マンダリン オリエンタル シンガポール
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
マンダリン オリエンタル シンガポール
15位 - シンガポール (316件のホテル)
2017/03/26に口コミを投稿

建物は古いものの、洗練されたホスピタリティーが見事にカバー。クラブラウンジからレストラン(チェリーガーデン、TEPPAN-YA)、AXSIS(バー)、プールに至るまで、スタッフの温かくもきめ細かなサービスに陶酔!高齢の母も、大変満足していた様子。部屋(マリーナベイルーム)は若干手狭の感があるものの、窓からの眺望は素晴らく、インテリアもあか抜けていた。また是非泊まりたい。

客室選びのポイント: クラブフロアのマリーナベイルームが良い
  • 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
マンダリン オリエンタル シンガポールのJess Lさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2017/04/17に返信済み

お客様へ

この度はご親切にご指導くださいまして、心からお礼を申し上げます。誠にありがとうございます。次回シンガポールにお越しの際にも、また是非ご宿泊をご検討いただけますようお願い申し上げます。季節柄、お身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

Jess Lam

口コミを書く口コミ (5,640)
マンダリン オリエンタル シンガポールの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/03/15に口コミを投稿

コンシェルジュの方が日本語が堪能だったので、観光の細かい質問にも答えていただけました。スタンダードなマリーナビューの部屋はフリーWiFiがなく、不便さを感じましたが、日常とは違う時間の過ごし方ができた気もします。朝8時ごろにホテルに到着して、すぐにチェックインができたことが、本当に助かりました。飛行機であまり眠れなかったので、少し休んで出かけられました。ビュッフェの朝食は、毎日違うものを食べられるほど、メニュー豊富で大満足です。タクシーが安く、遠いところはタクシーを利用しました。美しい景色を見ながら散歩もできるので、シンガポールの滞在を、マリーナベイのホテルにして良かったと思います。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
マンダリン オリエンタル シンガポールのJess Lさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2017/03/27に返信済み

お客様へ

この度はマンダリンオリエンタルシンガポールにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご親切にご意見を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様の期待を満たしていくため全力で努力いたします。またのお越しを心からお待ちしております。

2017/03/14に口コミを投稿

2017年3月5日宿泊
サービスはやはりマンダリンです、文句なくトップレベルです。
グラブフロアに前日に予約を入れましたが、到着後、早朝からのEarly C/I をして頂き、C/O は16時。 諸般の事情で一泊して値段が高いだけのサンズに移りますが、マンダリンの快適な滞在に圧倒的な満足感。
2017年3月9日宿泊
また前日に公式HPよりクラブフロアーに予約。
某ホテルをキャンセルしてまたマンダリンへ。今回はスイートへアップグレードして頂きました。
ゆっくり眠りたかっただけなので、部屋が広すぎて少々持て余し気味でしたが 笑
クラブフロアー宿泊でC/O 時間を17:00までと交渉してOKを頂いたのですが、16:30にC/Oの催促の電話があったのが
唯一のマイナスポイント。 本当にクラブフロアーのサービスが素晴らしくまた利用したいホテルです!!

宿泊時期:2017年 3月

お客様へ

この度はマンダリンオリエンタルシンガポールにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今後も心のこもったサービスができるよう、そしてお客様がご満足いただけるよう更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。お褒めの言葉 誠にありがとうございます。

2017/03/13に口コミを投稿

立地、景色、質感等、心地よい高級ホテルです。少々建物自体は老朽化している部分も感じますが、改修もされているようですし、高級感は年数が経過していても十分に感じることができます。マリーナベイビューサイドの部屋は景色が素晴らしく素晴らしいですね。

• 宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行

お客様へ

この度はマンダリンオリエンタルシンガポールにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご意見頂き心からお礼申し上げます。スタッフ一同、これからもお客様がご満足して頂けるよう精一杯努めてまいります。季節柄、お身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

2017/03/08に口コミを投稿

前回のシンガポールでは、マリーナ・ベイ・サンズに宿泊したが、あまりにも人が多すぎるのと規模が大きかったので、今回はマリーナ地区で、かつ、こじんまりしていて、景色もいいホテルを探してみたところ、このホテルを選んだ。
クラブフロアのマリーナ側に宿泊したが、景色もいいし部屋も清潔で、滞在するにはとても快適。
クラブラウンジでは、スタッフが気持ちよく声をかけてくれるあい、何日もいると、好みまで覚えてくれている。
期待以上の滞在で、のんびり過ごすことができた。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
マンダリン オリエンタル シンガポールのJess Lさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2017/03/13に返信済み

お客様へ

季節柄、お身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

2017/03/05に口コミを投稿

チェックアウトごに部屋でバスルームを使わせてもらったのでとても助かった。深夜便にはうってつけ。対応にはとても満足

お客様へ

お忙しい中ご親切にコメントを御寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
次回 シンガポールにお越しの際にも また是非ご宿泊を検討いただけますようお願い申し上げます。

誠にありがとうございました。

2017/02/22に口コミを投稿

マリーナベイの見える部屋に泊まりました。高層階をリクエストしていたのですが、チェックイン時にはまだ準備中で40分ほど待ってほしいとのこと。お詫びにチョコレートと無料wifiをおつけしますと言われ、そのとき初めてこちらのホテルがwifi有料であることを知りました。事前に確認していなかったのが悪いのですが、ホテルでwifiが使えればいいと思いルーターも借りていなかったで、サービスで無料wifiが利用できるようになったのは助かりました。ホテルは雰囲気がとてもよく、プールものんびりできました。近くに大きなショッピングセンターがいくつかあるので、朝食も毎日違うカフェで楽しみました。

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
マンダリン オリエンタル シンガポールのJess Lさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2017/03/02に返信済み

お客様へ

この度は,マンダリン オリエンタル シンガポールに、お越し頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの手配にお時間をかけてしまいご迷惑をおかけしました事 深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。尚、ご宿泊の予約をマンダリン オリエンタル シンガポール ウェッブサイトにて行いましたら、wi-feは 無料にてパッケジに含まれます。次回のお越しに、どうぞご利用下さいませ。何かお手伝いできる事がございましたら お気軽にご連絡下さい。季節柄、お身体ご自愛の上お過ごし下さい。

Jess Lam

そのほか、こんなシンガポールのホテルが見られています
マリーナ ベイ サンズ
1,444件の口コミ
フラートン シンガポール
シンガポールで 316 軒中 23 位
3,721件の口コミ

マンダリン オリエンタル シンガポールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

マンダリン オリエンタル シンガポールの追加情報

住所: 5 Raffles Ave, Marina Square, Singapore 039797, Singapore
電話番号:
場所: シンガポール > シンガポール > マリーナ ベイ
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
15位 - シンガポール (316件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — マンダリン オリエンタル シンガポール 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, Mandarin Oriental, H.I.S., TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して マンダリン オリエンタル シンガポール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。