンなのも嬉しいです。
ハウスキーピングは二回来てくれるらしく、常にアメニティやお水が補充されているので良かったです。

滞在中使えるスマホが部屋にあり自分のスマホがWiFiに繋げない外出時、本当に便利です。
出先でタクシーも呼べるし、クーポンも付いています。国内外通話無料。
マップを使う事もでき外出時に役立ちました。
使える言語は英語かフランス語だったような気がします。

館内のWiFiは無料か有料か選べますが、無料でも速かったです。

オーチャード駅から遠いのが難点かなと思っていましたが、ホテルのタクシー乗り場から徒歩3分くらいの所にタングリンモールがあるので、買い物はそちらで。
フードコートはとても綺麗で、ベジタリアンから和食、多国籍でした。

ホテルのタクシー乗り場は、タクシーが来ていなくても外で待っていたら呼んで下さいます。ほぼ毎日タクシー利用しました。
バス停も目の前なので、意外と便利だと思います。

ただ、フロントに何度かかけましたが出てくれませんでした。それだけ残念でした。

客層もよく、朝食時もエレベーターも混まず、ゆったりと過ごせましたので満足です。
また行きたいと思います。今度はハイティーも予約したいなと思いました。

宿泊時期:2017年5月、家族旅行