“朝食が種類豊富”

ザ リージェント シンガポール
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ザ リージェント シンガポール
24位 - シンガポール (317件のホテル)
口コミを投稿:2017/08/05

部屋は静か、フロントもモダンクラッシック。
朝食はどれも美味しい。
2階の中華レストランもメニューがわかりにくいけれど、店員が親切で、美味しい。

• 宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
ザ リージェント シンガポールのPeterDraminskyさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/08/12に返信済み

ckattsu様

当ホテルに関してのコメント誠にありがとうございます。お部屋内の静けさ、バジリコレストランでの朝食の種類、中華レストランサマーパレスの料理の質に触れていただき感謝しております。いただいたコメントは各スタッフと共有させていただきました。
そしてご家族での滞在が心地良い滞在であった事を何よりも願っております。
サマーパレスのメニューが分かり辛かったとの事、お詫び申し上げます。いつでも分からない事がございましたらレストランスタッフにお気軽にお尋ね下さい。お客様のご希望に合ったお料理を探すお手伝いをさせていただきます。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ピーター・ドラミンスキー
総支配人

口コミを書く口コミ (1,860)

口コミを投稿:2017/08/03 モバイル経由

家族4人で3泊利用しました。
早朝に到着し、チェックインはできないのですが、スーツケースを預かってもらいました。その際、外国人スタッフさんの早口の英語が分からず困っていると日本人の方が出ていらして対応していただきました。実はホテルを決める際、日本人スタッフの方がいらっしゃることが決め手となっていましたのでやはりここにしてよかったと思いました。
ロビーでオプショナルツアーの迎えが来るまで待たせてもらいましたが、ソファもたくさんあり、無料のコーヒー、紅茶もあってゆっくりできました。
お部屋はツインが2つでコネクティングルームにしていただき、大変便利でした。お部屋には風量の強いドライヤー、アイロン、寝間着、バスローブ、スマホまであり便利に使えました。朝食も大変美味しかったです。
近くにタンジェリンショッピングモール(主に地下のスーパー利用)、セブンイレブンもあり毎日利用しました。
駅から少し離れていますが主にタクシーを利用しました(家族4人なので逆に割安)ので問題ありませんでした。

宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2017/07/28 モバイル経由

初めてのシンガポールです。ホテルは快適ですがシャワーの水圧低めが残念。
人気の朝食ビュッフェは、お粥、ヌードルがおすすめ。

宿泊時期:2017年 7月
口コミを投稿:2017/07/17 モバイル経由

初めて泊まったがとても行き届いたホテル。設備は最新ではないが、申し分ない。スタッフがとても良い。必要なものが必要なだけ提供されている。場所はオーチャードストリートに近くまずまず。

宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/06/21 モバイル経由

とっても過ごしやすく丁寧な対応で安心して過ごすことが出来ました。アメニティもL'OCCITANEで嬉しいッッ。
朝食のビュッフェも種類も豊富で満足出来ました‼

ビックリしたのはスマホが部屋についており、持ち出し可能で電話やネットが無料だったことです!

私たちは持ち出したりはしなかったのですが、とても良心的だなと感じました!

宿泊時期:2017年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/06/02

シンガポール在住の知人のおすすめで宿泊。
MRTオーチャード駅から徒歩10分くらい。バスもあるけど十分歩いていける距離だし
その分静かな環境で宿泊できる。
使いやすい客室やレストラン、バー、フィットネスセンター、室内プールなどの設備は一流ですし、ホテルのスタッフはとても丁寧に顧客サービスに努めていて気持ちが良いです。
以下嬉しいサービスの例ですが…
・部屋のデスクとベッドサイドテーブルの引き出しにはそれぞれ3個の顧客専用電源、しかもすべてのコンセント形状に対応できているので変換アダプタ不要の心遣い。
・部屋に持ち出し可能なandroidスマホがあり、海外含めて無料通話やインターネット接続状態での各種アプリ利用可能。
・チェックアウト前/後は荷物預かりはもちろんのこと、宿泊者用のフィットネスセンターでシャワー利用や着替えもさせてくれる。
それでいて値段はリーズナブル、物価の高いシンガポールの五つ星にしてはお手頃価格で宿泊できます。
ホテルの隣にはショッピングモールもあって、ちょっとしたお土産の買い物もできるし地元の有名スーパー、スタバ、セブンイレブンなどもあってとても便利ですね。

• 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2017/05/09

オーチャードロードの端にはなりますが、静かで落ち着いた雰囲気のホテルです。タングリンモールショッピングセンターが直ぐ近くにあり便利です。お掃除が隅々までされていてとても清潔でした。

客室選びのポイント: どの部屋も窓からの眺めは良いので上層階がお勧めです。
  • 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
そのほか、こんなシンガポールのホテルが見られています
フォーシーズンズ ホテル シンガポール
2,362件の口コミ
ワン ファラー ホテル & スパ
シンガポールで 317 軒中 17 位
1,200件の口コミ

ザ リージェント シンガポールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ リージェント シンガポールの追加情報

住所: 1 Cuscaden Road The Regent Singapore, Singapore 249715, Singapore
電話番号:
場所: シンガポール > シンガポール
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スパ プール バリアフリー
24位 - シンガポール (317件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — ザ リージェント シンガポール 5*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Expedia, Agoda, Booking.com, Rakuten, H.I.S., ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ リージェント シンガポール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。