マンダリン オリエンタル シンガポール
CrownePlaza.com
  • レストラン・飲食店
パーク ホテル クラーク キー(シンガポール)(お得!)
  • プール
マリーナ ベイ サンズ(シンガポール)
  • プール
パーク レジス シンガポール(シンガポール)(お得!)
  • 無料駐車場
ナウミ(シンガポール)
  • 朝食込み
  • 朝食込み
H.I.S.
  • 無料駐車場
ワン ファラー ホテル & スパ(シンガポール)(お得!)
  • 無料駐車場
口コミ (6,034)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/03/15

コンシェルジュの方が日本語が堪能だったので、観光の細かい質問にも答えていただけました。スタンダードなマリーナビューの部屋はフリーWiFiがなく、不便さを感じましたが、日常とは違う時間の過ごし方ができた気もします。朝8時ごろにホテルに到着して、すぐにチェックインができたことが、本当に助かりました。飛行機であまり眠れなかったので、少し休んで出かけられました。ビュッフェの朝食は、毎日違うものを食べられるほど、メニュー豊富で大満足です。タクシーが安く、遠いところはタクシーを利用しました。美しい景色を見ながら散歩もできるので、シンガポールの滞在を、マリーナベイのホテルにして良かったと思います。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
マンダリン オリエンタル シンガポールのJess Lさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2017/03/27に返信済み

お客様へ

この度はマンダリンオリエンタルシンガポールにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご親切にご意見を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様の期待を満たしていくため全力で努力いたします。またのお越しを心からお待ちしております。

口コミを投稿:2017/03/14

2017年3月5日宿泊
サービスはやはりマンダリンです、文句なくトップレベルです。
グラブフロアに前日に予約を入れましたが、到着後、早朝からのEarly C/I をして頂き、C/O は16時。 諸般の事情で一泊して値段が高いだけのサンズに移りますが、マンダリンの快適な滞在に圧倒的な満足感。
2017年3月9日宿泊
また前日に公式HPよりクラブフロアーに予約。
某ホテルをキャンセルしてまたマンダリンへ。今回はスイートへアップグレードして頂きました。
ゆっくり眠りたかっただけなので、部屋が広すぎて少々持て余し気味でしたが 笑
クラブフロアー宿泊でC/O 時間を17:00までと交渉してOKを頂いたのですが、16:30にC/Oの催促の電話があったのが
唯一のマイナスポイント。 本当にクラブフロアーのサービスが素晴らしくまた利用したいホテルです!!

宿泊時期:2017年 3月

お客様へ

この度はマンダリンオリエンタルシンガポールにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今後も心のこもったサービスができるよう、そしてお客様がご満足いただけるよう更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。お褒めの言葉 誠にありがとうございます。

口コミを投稿:2017/03/13

立地、景色、質感等、心地よい高級ホテルです。少々建物自体は老朽化している部分も感じますが、改修もされているようですし、高級感は年数が経過していても十分に感じることができます。マリーナベイビューサイドの部屋は景色が素晴らしく素晴らしいですね。

• 宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行

お客様へ

この度はマンダリンオリエンタルシンガポールにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご意見頂き心からお礼申し上げます。スタッフ一同、これからもお客様がご満足して頂けるよう精一杯努めてまいります。季節柄、お身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2017/03/08

前回のシンガポールでは、マリーナ・ベイ・サンズに宿泊したが、あまりにも人が多すぎるのと規模が大きかったので、今回はマリーナ地区で、かつ、こじんまりしていて、景色もいいホテルを探してみたところ、このホテルを選んだ。
クラブフロアのマリーナ側に宿泊したが、景色もいいし部屋も清潔で、滞在するにはとても快適。
クラブラウンジでは、スタッフが気持ちよく声をかけてくれるあい、何日もいると、好みまで覚えてくれている。
期待以上の滞在で、のんびり過ごすことができた。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
マンダリン オリエンタル シンガポールのJess Lさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2017/03/13に返信済み

お客様へ

この度はご親切にご指導くださいまして、心からお礼を申し上げます。誠にありがとうございます。

次回シンガポールにお越しの際にも、また是非ご宿泊をご検討いただけますようお願い申し上げます。

季節柄、お身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

口コミを投稿:2017/03/05

チェックアウトごに部屋でバスルームを使わせてもらったのでとても助かった。深夜便にはうってつけ。対応にはとても満足

お客様へ

お忙しい中ご親切にコメントを御寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
次回 シンガポールにお越しの際にも また是非ご宿泊を検討いただけますようお願い申し上げます。

誠にありがとうございました。